Перейти к содержанию

Тест-драйвы Давидыча

Ramizes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

что он будет тестить?

А самое главное, где дрифтить , вваливать как он выражается? повсюду радары гайцы .....это наверно самый унылый тестдрайв в его жизни будет если попадет сюда

Ахад не парься, всё есть...
Опубликовано:

Ахад не парься, всё есть...

покажите и мне ))) я свою тоже потестить хочу на максималку разогнать.. так чтоб спидометр дирянсюн.Раська ты же знаешь мой юрек ))

Опубликовано:

Ала гялир галсюн гялмир озю биляр... Да у него хорошие тесты, да он все объясняет четко и коротко, но если реально так относится к нам как описано в верхнем посту, то я лично отправляю его в длительный отдых на три веселые буквы... он даже не достоин протестить мой пасик ))))

Опубликовано: (изменено)

То есть, по вашему, он должен был выкинуть все свои камеры, приехать сюда, и купить тут новое?

Есть у него деньги, нет денег, какая разница?

ГоПро с дронами подпадает под "шпионское оборудование", точно, как и камера на телефоне. Первое от второго отличается только тем, что качество съемки будет заметно получше.

Что за "военное положение", о котором я впервые слышу?

Зачем тогда нам Евровидение, ЕвроИгры, гонки какие-то, и прочая мишура?

Давидыч столкнулся с тем, к чему мы привыкли, и просто уже не реагируем.

Если где-то он сможет обосновать всё законом и конституцией, предъявить претензии слугам народа, – в нашей стране оно не хляет. Как он и написал, каждый работник считает себя чиновником, и может вершить "свой суд", свои правила.

В общем, печально, и только...

На 2103 не дают номера квадратной формы, хотя по правилам и стандартам таковые и должны быть. Когда кому-то из зарубежа говоришь, что это "каприз чиновника, которому оно не нравится", долго удивляются...

Гагаш, не нервничай... это из серии - водитель в машине это елеве аваданлыг...  

... 

Изменено пользователем T_34

как же мне нравитса готовность миллята пинать всех кто споткнулся, хоть гдето ,хоть кто то)))))))))))))))

ух как весело всё это читать. все никто! главное мои 20 копеек ума)

что я зделал? ничего. где я зделал? нигде. и не факт что я хоть что либо зделаю, но у меня есть мой яд. щя я его выплюну

Изменено пользователем Turbo RS
Опубликовано:

Чем закончилась история? Или вопрос еще решается?

Опубликовано:

Судя по его статусу в инстаграме 17 часов назад вопрос решается. Наверное организаторы дали ему подзатыльник за его шювен и слова "пусть организаторы опозорятся."

А судя по комментариям, три машины уже выбраны, и один из них "самый быстрый ф10 в мире."

Еще один коммент меня почему то стал раздражать. Там много таких "ждем тебя 50-60 человек на границе", "я о менил планы жду тебя" и тп. Но этот почему то больше стал раздражать, наверное из за дублирования 20 раз.

post-6269-0-83134000-1440648788_thumb.jp

post-6269-0-51030800-1440648797_thumb.jp

"Самый быстрый" Ф10 в мире в данный момент на продаже на соседнем сайте . Очень хотел бы увидеть тест РС7 ,а именно тест 555-го :)

Изменено пользователем Габиб040

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...