KGB Опубликовано: 27 ноября 2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 328 на автомате с выключенным атнибуксом , легко входит в занос , и чётко управляется ASC может ? Антибукс Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 27 ноября 2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 KGB, не шути с дядь DaGi_328 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 13 декабря 2008 Опубликовано: 13 декабря 2008 прикольный дрифтер прикольный дрифтер Цитата
WOLF Опубликовано: 15 декабря 2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 ASC может ? Антибукс А это разве не ESP называется? Electronic Stability Program Цитата
sweaty niGGa Опубликовано: 18 декабря 2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 BMW-de ASC-di deyesen Цитата
HangmaN Опубликовано: 18 декабря 2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 А это разве не ESP называется? Electronic Stability ProgramASC>> DSC>>ESP (если не ошибаюсь порядок появления на рынке такой)007 должен знать лучше Цитата
DaGi Опубликовано: 18 декабря 2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 да ты прав КГБ не умничай , я превык всем уже так говарить , кто каждый раз спрашивает на кнопочку которую я отключаю это аск Руфатище ааай сагол дарт , фырран ) жаль у нас нет нормальных дорого что бы дрифтовать , на каждом повороте смотрю как бы в люк не попасть , надоело уже в шугняке ) Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 18 декабря 2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Не октлоняемся от темы Кстате скоро Такахиро представит свою новую дрифтовую БМВ 3-ку каторого он сменил на столь родному ему Тойоту Соареру. На данный момент на беху ставят рядный 6-и цилиндровый двухтурбовой мотор JZ от Соарера. Новый боди кит Wide-band уже готов. Изменено 18 декабря 2008 пользователем Rufatiwe Цитата
WOLF Опубликовано: 19 декабря 2008 Опубликовано: 19 декабря 2008 маразм Не ну почему маразм ? я тоже не согласен с высказыванием, просто на кнопочку не нажал чтобы не портить отчетность ))) Многим дрифт нравится, мне например, а то что добавили бодикит и т.д. -это дело вкуса. Дрифтовать можно и без него. А мотор - eri var/ Цитата
zent Опубликовано: 19 декабря 2008 Опубликовано: 19 декабря 2008 прикольный дрифтер rodeo drift Цитата
KGB Опубликовано: 19 декабря 2008 Опубликовано: 19 декабря 2008 маразм то что он японский двиг на баварский кузов нятигвает. Даги не бесись да Цитата
Эрес Опубликовано: 19 декабря 2008 Опубликовано: 19 декабря 2008 при созданни авто по своим запросам бренд или что либо уже не имеют значения. я не осуждаю это, каждый волен делать так как хочет и так как ему нравится, тем более если есть результат Цитата
WOLF Опубликовано: 19 декабря 2008 Опубликовано: 19 декабря 2008 маразм то что он японский двиг на баварский кузов нятигвает. Даги не бесись да Вообщето наоборот кузов натягивают на "двиг" как... хм.. вот, а еще точнее "двиг" устанавливают в кузов баварского "коня". А что ему еще делать если у японцев нет подходящего ему по вкусу кузова или наоборот баварцы ему двигателем не угодили. Как говорят французы Се Ля Ви Цитата
KGB Опубликовано: 19 декабря 2008 Опубликовано: 19 декабря 2008 Вообщето наоборот кузов натягивают на "двиг" как... хм.. вот, а еще точнее "двиг" устанавливают в кузов баварского "коня".А что ему еще делать если у японцев нет подходящего ему по вкусу кузова или наоборот баварцы ему двигателем не угодили. Как говорят французы Се Ля Ви разницы нет как куда и что натягивают,факт есть факт. Цитата
Mao Опубликовано: 20 декабря 2008 Опубликовано: 20 декабря 2008 главное не кузов, а трансмиссия и подвеска. Японский мотор + баварская управляемость в заносе = хороший результат Цитата
DaGi Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Ниссан Сильвия . афигенный агрегат для дрифта Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) главное не кузов, а трансмиссия и подвеска. Японский мотор + баварская управляемость в заносе = хороший результатя на вилосипеде дрифтую, ня мотор ня управляемость, привет китайцам-) Изменено 25 декабря 2008 пользователем ХАМЕЛЕОН Цитата
Mao Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 на велосипеде японцы первые начали дрифтовать (не шутка). На больших японских улицах-перекрестках с уклоном вниз более 3градусов получается самый настоящий продолжительный занос. Но для этого нужны задние барабанные тормоза. На мотоциклах возможно даже на ровной местности в повороте на большой скорости. На моей памяти есть один гонщик на байке который умудряется заходить в поворот на трассе с небольшим заносом, что вобще-то практически нереально, так как удержать баланс на мотоцикле очень тяжело Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 на велосипеде японцы первые начали дрифтовать (не шутка). На больших японских улицах-перекрестках с уклоном вниз более 3градусов получается самый настоящий продолжительный занос.есть и такое, это я на площади перед домом правительства, переоделся чтобы камеры не спалили-)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.