R.I.P Опубликовано: 18 марта 2006 Опубликовано: 18 марта 2006 От БАКОНДА открывают дорогу на Дарнягюльское шоссе.Строительство начали,при чем очень интенсивно Цитата
SeDoY Опубликовано: 18 марта 2006 Опубликовано: 18 марта 2006 на азизбекова теперь не проехать? Цитата
OkTILIO Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Опубликовано: 19 марта 2006 Пока ещё проехать можно, но сказали, что скоро будут дороги перекрыты там! =( Цитата
OkTILIO Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Опубликовано: 19 марта 2006 чериз восьмой базар разин и.т.д! другой дороги нет! Цитата
D_E_N_I_S Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Пока ещё проехать можно, но сказали, что скоро будут дороги перекрыты там! =( и когда это будет,никто не слышал? Цитата
Lady Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 да уж учитывая кто их строить собирается представляю что получится. Цитата
954 Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Стоп оффтоп! Предупреждение! Изменено 21 марта 2006 пользователем OkT|L|O Цитата
OkTILIO Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Опубликовано: 21 марта 2006 и когда это будет,никто не слышал? Как мне сказали они уже вроде бы должны были закрыть дороги! Но мне не верится что полностью парализуют там движение! Во первых это президентская трасса! Ну а во вторых не знаю даже что во вторых! =) Цитата
PDD Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Надеюсь АзярКёрпю покажет где раки зимуют и построит нормальный мост Туманно для меня что 100% перекроют дорогу. Все подготовят, построят все что возможно без перекрытия, а потом уже на сколько понадобится (на минимальный срок) перекроют. Посмотрим. Цитата
OkTILIO Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Опубликовано: 21 марта 2006 Наверное, так и будет! но на носу лето! и трасса будет перегружена особенно вечером! И + как я говорил президентская трасса! Он тоже каждый день ездит по этой дороги, по-моему! =) Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 22 марта 2006 Опубликовано: 22 марта 2006 Перекрыть весь Азизбековский круг неревльно! Скорей всего всех пустят через Бакиханово. А гейдар Алиев проспекти через 2-ю линию. Те кто спуснаются с Моста, будут напрвлены на Г. Алиев проспекти не через круг а по левой полосе. Это мое предположение Цитата
PDD Опубликовано: 22 марта 2006 Опубликовано: 22 марта 2006 Читал я что дярнялюль получит прямой выход на дорогу в аэропорт (Светанын махнысы йадыма дюшдю, вищневканын баглары © Elariz ) Короче поживем увидим. ЗЫ. еще читал что протяженность моста 2.4 км!!! Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 22 марта 2006 Опубликовано: 22 марта 2006 Ага, а про высоту еще не могут сказать точно. Наверно пока точной схемы строительства нет. Цитата
PRESIDENT Опубликовано: 22 марта 2006 Опубликовано: 22 марта 2006 около моего дома (напротив Баконд) изрыли всю дорогу..прикол в том что новую трассу прокладывают по территории на которой до этого кладбище находилось..а еще я еле-еле теперь в свой любимый автосервис въезжаю Цитата
Gaudi_RS Опубликовано: 23 марта 2006 Опубликовано: 23 марта 2006 За Президента не беспокойтесь, его могут на вертолете на дачу пербросить, это не проблема для, тем более этим транспортом он пользуется довольно часто... Цитата
PDD Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 Первые "плоды" Лёд тронулся, господа присяжные, лёд тронулся © О.Бендер 10 дней будет временно закрыто движение всех видов транспортных средств с проспекта Метбуат и от круга перед кинотеатром «Гэлэбэ» в направлении улицы А.Саламзаде и Тбилисского проспекта. Об этом АПА сообщил начальник отдела общественных связей и транспортной безопасности Государственного управления дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов. По его словам, причиной закрытия движения является начало строительства в указанном месте нового моста. Следует отметить, что движение транспортных средств с Тбилисского проспекта в указанном направлении будет разрешено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.