Rasim550 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 что он будет тестить?А самое главное, где дрифтить , вваливать как он выражается? повсюду радары гайцы .....это наверно самый унылый тестдрайв в его жизни будет если попадет сюдаАхад не парься, всё есть... 1 Цитата
Domenik Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Ахад не парься, всё есть...покажите и мне ))) я свою тоже потестить хочу на максималку разогнать.. так чтоб спидометр дирянсюн.Раська ты же знаешь мой юрек )) 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Ну все.Он не приедет Заходите в инста... 1 Цитата
Sheikh Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 https://instagram.com/p/60mOg_vKJ4/?taken-by=eric_davidich Tebrikler Erik mellim gelesi olmadi Ama hardan baxsaq, gomruk duz sohbet xirdalayib. Цитата
ELF Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 "Хотели показать абсурдность таких обзоров" Я посмотрел до конца. https://www.youtube.com/watch?v=LgPuVSVIK-4 Цитата
ELF Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Но кажется мне он все же доедет в Баку. 8 Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Ала гялир галсюн гялмир озю биляр... Да у него хорошие тесты, да он все объясняет четко и коротко, но если реально так относится к нам как описано в верхнем посту, то я лично отправляю его в длительный отдых на три веселые буквы... он даже не достоин протестить мой пасик )))) 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) То есть, по вашему, он должен был выкинуть все свои камеры, приехать сюда, и купить тут новое?Есть у него деньги, нет денег, какая разница?ГоПро с дронами подпадает под "шпионское оборудование", точно, как и камера на телефоне. Первое от второго отличается только тем, что качество съемки будет заметно получше.Что за "военное положение", о котором я впервые слышу? Зачем тогда нам Евровидение, ЕвроИгры, гонки какие-то, и прочая мишура?Давидыч столкнулся с тем, к чему мы привыкли, и просто уже не реагируем.Если где-то он сможет обосновать всё законом и конституцией, предъявить претензии слугам народа, – в нашей стране оно не хляет. Как он и написал, каждый работник считает себя чиновником, и может вершить "свой суд", свои правила.В общем, печально, и только... На 2103 не дают номера квадратной формы, хотя по правилам и стандартам таковые и должны быть. Когда кому-то из зарубежа говоришь, что это "каприз чиновника, которому оно не нравится", долго удивляются...Гагаш, не нервничай... это из серии - водитель в машине это елеве аваданлыг... ... Изменено 26 августа 2015 пользователем T_34 3 Цитата
Domenik Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 он еще не уехал, в инсте новый ролик, вопрос решается.... Цитата
optimus Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Наши ребята решают приедет сюда 1 Цитата
Turbo RS Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) как же мне нравитса готовность миллята пинать всех кто споткнулся, хоть гдето ,хоть кто то)))))))))))))))ух как весело всё это читать. все никто! главное мои 20 копеек ума)что я зделал? ничего. где я зделал? нигде. и не факт что я хоть что либо зделаю, но у меня есть мой яд. щя я его выплюну Изменено 26 августа 2015 пользователем Turbo RS 2 Цитата
Kamil Hasanov Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Gelseydi masin veren olacagdi cox maraqlidir) 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 http://haqqin.az/news/51757 Я не помню что бы хоть один раз таможня призналась в своей ошибке Gelseydi masin veren olacagdi cox maraqlidir) Bakida olsaydim, Luazimi vererdim )) Цитата
Farid Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Чем закончилась история? Или вопрос еще решается? Цитата
ELF Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Судя по его статусу в инстаграме 17 часов назад вопрос решается. Наверное организаторы дали ему подзатыльник за его шювен и слова "пусть организаторы опозорятся." А судя по комментариям, три машины уже выбраны, и один из них "самый быстрый ф10 в мире." Еще один коммент меня почему то стал раздражать. Там много таких "ждем тебя 50-60 человек на границе", "я о менил планы жду тебя" и тп. Но этот почему то больше стал раздражать, наверное из за дублирования 20 раз. 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Прям не блогер, а пуп земли какой-то... 5 Цитата
Габиб040 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) "Самый быстрый" Ф10 в мире в данный момент на продаже на соседнем сайте . Очень хотел бы увидеть тест РС7 ,а именно тест 555-го Изменено 27 августа 2015 пользователем Габиб040 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.