Перейти к содержанию

Ваз 2103 az90-MU-111

Самир М

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Самир М сказал:

А подарки машинке тем временем продолжают поступать.Сегодня Ильхам @ladaUSSR подарил красный наболдажник кпп под цвет салона.на обратной стороне стоит клеймо ваз 2103. Большое спасибо,Илюша.

image.jpeg

image.jpeg

Мега-крутой дэвайс. Поздравляю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Странно, что старший научный руководитель не нашел новую панель ссср и пришлось просто заварить отверстия. 

Опубликовано:
17 минут назад, Phobia сказал:

Странно, что старший научный руководитель не нашел новую панель ссср и пришлось просто заварить отверстия. 

Её менять не посоветовали.кузов могло повести.

Опубликовано:

Почему не вешаешь фото перевозки к маляру? :)

Просто фото

fK280M0uz68.jpguVeZbs-9q3A.jpg

Опубликовано:

@Farid забыл(((((машинка у маляра уже 3 дня.обещал отдать в середине августа.Торцовку днища уже сделали.

P.S фото называется "Разноцвет"

image.jpeg

Опубликовано:
24 минуты назад, Самир М сказал:

@Farid забыл(((((машинка у маляра уже 3 дня.обещал отдать в середине августа.Торцовку днища уже сделали.

P.S фото называется "Разноцвет"

image.jpeg

Mellim bashqa yerdi malyar ?

xeyrli olsun

Опубликовано:
2 минуты назад, VYUGAR сказал:

Mellim bashqa yerdi malyar ?

xeyrli olsun

Cox sag ol brat.Bäli,bashga yerdedir.bu barede Farid birazdan etrafli yazacag.kstati malyar senin ish yerine yaxindi.

Опубликовано:

Подводя итоги того, что уже сделано и будет сделано в ближайшее время.

Пишу я это для тех, кто планирует когда-либо заниматься восстановлением подобного автомобиля.

Работ по кузову оказалось чуть больше того, что ожидали увидеть.

Некоторые знакомые советовали ничего не менять из железа, а лишь зашпатлевать, отгрунтовать, выровнить и покрасить – стандарт-пакет наших мастеров, ну, или максимум, замена железа на новодельное.

Но кого мы обманываем? Себя? :)

Самир принял правильное решение, рубить все косяки с корня, т.е. замена всего, что не является идеальным и правильным, на новое, и обязательно советского производства, т.е. правильной выштамповки.

Суть всего язиййята (про деньги не говорю) в том, чтоб сделать _новый автомобиль_, дать ему вторую жизнь, и надолго, лет на 30 точно.

В итоге, работа, которая должна была занять максимум месяц, заняла 3 месяца. В частности, это были поиски и выжидание запчастей.

Позже было доведение до правильных зазоров.

Работой жестянщиков я остался очень доволен.

Касательно маляра.

Всё просто, мы решили сменить маляра по причине того, что он делает свою работу очень долго, и ждать еще 2-3 месяца просто нет терпения, наступит зима, придется ждать следующего года.

Автомобиль сейчас у человека, которого посоветовал Таир (Миралай), и который обещал сдать тройку в середине августа.

Так что, думаю, в начале сентября машина уже будет на колесах, и мы увидем её новые фотографии :)

Насчет цвета: он выбран, должно получиться лучше, чем было раньше.

Второго такого цвета не видел, сколько бы не гуглил )))

Опубликовано:

Спасибо @Farid 

Абсолютно всё правильно расписал.Насчёт жестянщиков я забыл подметить,как ты и сказал жестянка удалась на 100 из 100 и это не только заслуга советских запчастей.Собирали всё контактной сваркой,как делалось на вазовском заводе.Ребята выполнили работу очень добросовестно.Зазоры все тютелька в тютельку.Так что форумчане,очень советую обращаться к ним.Иииии маленький совет для тех кто собирается реставрировать автомобиль-запаситесь суммой в 4 раза выше от первоначально предполагаемой.всем спасибо,всем удачи

Опубликовано:

Пианино!

никогда не любил 03. Но!

Рамина 03 заставила обратить внимание на тройки.

Фарида и Аббаса Тройки заинтересовали и заставили обращать внимание на эту модель и замечать на улицах.

Но после того как увидел на Твоей тройке,наглядно весь процесс Реинкорнации-я полюбил 03.

Это и правда,машина с душой,та модель где Ваз выложился на совесть,в каждой линии и малейшей детали.

Самир,даш покататься?!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Nude beauty

image.jpeg

Опубликовано:

@miralay спасибо за фотки,Таир.насчёт покататься-есть очень малое количество людей,которым я могу доверить свой автомобиль.Как то недавно на эту тему с Фаридом даже болтали.Один из тех,кому я с закрытыми глазами могу дать машину это ты.Так что в любой момент и совершенно спокойно говорю-gurbandi

Опубликовано:

Доводит до идеала. 

Уже 3ий слой Грунтовой шпаклёвки нанёс,его тоже сдират будет. Думаю результат будет на 10+.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано:

@miralay спасибо за интерес к машине,Таир.dunen olmusham yaninda.сказал что будет идеал иншАллах

Опубликовано:
13 минуты назад, Самир М сказал:

@miralay спасибо за интерес к машине,Таир.dunen olmusham yaninda.сказал что будет идеал иншАллах

Какой Спасибо ай гардаш?!

я кайфую от этого. Это уже как доза для меня. Смотрю каждый фрагмент обработки,всё ковыряю,пихаю в глаза,больше тебя хочу увидеть идеальный результат. И знаю,что он будет таким.

Хейирли олсун!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...