Farid Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Опубликовано: 25 июня 2009 Обновил фотки в первом посту Орхан, мою машину ты больше всех фоткал, да? П.С. В последнее время езжу только с поворотниками, даже на небольших поворотах. Кайф даёт
096 Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 На етой фотке не хватает только моей машины и тогда номера будут красиво смотрется)
Neobicniy Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 На етой фотке не хватает только моей машины и тогда номера будут красиво смотрется)зор машинды ери вар!
Farid Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Опубликовано: 14 августа 2009 Братишкаааа, давай пару новых фоток с Camel Trophy (и один незамедлительный кялля)
Орханчег Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 Baku - Quba -Qusar -Cibir - Nabran. TANK 071
Az-R Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) лоооооооолМедовый месяц? Изменено 15 августа 2009 пользователем Az-R
Орханчег Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 П.С. В последнее время езжу только с поворотниками, даже на небольших поворотах. Кайф даёт кянтчи стайл
Phobia Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 ненавижу набрань, за все остальное респект. сколько раз дном чиркнул?
Farid Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Опубликовано: 15 августа 2009 Щас расскажу обо всём по порядку.. Проснулся утром, настроения нет. Стукнуло в голову уехать за тридевять земель, подальше ото всех, от компьютеров, от городский суеты, и вообще от всего.. Ехать одному скучно, все друзья и знакомые работают, позвонил Орхану, который согласился отложить свои съёмки. Я его предупредил, может вернёмся завтра, может через неделю Он был не против. Проверил давление в шинах, заправился полный бак 93го, заехал за ним, и в путь, в дорогу. Ехали мы сравнительно медленно, почти всю дорогу на круиз-контроле 80-90, с пристегнутыми ремнями и с желанием покорять вершины! Остановились у БешБармага, вроде как священное место, но такое отвратительное и грязное. На каждом шагу продают варёную кукурузу, всякие соки, люди останавливаются размять ноги, дают нязир (милостыня), и едут дальше. Я еще в Баку закупил заранее печеники, минералки, поэтому решил ничего не покупать, а вот Орхан ( Я не привередливый - его слова ) решился купить люлябургер, кябабную катлету, которую готовил непонятный мужик, грязными руками брал деньги, делал катлеты, сыпал килограмм зелени, тут же собранной... бя... Поел со счастливым лицом (ангурт ведь) Печеньем я не наелся, Орхан бургером, купили кукурузу, у которой был непонятный горький привкус )) Пока ели, вокруг машины собрались люди, начали обсуждать, спорить почему едет хуже семёрки - 160 (это мили, красным КМ написано рядом, они не видят через стекло). Мы смотрели-смотрели на них, потом сели в машину, и по газам! Практически вся дорога до Губы бетонка, широкая и гладкая, но вот иногда бывают объезды, приходилось съезжать ехать по старой дороге, ТТ шёл уверенно, ничего не боясь. В Губе прокатились по местной центральной улице, в поисках Феррари, о которых говорят. Нет ничего, мы не видели. Увидели лишь несколько недешевых Лексусов, предпосл.семёрок БМВ, один Гелен, и какие-то средние авто. А, ещё один вагончик проехал американский, тоже недешевый, с рос.номерами. Сфоткались у речки (первые 3 фотки), поехали дальше. Захотели купить арбуз, который забыли купить по пути, решили заехать на базар Губинский. Дорога двухсторонняя, но на той стороне где все едут, и должны ехать мы, идёт ремонт, поэтому, как самые крутые фиганули против. Заехали на базар, ничего не нашли, выезжая не заплатили за въезд, сделав серьезные гримасы, нам никто ничего не сказал Мент (на БМВ, в ост.