Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Cascadeur если номер будешь менять то только на 90-TT-071

Опубликовано:

парень, ты о чём?

при чём тут 90ТТ071, и зачем мне на него менять свой номер?

перестань оффтопить и писать мянасыз вещи. ещё один оффтоп замечу где-нибудь, забаню.

чем тратить время на бессмысленные посты на форуме, открой энциклопедию, книжки почитай, побегай по форуму читай тех.информацию, которой тут предостаточно...

Опубликовано:

думаю эти диски подойдут к TT 77_Audi_R16_R17_R18_338.jpg

правда у нас они в моде на 06 07

Опубликовано:
думаю эти диски подойдут к TT 77_Audi_R16_R17_R18_338.jpg

правда у нас они в моде на 06 07

Такие уже стоят на одном ТТ и думаю что не стоит повторятся.Если брать,то брать чтото такое,которого ни на одной ТТ в городе нету

Опубликовано:
Такие уже стоят на одном ТТ и думаю что не стоит повторятся.Если брать,то брать чтото такое,которого ни на одной ТТ в городе нету

Думаю таких дисков нет

Опубликовано: (изменено)

много интересных ТТ :crazy:http://www.drive2.ru/cars/audi/tt

и что с того что стоят диски от А8 на одном ТТ??? диски А8 на ТТ это как Мельбер на 07. зато это настоящий три стиль. а то что все ездят как инкубаторы на 06 и 07 с поднятыми передками, одним дворником и прочим это типа нормально. или все тонируют фары супер модно и прочее! и никто не считает себя инкубатором в Баку

а так мое имхо можно поставить Azev A. 17 размера или Brock. по дискам посмотри в 30 лучших дисков Vdub :crazy: :crazy:

cimg1864wl5.jpg

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:
Думаю таких дисков нет

Видел когда то синюю ТТ в городе с такими дисками.Еше красную

sorry for offtop

много интересных ТТ :crazy:http://www.drive2.ru/cars/audi/tt

и что с того что стоят диски от А8 на одном ТТ??? диски А8 на ТТ это как Мельбер на 07. зато это настоящий три стиль. а то что все ездят как инкубаторы на 06 и 07 с поднятыми передками, одним дворником и прочим это типа нормально. или все тонируют фары супер модно и прочее! и никто не считает себя инкубатором.

а так мое имхо можно поставить Azev A. 17 размера или Brock. по дискам посмотри в 30 лучших дисков Vdub :crazy: :crazy:

cimg1864wl5.jpg

Ваз ето не ТТ)

Опубликовано:

отпалируй наконец тачку, пока она совсем серой не стала :crazy:

Опубликовано:

да, надо :crazy:

за полировку год назад заплатил вперёд, никак не могу добраться до них :crazy:

Опубликовано:

Вместо тебя я уже машину отполировал. Я то смотрю денег не берут. Спасибо тебе Фарид :crazy:

Опубликовано: (изменено)
да, надо :crazy:

за полировку год назад заплатил вперёд, никак не могу добраться до них :crazy:

:crazy: это самая большая ошибка сделанная челом в Аз-не. Платить вперед. Прощай полировка.

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

Тебе всегда пожалуйста, Азик :crazy:

:crazy: это самая большая ошибка сделанная челом в Аз-не. Платить вперед. Прощай полировка.

кстати, да :)

спасибо Азику, который посоветовал мне этого умельца :crazy: просто я серьезно собирался приехать к ним, потом няся узанды, и так затянулось..

хорошо напомнили вообще, после праздников поеду

Опубликовано:

я тебя почему то, только в белом Порше вижу, остальное тебе не подойдет. :D

Опубликовано:

В белом костюме, белые туфли,черные носки.

Золотой браслет 170 грамлыг, тясбей. (зоннан гондярибляр)

Опубликовано:

Az-R

это не мой образ :D

Орхан

тогда куплю Порше :D

Опубликовано:

Продай машину и женись, мы тебе на свадьбу всем форумом 011 подарим :D

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вчера у одной девушке ТТ отняли, зато, что она не платила долг в банк.. белый 2008 года.. эфир! долг в банк 35 штук )) не хочешь себе? )) если, что могу помочь в купле, скидки, кредит, аренда и т.д. мяннийди :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...