Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Облицовка без значков для ТТ давно существует, и стоит копейки, просто интереса у меня нет, даже диски ставить, о которых раньше думал.

Почему нет интереса: автомобиль в общем меня устраивает сейчас, пока я холостой, но мощи в нём недостаточно, мотор маленький, хочу 8.1 :))))

Нужно купить или что-то большое, вроде титаника, или маленькое, но не меньше 5-5.5 секунд в разгоне, и поновее, всё-таки ТТ устарел уже, новая модель вышла.

Поэтому я просто жду, пока продам его, а дальше стану думать о новой машине, и о том, что сделаю с ней.

Опубликовано:
Облицовка без значков для ТТ давно существует, и стоит копейки, просто интереса у меня нет, даже диски ставить, о которых раньше думал.

Почему нет интереса: автомобиль в общем меня устраивает сейчас, пока я холостой, но мощи в нём недостаточно, мотор маленький, хочу 8.1 :huh:)))

Нужно купить или что-то большое, вроде титаника, или маленькое, но не меньше 5-5.5 секунд в разгоне, и поновее, всё-таки ТТ устарел уже, новая модель вышла.

Поэтому я просто жду, пока продам его, а дальше стану думать о новой машине, и о том, что сделаю с ней.

Eshi satajam deye deye sende qalmisan manda ))))) deishee reshetkani biraz yeniliy ele gozunde qalxsin mashin.. bi denede sari ksenon ashagilara o vseda sekas

Опубликовано:

Откровенно говоря, машину я практически не вожу, очень редко, 10км в неделю, и все мои нынешние заботы, это личная жизнь и работа, поэтому и не думаю о тюнинге, пусть мельчайшем, на этот автомобиль.

Сегодня поводил машину, получил невероятное удовольствие, но поменять хочу быстрее, потому что скоро моя жизнь станет семейной :huh:

Опубликовано: (изменено)
Откровенно говоря, машину я практически не вожу, очень редко, 10км в неделю, и все мои нынешние заботы, это личная жизнь и работа, поэтому и не думаю о тюнинге, пусть мельчайшем, на этот автомобиль.

Сегодня поводил машину, получил невероятное удовольствие, но поменять хочу быстрее, потому что скоро моя жизнь станет семейной :huh:

брат правая рука нам на голову

но желательно через 6-7 лет! :huh:

Изменено пользователем СССО11
Опубликовано:
потому что скоро моя жизнь станет семейной :huh:

Tebrikler :huh:

Опубликовано:
скоро моя жизнь станет семейной :malades:

:))) наконец-то, кроссавчег. .. надо созвониться . .. Allah mubarek elesin

смени как машину так и социальное положение - тебе пора в prezident Aparati . .

post-125-1253942604_thumb.jpg

Опубликовано:
:popcorn:)) наконец-то, кроссавчег. .. надо созвониться . .. Allah mubarek elesin

смени как машину так и социальное положение - тебе пора в prezident Aparati . .

Разрешите добавить пару слов...

И по моему тебе надо вернуть значок Админ

Ты же все это построил, Как ты можешь все оставить и уйти? Я бы тебя понял бы, если это был бы какой то детский сайт! Это довольно серьезный сайт, который создал ТЫ!

Я тебя знал, тогда, когда еще эфир.вс не существовал

и заходил сюда, потому что знал что это твой сайт! Я думаю я не один.

Здесь не мало женатых ребят, которые постоянно посещают сайт! И это не повод чтоб оставить все это.

И ты также. Тем более есть помошники.

Zərin qədrini ancaq zərgər bilər! Buranın qədrini səndən başqa heçkim bilə bilməz!

Просто я не понимаю тебя.......................

P.S.

Я ничего не имею против новой администрации! Всех видел. Хорошие, культурные ребята! Xeyirli olsun! Желаю им удачи!

Мне здесь ради Фарида никто hormet не делал, я как и все захожу на сайт и по возможности соблюдаю правила как и все! (так что мое беспокойство не из-за этого)

Мой протест лично Фариду!

Опубликовано:

ССС011 просто....нябилим э брат,халалды,все правильно

Опубликовано:

ППКС(подписываюсь под каждым словом) :popcorn:

полностью согласна с СССО11

Опубликовано:

Ребята, поймите вы Фарида наконец. Его мотор (сердце) невозможно чиповать, ему пора создавать другое поколение. Отдать и подарить себя другому человеку, не будьте эгоистами.

Лучше готовьтесь к дорожному беспределу и за то, кто в картеже будет ехать первым после гялин машины :popcorn:

Опубликовано:

Согласен с Дерзаком.

Даже если я не знаю хорошо Фарида,знаю одно... всему свое время...

Фарид,Хейирли олсун.Желаю тебе счастье в будущей семейной жизни.

П.С. Скоро маленькие Фаридики будут админами,супермодами,модераторами...

У вас времени мало осталось)))

Опубликовано:

Думаю у Фярида будет один из самых лучших кортежей за последнее время :popcorn: Ждём...

Опубликовано:

и все в независимости от марки будуть пААААднимаЦ)))

Опубликовано:

Сегодня поводил машину, получил невероятное удовольствие, но поменять хочу быстрее, потому что скоро моя жизнь станет семейной :popcorn:

Фарид поздравляю брат ты и нас не забудь :)

Джавид ты красавчик всё точно сказал добавить нечего :popcorn:

Опубликовано:

Спасибо, ребята. Приятно слышать :popcorn:

Я никуда не ухожу, и практически каждый день тут. Только времени на организацию и управление виртуальным миром Эфира у меня больше нет, поэтому передал это право ребятам, которым доверил форум, и считаю, что они втроём справятся с этим не хуже меня.

Теперь моя жизнь переходит в почти полное посвящение себя моей половинке :popcorn: А вас я никогда не брошу :)

Опубликовано:

Я тоже продаю БМВ и тоже женюсь,хявяся дюшдюм после 071 :popcorn:

Я надеюсь,что ты так свадьбу назначишь,чтоб и я мог присутствовать :)

Гялин машины мянннийди :popcorn:

Опубликовано:

Рад, очень рад ! Поздравляю, наконец ! :popcorn:

П.С. Совсем скоро меня ждёт тоже самое.

Опубликовано:

а может когда нибудь лет эдак через 10 форум будет семейным :popcorn: в семье по две машины я лично буду один из первых с половинокй тут. Думаю Фариду виднее как никак это главный момент в его жизни после всех этих хлопот когда начнется размеренная семейная жизнь он снова подумает о возвращении как полноправный админ. к тому времени и формат форума поменяется на новый уровень.

хошбехт ол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...