районах Пассаты), видя что мы делаем нарушение, рукой помахал, типа проезжайте нарушая, чего вы ждёте? что мы и сделали... Приехав в Кусары, все смотрели на нас, снимали на мобильники. Мы себя чувствовали водителями Вейрона Тут началось самое сложное, подъем в горы. До селения ... (Пирал, помоему, не помню названия) есть асфальт среднего качества, с залатанными дырами, но не такой как в городе. После начинается оффроад. Помимо оффроада, солнца практически нет, ощущение что вот-вот стемнеет, поэтому медлить нельзя, нужно ехать. Вдруг стемнеет раньше, а тут ни фонарей, ни вообще цивилизации.. Ехали очень медленно, по грязи, ТТ мощный кар, оказывается Протёрли разок защитник картера, посмотрели низ авто, ничего нет. Моментами Орхан шёл впереди машины, показывая дыры Доехав до селения Джибир, оглянулись - реально конец света. История Земли, наверное, тут началась. И закончилась, впрочем тоже. Пройдут тысячетелия, там ничего не изменится. На нас смотрели как на НЛО. Реально, один наш проезд там - шумиха в деревне на целый месяц. Кто не увидел нас в тот день - прожил жизнь зря В общем, ехать ещё дальше не стали, развернулись и поехали обратно, исследовать Кусары, и заехать в дом к Орхану. Заехали, напились вина.. Кстати, о вине. Зашёл в магазин, смотрю что-чего.. В алкогольных напитках не особо соображаю, не пьющий, рассматриваю местный ассортимент вин. Цен на многих бутылках нет, решил взять то, что с красивой этикеткой, как оказалось самое дешевое из всего, что было (2маната), и самое фиговое, самое любимое у местных алкоголиков (вроде нашего Агдама) Выпив пару рюмок, мне снесло голову, Орхану тоже ) Пошли пешком гулять по Гусарам, посмотреть местные красивые места. Гусары - это всего несколько улиц, но зато таких чистых, ни единого окурка, ни кулёчка летающего, вообще ничего, всё идеально чисто, красиво, все заборы перекрашены в один цвет. Наверное, потому что рядом огромный Олимпийский Комплекс, который недавно открылся, и на открытии был понятно кто. Вот ещё что, что я заметил - все, абсолютно все, ездят с поворотниками, от местных гонщиков на копейках до крутых (для Гусаров) автомобилей. Это приятно удивило. Пришли, короче, на местную Торговую. Половина людей приезжие с России, кто-то из Баку, остальные местные. Парни, девушки, все спокойно гуляют, никто никого не трогает, не цепляются. Офигеть просто - в пригороде культурнее, чем в столице! Ходить пешком надоело, решили понервировать местных гагашей и ментов. Сели в Вейрон, и начали фигачить по всем Гусарам (несколько улиц). Всех, кто спал, разбудили сильным звуком глушака, всех гуляющих своим присутствием раздражили (такое слово есть? ) Вернулись домой поспать. Орхан вспомнил, что Фариз (Ви-Зыр, как говорит Орхан) в Набране. Приняли решение, утром едем к нему. Проснулись, поели яичницу, сели в летающий аппарат и помчались в Набрань, к дилянчи Фаризу, отдать 5 манат в фонд клуба Доехали быстро, менее часа. Когда подъезжали к пансионату, где оставался Фариз, одна старая бабушка меня тормознула, говорит может подвезешь? говорю, тут на двоих всего места, сзади сидеть нереально. Ну, а может подвезешь? Нет, не поместимся Поместимся! Эээ, бабуля, пока! Подвёз бы, тока сидеть негде было, сзади тяжело, забито вещами, и мы ехали быстро с музыкой Приехали к "Ну это же щитттииий", спросили где можно поесть хорошо, а то голодные мы, сил набраться надо. Поели в ресторанчике каком-то под песни Рафет Эль Романа. Такой отвратительный кябаб я давно не ел, может даже никогда Вернулись в пансионат, а там мостик над речкой, и по бокам перила, чтоб держаться. Говорю Фаризу, давай я на шпагат сяду, ноги положу на перила, а ты меня сфоткай! Он поверил Взяли велики на прокат, от сиденья которого задница до сих пор болит, везде кочки, криво косо, и мы втроем гоним по лесу, орём как резаные Аздырнул всех, у Орхана руль смотрел влево, ехал вправо, Фариз ехал также медленно как на 06.. Ладно, говорим, сваливаем в Баку. Орхан просил меня остаться до вечера, до самого интересного, пока не начнётся дискотека, девочки.... Но... Mene axi olmaz Приехали в Баку, спать охота... Живы, целы. Наша короткая поездка удалась, было ещё очень много интересного, что я по ходу забыл, или просто лень писать. Очевидно, что нужно чаще выбираться из города, ведь есть столько красивых мест, о существовании которых некоторые даже не подозревают. А кто знает, не задумывается. А кто задумывается, становится поздно Поэтому, больше дарите себе жизни! Всем спасибо за внимание
