<<<Su-27>>> Опубликовано: 19 августа 2006 Опубликовано: 19 августа 2006 Не около машын базары это, а чуть выше на Халглар Достлугу.. Цитата
toppushka Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 строительсво началось одновременно по многим главным районам города. таким образом, везде пробки!! никуда выезжать не хочется! пыль, пробки, аварии! Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 Топпушка, потерпи немного... через 2 года будешь кайфовать... Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 29 августа 2006 Опубликовано: 29 августа 2006 Поздравляю всех! Первый шаг.... Открыта дорога соеденяющая НЕфтчиляр проспекти с Фяхля проспекти. Очень удобно! Цитата
Skalp Опубликовано: 30 августа 2006 Опубликовано: 30 августа 2006 кто знает когда обещали достроить мост который строится около Рамстора??? надоело уже... нагадар пробка олар((( Цитата
Firdovsi Опубликовано: 30 августа 2006 Опубликовано: 30 августа 2006 Поздравляю всех! Первый шаг.... Открыта дорога соеденяющая НЕфтчиляр проспекти с Фяхля проспекти. Очень удобно! Обидно, что потом уступать надо. Хотя по идее они должны. А так удобно. Там знак главной дороги типа поезда нам должны уступать или нет? Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 30 августа 2006 Опубликовано: 30 августа 2006 Фири, там еще не все знаки поставили, пка что трудно что то сказать, я там всего один раз проезжал. А так я посмотрю скажу. В конце никму ты не уступаешь. там никакого знака не было (может потом поставили) и по идее ты с права тебе уступают, или сделают разметку типа разгонная полоса, и потом слияние с общим потоком, будет удобно... И еще, вроде в будущем от круга редко машины будут ехать, так как та улица которая ведет до Джаваншир Корпусу будет односторонней, и с круга будут ехать только те которые со стороны Хатаи едут... добавлено в [mergetime]1156958926[/mergetime] Поезда по идее никогда не уступают, просто там будет сигнальный светофор. Если не будет то мужики будут выбегать на дорогу с красными флажками.... Цитата
Firdovsi Опубликовано: 30 августа 2006 Опубликовано: 30 августа 2006 В конце никму ты не уступаешь. Не, уступаешь, я сейчас проехал оттуда. Знак - конец главной дороги и разметка. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 30 августа 2006 Опубликовано: 30 августа 2006 Когда я там проезжал этого не было. Цитата
m_in_baku Опубликовано: 31 августа 2006 Опубликовано: 31 августа 2006 budet efir...2007-nin axirina kimi probkalar olacaq... Цитата
Skalp Опубликовано: 31 августа 2006 Опубликовано: 31 августа 2006 мне мало в то верится... пробки были и будут... несколько мостов не смогут помоему разгрузить город.. Цитата
m_in_baku Опубликовано: 31 августа 2006 Опубликовано: 31 августа 2006 probki budut no ne kak ranshe..mne tak kajetsa Цитата
GR26 Опубликовано: 31 августа 2006 Опубликовано: 31 августа 2006 мостов будет не мало...дороги хорошо разгрузятся, потому что, основные пробки на кругах бывают... Цитата
Jamal-3ER Опубликовано: 31 августа 2006 Опубликовано: 31 августа 2006 готовьте тему драг на мосту Цитата
Самая Счастливая Опубликовано: 1 сентября 2006 Опубликовано: 1 сентября 2006 Самое главное, чтобы все эти мосты не упали....и обеспечивали безопасную езду...!А то смотря на эти новостройки уже не знаешь, что и думать. Цитата
Jamal-3ER Опубликовано: 1 сентября 2006 Опубликовано: 1 сентября 2006 Самое главное, чтобы все эти мосты не упали....и обеспечивали безопасную езду...!А то смотря на эти новостройки уже не знаешь, что и думать. а что уже упало где то? добавлено в [mergetime]1157093858[/mergetime] блин в анталии к примеру да и во многих странах европы ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ СВЕТОФОРОВ!!! Везде перекрёстки или сверху мостик или подземно идёт,большинство подземно и пешым отдельно переход если вот так у нас сделать,80 проц светофоров убрать и сделать над и под дорогу,чтоб машины не останавливались,бует кайфа Цитата
Самая Счастливая Опубликовано: 1 сентября 2006 Опубликовано: 1 сентября 2006 Помоему ещё не падало. Я точно не знаю. На мостах аварии будут хуже, чем на обычных дорогах. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 2 сентября 2006 Опубликовано: 2 сентября 2006 подфундаментная конструкция одной стороны мостра перед МинюТрансом уже готова! Я вчера там тщательно все смотрел, Практически пробки не будет и будет безостановочное движение. Нет возможности разворачиваться на дороге и выхода на встречную полосу...: Цитата
montino_ve4niy Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 хе хе,а вы подумали про качество стройки?то что будут брать бабки на хорошие строй материалы,а сами будут покупать б\у,всё таки деньги так делают,или я ошибаюсь???так что на счёт качества я не уверен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.