hajiyev Опубликовано: 28 сентября 2009 Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) ой ой ой ой ой! Лучшая фотка! Лучшая! Это где? очень похоже на один момент по дороге в Генджу... плз не говори что это там, я тоже такую хочу но на своих колёсиках туда не доеду ! Предупреждение:Писать заглавными буквами запрещается и от количества восклицательных знаков твой пост не станет информативней, пожалуйста, больше не делай так. В следующий раз будут % Изменено 28 сентября 2009 пользователем shypuk Caps Lock и !!!
125 Опубликовано: 1 октября 2009 Опубликовано: 1 октября 2009 Теперь моя жизнь переходит в почти полное посвящение себя моей половинке ... mubarek.mp3
Farid Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Опубликовано: 12 октября 2009 Раз в неделю завожу, чтоб акк не умер. Сцепление заказываю с маховиком
Farid Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Опубликовано: 12 октября 2009 Смотря какие запчасти.К примеру, некоторые запчасти схожи со стандартными от Вольксвагена, а некоторые найти сложно, только на заказ, к тому же кваттро отличается от простых, а кваттро настоящих всего пара штук в городе, остальные пустышки, с шильдиками.Сцепление с маховиком не знаю где брать, или с ибея, или с экзиста в Москве
hajiyev Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 и ещё взгляни сюда http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=652024
AVTOSUREN Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 Смотря какие запчасти.К примеру, некоторые запчасти схожи со стандартными от Вольксвагена, а некоторые найти сложно, только на заказ, к тому же кваттро отличается от простых, а кваттро настоящих всего пара штук в городе, остальные пустышки, с шильдиками.Сцепление с маховиком не знаю где брать, или с ибея, или с экзиста в Москвеэтот сайт экзиста какой ? досавку делают, как я понел.
shypuk Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) этот сайт экзиста какой ? досавку делают, как я понел.http://www.exist.ru/ этот сайт.Разница в ценах существенная (экзист - ибей)? Изменено 13 октября 2009 пользователем shypuk
Farid Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Опубликовано: 13 октября 2009 exist.ruдоставку не делают, это огромная контора. приходишь, заказываешь, платишь, уходишь, товар приходит на склад, приходишь, забираешь.
ilkinsuleymanov Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 exist.ruдоставку не делают, это огромная контора. приходишь, заказываешь, платишь, уходишь, товар приходит на склад, приходишь, забираешь.salam aleikum,qardash inshallah sene hansisa detal lazim olsa elaqe saxla getirmekde komeklik ederem, hem tuning hem oem detallar. men oz mashinim uchun de almaniyadan detallar getirirem, giymeti herden ucuz olur herden baha amma esasi odur ki, her bir detal Made in Germany. Inshallah her hansisa komeklik lazim olsa buyur.P.S. E-bay meslehet gorumurem, orada chox vaxt keyfiyyetsiz mallar olur, ve zemanet de yoxdur.
Farid Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Опубликовано: 5 декабря 2009 Очевидное-невероятное, мои запчасти пришли А шли они долго потому... потому что я ошибся с адресом и указал неверный, плюс забыл указать свои данные и номер телефона, по которому можно связаться. Потом несколько раз ездил на почту, а оказалось, что это вообще не моя почта Позвонил чисто ради интереса на другую почту, оказалось, что мою коробку отправили СЕГОДНЯ (на пару часов опоздал) обратно в главное управление, т.к. две недели за ней никто так и не пришёл Поехал туда, поднялся на 8й этаж, нашёл свой пакет и забрал. 19кг Осталось теперь установить всё это на свои места. Договорился с мастером, в понедельник утром еду на установку, и буду молиться, чтоб все запчасти были именно те, что мне нужны. Мораль - никогда не заполняйте важные бумаги ночью, в сонном состоянии. Маховик купил за компанию с полным комплектом сцепления, вдруг с ним что-то не так, а разбирать-собирать quattro занимает много времени, неохота будет потом снова ездить к мастеру.. Ещё купил сегодня масло, поменяю за компанию, хотя всего 3 тысячи проехал на этом. ----- Снимаю автомобиль с продажи, т.к. дёшево продавать жалко, и когда сравнивают с какими-то развалюхами ТТ за недорогую цену - пусть их и покупают. Свою решил оставить. К тому же финансы уже не позволяют купить что-то реально хорошее, и менять ТТ на Корею или какое-то барахло не хочу. So В планы вернулось поставить диски огромные, покрыть машину матовым винилом в несколько цветов, налепить круг зеркальные плёнки.
West Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поздравляю! Жду с нетерпением новых фоток! А еще если можно будет фотки процесса - тоже интересно было бы посмотреть)
shypuk Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Улыбнул Откуда всетаки запчасти заказывал?
096 Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Как и всегда планы оочень большие)Удачи в делах с ней)Их у тебя будет немало)
Rennfahrer Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Tebrikler Ne zap4astlardiki? Xeberim yoxdu menim.
Назим Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поздравляю Огромные диски и винильное покрытие это красиво
Рекомендуемые сообщения