Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

От БАКОНДА открывают дорогу на Дарнягюльское шоссе.Строительство начали,при чем очень интенсивно ;)

Опубликовано:

Пока ещё проехать можно, но сказали, что скоро будут дороги перекрыты там! =(

Опубликовано:
Пока ещё проехать можно, но сказали, что скоро будут дороги перекрыты там! =(

и когда это будет,никто не слышал? :D

Опубликовано: (изменено)

Стоп оффтоп! Предупреждение! :):D:D:D

Изменено пользователем OkT|L|O
Опубликовано:
и когда это будет,никто не слышал? :D

Как мне сказали они уже вроде бы должны были закрыть дороги! Но мне не верится что полностью парализуют там движение! Во первых это президентская трасса! Ну а во вторых не знаю даже что во вторых! =)

Опубликовано:

Надеюсь АзярКёрпю покажет где раки зимуют и построит нормальный мост :D

Туманно для меня что 100% перекроют дорогу. Все подготовят, построят все что возможно без перекрытия, а потом уже на сколько понадобится (на минимальный срок) перекроют. Посмотрим.

Опубликовано:

Наверное, так и будет! но на носу лето! и трасса будет перегружена особенно вечером! И + как я говорил президентская трасса! Он тоже каждый день ездит по этой дороги, по-моему! =)

Опубликовано:

Перекрыть весь Азизбековский круг неревльно! Скорей всего всех пустят через Бакиханово. А гейдар Алиев проспекти через 2-ю линию. Те кто спуснаются с Моста, будут напрвлены на Г. Алиев проспекти не через круг а по левой полосе. Это мое предположение:D

Опубликовано:

Читал я что дярнялюль получит прямой выход на дорогу в аэропорт (Светанын махнысы йадыма дюшдю, вищневканын баглары © Elariz :D ) Короче поживем увидим.

ЗЫ. еще читал что протяженность моста 2.4 км!!! :D

Опубликовано:

Ага, а про высоту еще не могут сказать точно. Наверно пока точной схемы строительства нет:D.

Опубликовано:

около моего дома (напротив Баконд) изрыли всю дорогу..прикол в том что новую трассу прокладывают по территории на которой до этого кладбище находилось..а еще я еле-еле теперь в свой любимый автосервис въезжаю:D

Опубликовано:

За Президента не беспокойтесь, его могут на вертолете на дачу пербросить, это не проблема для, тем более этим транспортом он пользуется довольно часто...

Опубликовано:

Первые "плоды" ;) Лёд тронулся, господа присяжные, лёд тронулся © О.Бендер

10 дней будет временно закрыто движение всех видов транспортных средств с проспекта Метбуат и от круга перед кинотеатром «Гэлэбэ» в направлении улицы А.Саламзаде и Тбилисского проспекта.

Об этом АПА сообщил начальник отдела общественных связей и транспортной безопасности Государственного управления дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов.

По его словам, причиной закрытия движения является начало строительства в указанном месте нового моста.

Следует отметить, что движение транспортных средств с Тбилисского проспекта в указанном направлении будет разрешено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...