shypuk Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 Кир, какие трудности могут возникнуть при замене штатной подвески. Я имею ввиду она встанет, как родная на те же места, останется только прикрутить и проложить шланги, найти место для компрессора или все же придется, что-то переваривать жалеть о том что купил и думать "куда прифигачить эту ерунду"?
kir Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Самые простые комплекты -- "набор кулибина", просто "мешки" и воздушная система. Чтобы поставить такую в переднюю подвеску конструкции МакФерсона, придется самостоятельно брать "сапог" (корпус амортизационной стойки) и переваривать его, чтобы встали подушки.Есть "набор тюнера", в нем подушки уже приделаны к подобию штатных "сапогов" и верхних опор. Снял сток, поставил тюнинг, подключил, уехал. Такой, так сказать, plug-n-play для 4-го Гольфа и компании есть у большинства производителей -- проверял. Изменено 24 декабря 2009 пользователем kir
MagerramoFF Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 Ферид ты где снимал каты? я хочу передний кат снять, только лямбда зонд или как там надо ставить чтоб не работал в аварийном режиме?
Farid Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Опубликовано: 25 декабря 2009 ЭльчинЕсли ты видел наши драги, на которых я участвовал и всем проигрывал - это именно то, что произошло после того, как снял катализатор, послушав ребят с сгоревшего Гаража.Не трогай их, потом будешь мучиться как я. Пришлось безкатовую прошивку ставить, чтоб ошибка лямбда зонда исчезла.Снять каты - пустяк, а вот, что произойдёт с машиной, лично я, не знаю, т.к. не в понятиях, какие у тебя там датчики. Модель машины новая, так что, скорее всего, несколько датчиков. Хотя у Хёндэ - фиг знает.КириллКупить - проблема номер двапроблема номер один - смогут ли у нас всё это установить?ещё, я не знаю, найдётся ли у меня место под все эти подушки с компрессоромкороче, сначала диски, а потом подумаю о пневмо.есть у меня вариант, машину купили со Штатов, и диски прислать любые, какие найду на ибее, засунув в машину.только вот диски подобрать не могу. или дорого (платить 3-4к, а то и более, практически деньги на ветер)п.с. забыл сказать, что ищу 19'' диски18 не интересно, с 20ми будут проблемы. 19 - оно.
Javid Опубликовано: 25 декабря 2009 Опубликовано: 25 декабря 2009 Фарид купи хорошие диски (чем больше, тем лучше) сделай что-нибудь с решеткой радиатора и по мелочам что-то сделай думаю будет сказка! матт на твоё усмотрение ты плохое не сделаешь
Az-R Опубликовано: 25 декабря 2009 Опубликовано: 25 декабря 2009 габагыны галдыр 9 бармаг....тякярляри дя матовы еля
kir Опубликовано: 25 декабря 2009 Опубликовано: 25 декабря 2009 ФаридЯ писал чуть выше, что есть легкие в установке комплекты. Сами подушки на стойках поставить не сильно сложнее, чем штатные амортизаторы. Ну а как провести шланги, разберетесь, на форуме хватает грамотных людей, посмотрите вместе. Оборудование влезет, оно не громоздкое.
MagerramoFF Опубликовано: 25 декабря 2009 Опубликовано: 25 декабря 2009 Ок тогда не буду трогать ) Диски у друга были если не продал их, коробка сломана на Audi S4 2004 если не ошибаюсь, короче он давно не водит эту тачку уже как 3 года диски в отл состоянии были 19ые, я седня узнаю и тебе сообщу..
Farid Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Опубликовано: 25 декабря 2009 Спасибо, но они не пойдут, там 5х112, а у меня 5х100
MagerramoFF Опубликовано: 25 декабря 2009 Опубликовано: 25 декабря 2009 Спасибо, но они не пойдут, там 5х112, а у меня 5х100 дааа жаль он тоже самое сказал мне((((
Rennfahrer Опубликовано: 26 января 2010 Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Bu gun sizin mehlede neyi var gar yedim i 4ekdim Изменено 26 января 2010 пользователем 8
S.H. Опубликовано: 26 января 2010 Опубликовано: 26 января 2010 Если не хочешь обклеивать матом у нас, езжай в Грузию. уж что что у них уровень тюнинга намного лучше и опытнее чем у нас. если хочешь могу разузнать тебе кто что почем сделают
Az-R Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 Мубарякди саглыгнан.Занижение будет? Как насчет поднятия передка? Куршителляр хансыннанды?100-я ня гядяр яг йейир?
Javid Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 Фарид, ты же собирался тюнинговать машинухявясдян дюшдюн?
Farid Опубликовано: 27 января 2010 Автор Опубликовано: 27 января 2010 Не успел ещё ничего сделать То работа, то болею, вот уже почти неделю, + снег выпал невтемный, зяхлям гедир бизим гарымыздан.. Ёзюмя гялим, потом посмотрим на мадди вязиййят ))
Az-R Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 Сиздя гарадской гардуда Сян гял биз тяряфя, бурда гар зорду.
Tuner Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Фарид когда машину меняешь дай знать, что бы другие за тебя тоже порадовались за тебя Изменено 16 февраля 2010 пользователем Tuner
La Motta Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Хорошие фотки ! Внимание!Для этого есть специальная кнопка "yeri var" Изменено 24 февраля 2010 пользователем shypuk
Mc-TuRBo Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 mashina nese almiwdin.. onlarin axiri nece oldu ??
Рекомендуемые сообщения