<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 А там уже несколько дней что то роют! Я думал они канализацию проводят. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 А там уже несколько дней что то роют! Я думал они канализацию проводят. Я все равно, понять не могу - зачем там мост? И на Метбуате и на Шерифзаде пробок обычно не бывает. Лучше бы центральные улицы ремонтировали бы Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 А где вы читали про Мятбуат и про Шярифзаде??? Я слушал по АНС, там говорили про 3 моста. Над Азизбековским, над Айна Султановой, и на пересечении Азадлыг и Зия Бюнядова. Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 7 апреля 2006 Опубликовано: 7 апреля 2006 Около Няглиййат Назирлийи Строительство в полном разгаре. Темпы радуют однако Цитата
need4speed' Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 Вчера по АНС сказали мостов будет18А кольцевую будут строить те же арабы что и Баку-Джейхан Цитата
need4speed' Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 Эт хорошо что Арабы Надеюсь они асфальт будут лучше класть чем трубопровод Цитата
ZIYA__ AUTOGRAPH Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 Блин, для того что бы разгрузить Московский сторону Азизбекова достаочно проложить дорогу нормальную черз Кешля, а том, кроме джипов уже ехать скоро не на чем будет..Ямы такие мерзкие.. все с отстрыми краями.. Вспомнил! Так получилось, что несколько дней еду перед шяргбазары. И в который раз отмечаю что пробки перед Шыхлинской больницей или на пр.Азадлыг могло не быть если бы с проспекта Хатаи (улица перед шаргбазаром) была бы хотя бы маааленкая, узенькая дорога выходящая рядом с вокзалом. если кто знает , то прямо перед Шарг базары есть такой въезд во дворы. так вот если ехать до конца этих дворов дохдишь до жд линии, если под ней сделать такой тунельчик хотя бы на 3,5 тачки в ширину, то он выйдет точно чуть ниже улицы перед вокзалом! Я забыл название улицы, она паралельна 28 мая, но выше. Если у кого есть знакомые в минтранспорта готов пойти туда и отстаивать свою идею.. Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 Эта улица Диларя Алиева Если откроют дорогу дополняющую Хатаи проспекти. и выведут её на Азадлыг тоже неплохо будет. Зия, ты действительно думаешь тебя послушают? Я предложил сделать место разворота сразу после гагаринского моста. не доезжая до Республиканского Рот.дома. Там деревьев рубить не надо. И те кто едут по Рабочему могут разворачиваться не делая целый круг перед Больницей нефтяников. Кто слушает??? Сегодня сфоткал строительство моста. Завтра вывешу Вчера показывали схему кольцвых мостов. Кто смотрел? Это масштабная работа. во что мне мало верится. Но всетаки это уже подписано президентом Цитата
ZIYA__ AUTOGRAPH Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 ай сагол Азик, диляра Алиева. это журналистка да по-моему была?Ну так базар не к этому. если тебе не в лом давай как нить с ребаятами на соберуне просто запишем некоторые вещи-пердложения. ок?Вот еще одно по разрузке ул. Ага Нейматулла в сторону м. Нариманова: между зданиями Космоса и скорой помощи маленький тоннель, чтобы выходил рядом с воротами штаба Внутренних войск, я тебя уверяю весь монтино тока оттуда и будет ехать. Цена такому туннелю максимум лимон баксами (я гворю по расцуенкам с росс. сайтов) а пользы на 5 лимонов.Я не хочу чтоб, здесь кто считал меня с Су такими умными и знающими родной город. Я просто очень хочу чтоб этому народу, который никогда НЕ ценил и НЕ будет ценитть добро жилось на самом деле чуточку лучше. А там уж Бог рассудит. Цитата
need4speed' Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 Я в целом согласен что вопрос заторов и пробок надо решатьНо не все из предложенного вами пройдетО тунеле под ж/д боюсь придеться забыть с финансовой точки зрения очень накладно(в среднем каждые 500 метров при ширине в 7 м обойдутся приблизительно в 1,5 млн йени АЗМ) да и из-за вероятности терактов (хотя можно туда потавить будку с МП)Под бывшим Московским рыть ничего небудутТам много коммуникаций,часть из которых засекреченаРазве что над нимА в целом пробки в час пик еще обусловлены и тем что второстепенные дороги в ужасном состоянии (на том же Ага-Нейматулла)Я уже писал:-Правильное втыкание новостроек-Пассажирский транспорт-Ремонт второстепенных дорог-Персмотрение разрешенных маневров на проезжей части-Контроль за светофорами в час пик-Обеспечение пешеходными переходами (например круг Азизбекова при въезде с/на мост)вот превентивные меры которыми можно добиться успеха Цитата
PDD Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 Добавлю-Не ехать сразу как только начнет мигать красный!!!!!!!!!!!! Цитата
kir Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 Тема конечно интересная... Но почемц до сих пор нет карты? Я конечно модератор, но не бакинец и даже не азербайджанец Найдите самую подходящую карту города в азнете и выложите! Потом из нее можно сделать карту интерактивную -- вариант "Пробки" с самыми "приятными" местами и их объездами, появляющимися при нажатии, вариант "Новые транспортные развязки" с этими "мостами". Вы ведь сделаете большое дело в рамках всего азнета. Эту карту с соответствующими копирайтами потом можно повесить и на информационных ресурсах. Я догадываюсь, что тут есть люди, знающие, как сделать карту, реагирующую на клик в определенной области. Я и сам могу кому-нибудь из активистов объяснить "науку". Цитата
Firdovsi Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 kir - есть даже отдельная тема - в которой описаны объезды. Я даже предлагал веб-камеры на улицы. Просто всем как-то не до этого. Цитата
need4speed' Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 Про карту идея класс А то мы там с 345 пишем и пишем А ведь наглядное пособие much better добавлено в [mergetime]1144727736[/mergetime] Добавлю-Не ехать сразу как только начнет мигать красный!!!!!!!!!!!! Булыжник в мой огрод Причем ниже пояса Цитата
904 Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Наслождайтесь и мечтайте. Реально или нет вам судить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.