Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Насчет работы компанииАккорд у меня никаких сомнений! Эни работают на все 5!

Опубликовано:

На фоне строительства мостов, в Баку(как наверное уже все знают) началась так же стройка подземных переходов. Хотел высказать свое мнение об этом а так же услышать мнение других, особенно о тех двух подземках которые сейчас строятся на Торговой. Лично мое мнение-они там не нужны-в том плане что наш народ элементарно не будет ими пользоватся, и там не такое уж и интенсивное движение. Не думаю что кто нибудь будет спускаться в переход из-за каких то двух метров дороги в летную жару.

Как мне кажется есть много других мест где есть большая нужда в подземньх переходах: Около отэля Парк Инн-переход на бульвар-очень нужен, люди ленятся идти до светофора, и лезут под машины прямо там, потом посередине проспекта им. Гейдара Алиева(бывший Московский) поставили светофор, который постоянно становится инициатором аварий-там тоже есть нужда в переходе-может быть не подземный, а надземный как там раньше был.

Переход около дворца имени Гейдара Алиева-там тоже вроде бы особой нужды в переходе нет. Всё это лично мое мнение, хотелось бы выслушать и ваше мнение.

Опубликовано:

на торговой изза перехода людей пробка выстраивается.на Самеда Вургуна.

там же сужение проезжей части где нород переходит.

правда нет гарантии что они пойдут через переход

Опубликовано:
правда нет гарантии что они пойдут через переход

а я о том же. Я на 100% уверен что 80% людей как перебегали дорогу-так и будут перебегать...конечно если они не поставят какие либо ограждения. А если поставят, то я думаю можно и дорогу расширить. ;)

Опубликовано:

эт уже по 6 кругу, помоему =)

p.s. хороший у тебя сигнатуре, где взял? :)

Опубликовано:

Да так такие широкие дороги будут как я вижу по фоткам

Рай просто для Ночных Дрягов,Тякеров

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

az0001016lk5.jpg

az0001017nr0.jpg

az0001018nn6.jpg

Уже сняли поддерживающую конструкцию, пролет уже самомтоятельно стоит.

Опубликовано:

Выдержат:). Внутри пролетов вставлены толстые эластичные сердцевины. они придают гибкость мосту а в тоже время прочны... как каркас лифтов в небоскребах.

Ниди, там не смотрел, а вот на сайтах Аккорд-а техника безопасности на 75% выполняется... самое худшее состояние где строят туннель на Шамахинке. там вообще в шлепках работают.

Опубликовано:

кажется на Айна Султанова первым закончат.

через пару дней уже будут заливать вторую часть моста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

с виду все вроде хорошо строят :)но,страх есть,особенно если на этом мосту образуется пробка :)по идеи,она не должна там образовываться,но вдруг,короче,страшно :)По поводу торговой,конечно не факт,что люди пойдут по переходу,надо было машины вниз загонять,а людей сверху оставлять! А в переходе магазины будут? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...