Перейти к содержанию

Чип-Тюнинг в Баку от Upsolute

raul071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
. . . аа том кааак Прада ннннааатягивает икс-5 :crazy:

Не не не

а том как Ппппрада нннн ннннн ннннатягивает икс ббеш :)

Опубликовано:
а на мой вопрос ответить можно?

Определить какая у вас прошивка стоит можно, но для начала мне надо будет ее считать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поступила аппаратура для чипования субару. Но только турбированные. WRX, STI, Forester.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Qardashlar, bes Hyundai Sonataya NF-a chip tuning elemek olar?

2005ci il, dekabr. 2400cc. 161h/p? birde soz soruwum, mojno ulitku postavit? t.e. zerer getirmiyicey? t.k. mator koreyanin matoridi aluminiyeviy.. yaniki qarantiya sohbeti ola biler?

Опубликовано:

Привет. Вопрос ламмерский: а (сильно) увеличивается расход топлива после чип-тюнинга?

Так, для информации, что даст чип-тюнинг на мерс С200 (202) 95-го года и сколько будет стоить?

Спасибо

Опубликовано:

Возможен ли чип-тюнинг на Mazda MX-5 (двигатель 1.8 i 16V (146 Hp) АКПП ) ???

Если да,то какая прибавка в мощности???

Цена вопроса???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Qardashlar, bes Hyundai Sonataya NF-a chip tuning elemek olar?

2005ci il, dekabr. 2400cc. 161h/p? birde soz soruwum, mojno ulitku postavit? t.e. zerer getirmiyicey? t.k. mator koreyanin matoridi aluminiyeviy.. yaniki qarantiya sohbeti ola biler?

Chip tyuning elemek olar. Texminen 17 at gucu elave olunur. Ulitka meslehet deyil.

Привет. Вопрос ламмерский: а (сильно) увеличивается расход топлива после чип-тюнинга?

Так, для информации, что даст чип-тюнинг на мерс С200 (202) 95-го года и сколько будет стоить?

Спасибо

Расход топлива не меняется. Думаю что у Вас ПМС блок стоит, они не чипуются

Возможен ли чип-тюнинг на Mazda MX-5 (двигатель 1.8 i 16V (146 Hp) АКПП ) ???

Если да,то какая прибавка в мощности???

Цена вопроса???

Какого года машина ?

Опубликовано:

на w203 c240 2597cc 170 лс., что можно придумать, расход поменяется? Да и какая цена воопще будет? я воопще не понимаю в этом, сорри за вопросы.

Опубликовано:
а можно прошить сонату ак чтобы меньше жрала?

Думаю при умеренной езде расход станет меньше на литр

+ что можете выжать из лачетти 1.8?

надо смотреть, примерно 10%

на w203 c240 2597cc 170 лс., что можно придумать, расход поменяется? Да и какая цена воопще будет? я воопще не понимаю в этом, сорри за вопросы.

При встрече и это обсудим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...