need4speed Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 давайте уже о купе поговорим))) машину для повседневных нужд я присмотрю))) жаль конечно что Паджеро не выпускается уже купе?? до 30К 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Только что, need4speed сказал: давайте уже о купе поговорим))) машину для повседневных нужд я присмотрю))) жаль конечно что Паджеро не выпускается уже купе?? до 30К Элик,бери крузак))))))))))ладно хрен с ним.с крузаком.бери ниву. p.s мустанг мне нравится в красивом цвете. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 1 минуту назад, Самир М сказал: Ты меня раскусилраскрыл тайную деятельность.нет конечно что за хреньпричем здесь купе и до 30 лет?)))))логики у тебя э нету.мой дядя купе водит хотя ему за 50 уже.тебя подколол и буду подкалывать до последних дней твоей жизнимашину водить надо,кататься надо разные места видеть.в горы я каждое лето залезаю по несколько раз.ты об этом отлтчно знаешь(предлагал тебе не единожды)там где я езжу не то что купе,а даже сен деян среднестатистический кроссовер не проедет.сердцем мне только одна машина нравится-это Тесла вообще. p.s в багажник вещи не клади,вдруг ковролит поцарапается.вот тебе прикол 2 Видишь, Эльмар, его дядя купе водит, сам он РР водит, хочет новую Теслу, но купит новый РР, а тебе советует ЛК ))))) Машину, конечно, водить нужно, но каждую по своему предназначению. Купенин или А7-нин дагларда ня иши вар Astanovkada saxliyarsiz, dushurem 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Только что, Farid сказал: Видишь, Эльмар, его дядя купе водит, сам он РР водит, хочет новую Теслу, но купит новый РР, а тебе советует ЛК ))))) Машину, конечно, водить нужно, но каждую по своему предназначению. Купенин или А7-нин дагларда ня иши вар Astanovkada saxliyarsiz, dushurem Ааааай саг ол гельдин мен дедиимя?)))))я изначально и написал купе и а7 это чисто городские машины.а Элик в первом посту написаааааал 10 поездок в районы и 1-2 заграницу. p.s ver mashinivi surum bir trass zad gorsun. 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 я в первом посте кстати написал что разговор не об одном авто идет))) с крузаком понял...теперь 5местный вяхши Цитата
Самир М Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Только что, need4speed сказал: я в первом посте кстати написал что разговор не об одном авто идет))) с крузаком понял...теперь 5местный вяхши Urey!!! CLS может? Цитата
need4speed Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 после 11го года 4ч местный ахы 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Уж лучше купить 2 авто. Тойоту вензу, хайландер, например. И какой нибудь 4ех местный купе. Хотя кататься на купе вчетвером, впятером будет как то скучно, опасно, тем более, если с детьми. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 6 минут назад, need4speed сказал: давайте уже о купе поговорим))) машину для повседневных нужд я присмотрю))) жаль конечно что Паджеро не выпускается уже купе?? до 30К Купе – пруд пруди Самир говорит про Мустанг Снова встаёт вопрос задних сидений, их там нет. Вернее, они есть, но считай, что нет. Не говоря о том, что задний ряд для двух человек. .... Снова бесконечный разговор получится Что бы ты не выбрал, всегда помни, главное – состояние автомобиля Если ты купишь, предположим, 4-ку БНВ, но она будет восстановленная, ты огребешь только гемор, а не то, что предвкушаешь. А Паджеро еще выпускается. Цитата
need4speed Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 1 минуту назад, Farid сказал: А Паджеро еще выпускается. спорт( это пикап...он тесная срушка я там тоже по голове вожу и люк открывается Цитата
Самир М Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 2 минуты назад, Farid сказал: Купе – пруд пруди Самир говорит про Мустанг Снова встаёт вопрос задних сидений, их там нет. Вернее, они есть, но считай, что нет. Не говоря о том, что задний ряд для двух человек. .... Снова бесконечный разговор получится Что бы ты не выбрал, всегда помни, главное – состояние автомобиля Если ты купишь, предположим, 4-ку БНВ, но она будет восстановленная, ты огребешь только гемор, а не то, что предвкушаешь. А Паджеро еще выпускается. Salam qaqaw.в мустанге тесновато сзади,но усестся можно. Цитата
Farid Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 9 минут назад, need4speed сказал: я в первом посте кстати написал что разговор не об одном авто идет))) с крузаком понял...теперь 5местный вяхши Audi S5 универсал Audi A6, как раз затюнишь под RS6 универсал, которых в Баку нет Е-шка универсал, хотя @Кекс забраковал её БМВ универсал Универсал, чтобы мараглы олсун, и универсальный универсал 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 7 минут назад, Самир М сказал: Salam qaqaw 1 1 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 5 минут назад, need4speed сказал: спорт( это пикап...он тесная срушка я там тоже по голове вожу и люк открывается Четвертое поколение Паджеро только в след.году снимут с производства. У официалов он тоже, вроде, есть в продаже. Ниссан Санни, например, сняли с европейских поставок давно, но продолжили выпуск в Малайзии (я про старый кузов). И к нам официалы их до последнего завозили. Так и с Паджеро. 4 минуты назад, Самир М сказал: Salam qaqaw.в мустанге тесновато сзади,но усестся можно. Там 2 сжатых места. Цитата
Самир М Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Только что, Farid сказал: Там 2 сжатых места. Да,амма детям норм будет. 3 минуты назад, Lowenhart сказал: Как ты всё понимаешь 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Е38 лонг есть черный рестайл, за 23 отдаст. Лазымды?) Цитата
Самир М Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 1 минуту назад, Lowenhart сказал: Е38 лонг есть черный рестайл, за 23 отдаст. Лазымды?) Сатыр уже? Цитата
Lowenhart Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 8 минут назад, Farid сказал: универсал Audi A6, как раз затюнишь под RS6 универсал Особенно задние широкие арки 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 6 минут назад, Самир М сказал: Да,амма детям норм будет. Снова теория Посади там троих детей, покатайся денек, посмотрю на тебя 1 минуту назад, Lowenhart сказал: Особенно задние широкие арки Глубоким тюном да шайбайнан самарез скотчнан ямяля гятирмяй олар ))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.