Перейти к содержанию

Drift (Дрифт)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
328 на автомате с выключенным атнибуксом , легко входит в занос , и чётко управляется :)

ASC может ?

Антибукс :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
А это разве не ESP называется? Electronic Stability Program

ASC>> DSC>>ESP (если не ошибаюсь порядок появления на рынке такой)

007 должен знать лучше

Опубликовано:

да ты прав :D

КГБ не умничай , я превык всем уже так говарить , кто каждый раз спрашивает на кнопочку которую я отключаю :D это аск

Руфатище

ааай сагол :D дарт , фырран )

жаль у нас нет нормальных дорого что бы дрифтовать , на каждом повороте смотрю как бы в люк не попасть :) , надоело уже в шугняке )

Опубликовано: (изменено)

Не октлоняемся от темы :)

Кстате скоро Такахиро представит свою новую дрифтовую БМВ 3-ку каторого он сменил на столь родному ему Тойоту Соареру. На данный момент на беху ставят рядный 6-и цилиндровый двухтурбовой мотор JZ от Соарера. Новый боди кит Wide-band уже готов.

post-5205-1229631618_thumb.jpg

Изменено пользователем Rufatiwe
Опубликовано:
маразм :)

Не ну почему маразм ? я тоже не согласен с высказыванием, просто на кнопочку не нажал чтобы не портить отчетность )))

Многим дрифт нравится, мне например, а то что добавили бодикит и т.д. -это дело вкуса. Дрифтовать можно и без него.

А мотор - eri var/

:)

Опубликовано:

маразм то что он японский двиг на баварский кузов нятигвает.

Даги не бесись да

Опубликовано:

при созданни авто по своим запросам бренд или что либо уже не имеют значения. я не осуждаю это, каждый волен делать так как хочет и так как ему нравится, тем более если есть результат

Опубликовано:
маразм то что он японский двиг на баварский кузов нятигвает.

Даги не бесись да

Вообщето наоборот :) кузов натягивают на "двиг" как... хм.. вот, а еще точнее "двиг" устанавливают в кузов баварского "коня".

А что ему еще делать если у японцев нет подходящего ему по вкусу кузова или наоборот баварцы ему двигателем не угодили. Как говорят французы Се Ля Ви

Опубликовано:
Вообщето наоборот :nea: кузов натягивают на "двиг" как... хм.. вот, а еще точнее "двиг" устанавливают в кузов баварского "коня".

А что ему еще делать если у японцев нет подходящего ему по вкусу кузова или наоборот баварцы ему двигателем не угодили. Как говорят французы Се Ля Ви

разницы нет как куда и что натягивают,факт есть факт.

Опубликовано:

главное не кузов, а трансмиссия и подвеска. Японский мотор + баварская управляемость в заносе = хороший результат

Опубликовано: (изменено)
главное не кузов, а трансмиссия и подвеска. Японский мотор + баварская управляемость в заносе = хороший результат

я на вилосипеде дрифтую, ня мотор ня управляемость, привет китайцам-)

Изменено пользователем ХАМЕЛЕОН
Опубликовано:

на велосипеде японцы первые начали дрифтовать (не шутка). На больших японских улицах-перекрестках с уклоном вниз более 3градусов получается самый настоящий продолжительный занос. Но для этого нужны задние барабанные тормоза. На мотоциклах возможно даже на ровной местности в повороте на большой скорости. На моей памяти есть один гонщик на байке который умудряется заходить в поворот на трассе с небольшим заносом, что вобще-то практически нереально, так как удержать баланс на мотоцикле очень тяжело

Опубликовано:
на велосипеде японцы первые начали дрифтовать (не шутка). На больших японских улицах-перекрестках с уклоном вниз более 3градусов получается самый настоящий продолжительный занос.

есть и такое, это я на площади перед домом правительства, переоделся чтобы камеры не спалили-))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...