Farid Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Опубликовано: 15 августа 2009 P.S. текст писал на скорую руку, без исправлений, перечитываний и подбора интересных слов. Если что, пардон
Phobia Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Много букафф, но всё асилил!!! Аффтору и его спутнице зачот ! Как спали скажи лучше У Орхана всё в порядке? Очень советую В Гябялю поехать, там ооооочеень красиво ! Изменено 15 августа 2009 пользователем 834
AVTOSUREN Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Молодцы! Отлично! Ялама йолу последняя фотка, а предпоследняя выезд на право с Хязяр, слева Люксы - что-то Гала =) у мя тоже фотки есть =) почти Ялама йолу тоже, с твоего разрешения!не смог удержаться. Изменено 15 августа 2009 пользователем AVTOSUREN
Farid Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Опубликовано: 15 августа 2009 О, это же самое интересное! Легли спать, Орхан тянется к мобильнику, говорит "пока смс не напишу, заснуть не могу" я ему - ты чёёёё, братишка (а мы в Гусарах нагулялись, почти привыкли, и стали говорить на местном диалекте, или схожим с дагестанским, ака "наших бьют") - ты чёё, братишка, подкаблучник что ли? - кто эсэмэсит - подкаблучник? - канешна братишкааа, ты же мужЫк! - хорошо, тогда позвоню позвонил, поговорил, легли спать... спим. просыпаюсь ночью от звуков "аааааах.... ыыыххх... уфф...." будить его не стал, утром спрашиваю - ты что видел? а он счастливый ну а дальше сами догадайтесь
GuliyevicH Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 Дорога двухсторонняя, но на той стороне где все едут, и должны ехать мы, идёт ремонт, поэтому, как самые крутые фиганули против. Заехали на базар, ничего не нашли, выезжая не заплатили за въезд, сделав серьезные гримасы, нам никто ничего не сказал Мент (на БМВ, в ост.районах Пассаты), видя что мы делаем нарушение, рукой помахал, типа проезжайте нарушая, чего вы ждёте? что мы и сделали... xaa! Bilmirsen Dyup-lar sizi niye saxlamadilar?! Sizi tapshirmishdim orda! demishdim ki, bele qonaqlar gelecek! Ne bade saxlayasuz aa! Inanmirsan?
Farid Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Опубликовано: 15 августа 2009 Молодцы! Отлично! Ялама йолу последняя фотка, а предпоследняя выезд на право с Хязяр, слева Люксы - что-то Гала =) у мя тоже фотки есть =) почти Ялама йолу тоже, с твоего разрешения!не смог удержаться. Да, помоему Там один красавчик таксист отвечает, на вопрос "когда же начнётся асфальт"? - бурдан дюз гедин, о аг эвин янында (показывает на дом, который в полукилометре от нас) асфальт оладжаг. мы и поехали, в надежде, что он будет. и он был, всего 10 метров от силы, потом снова кочки в Гябялю поедем, щас в себя приду тока. за 24 часа 700 километров наколесил, я бы их в городе месяц ездил
AVTOSUREN Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 а там в нормальный асфальт остался в 2000 году... на зубок всё знаю там.А я воопще там кое куда спустился на своей и лоол не мог подняться потом=) ASC DCS ABS ATS SMS не помогали выбраться, с разгону выбрался только по зверски почти...там камушки были-булыжники круглые очень скользко...лооол
Farid Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Опубликовано: 15 августа 2009 xaa! Bilmirsen Dyup-lar sizi niye saxlamadilar?! Sizi tapshirmishdim orda! demishdim ki, bele qonaqlar gelecek! Ne bade saxlayasuz aa! Inanmirsan? Chox sag ol, Orxan! Men bunu bilirdim, hetta sene bir she'r yazmisham: Qaqam, qaqaaam Qaqam menim Netersen Qaqam menim...
AVTOSUREN Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 Кстати с предпоследней фотки, где дорога резко поворачивает на право(если ехать с Яламы) я сам лично видел как 2 раза машина со скоростью вылетала прамо в море представьте да=) 1 из ни был пьяный мент. И давай спасать их...
Рекомендуемые сообщения