Перейти к содержанию

Тест-драйвы Давидыча

Ramizes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Предложите ему свой х5м в Баку протестировать. Где вроде как он заявлял 1000 лошадей

Опубликовано:

А тест давидыча на что ориентирован? Это больше шоу, или все же тест? Я толком и не смотрел какое то видел до конца, но по отрывкам кажется это больше шоу. Если так, то можно любой несток дать ему.

Опубликовано:

Никаких тюнингованных машин. Надо стоковые машины. Так и в 07 можно вбухать 100 штук баксов и предложить ему. Дело в стоковых спорткарах. Ну или не совсем спорткарах

согласен. какой нах тюнинг?)))

У нас есть Эвик например Тельмана, на который было вложено 30.000$, многие знают об этом... не сказал бы что прям край нищеты и вообще Эрик сам больше всего тащится тоже не от последней серии М5, тоже модель 2000-х годов

брат хоть миллиард)0 от этого она не станет гиппер каром её любой турбо эс остудит и разговор закроетса. нужны топовые тачки

Опубликовано:

Посадите Давидыча к какому нибудь нашему автошу таксисту...

Пусть он закроет свой блог, и перестанет тестить машины)

Опубликовано:

Посадите Давидыча к какому нибудь нашему автошу таксисту...

Пусть он закроет свой блог, и перестанет тестить машины)

Согласен и желательно чтобы таксист был на советском авто :)

Опубликовано:

давайте ему мой пасик, он в жизни такого говна(извиняюсь за выражение) не видел

Опубликовано:

Хуракан тоже протестили, так что у нас он отпадает..

Опубликовано:

"Я ничего не знаю про свою тачку и мне все равно, потому что я владелец Lamborghini" - красава :D

Опубликовано:

я не удивлюсь если через месяц я увижу "Тест-драйв от Давыдыча - ВАЗ 2103 - Баку" )

Опубликовано:

Вспомнил, потестить еще можно Астон Мартин DBS, который RR999

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И на чем заработал популярность? Впервые посмотрел и убедился, что думал правильно.

Видео неинтересное, он сам неинтересный, беспардонный, матерщина как стихи льется (кстати, нет и предупреждение о ненормативной лексике :)) А насчет челленджер, салон на самом деле кака, несмотря на дерзкий внешний вид. Я болел ей, но прокатившись один раз, разлюбил навсегда. Кстати с 5.7 на ручке я засомневался вообще в своих способностях водить )) Но салон очень важен лично для меня.

Опубликовано:

При этом , Challenger был limited edition . Тоесть в нём должно было быть что-то особенное ,а они просто увеличили мощность двигателя ...

Опубликовано: (изменено)
Как всегда об*срал машину)) Изменено пользователем Wastliv4ik7
Опубликовано:

Обосрали, но по существу, очень стремная тачка. Раньше нравилась, как и Сабиру, но посидев в ней пару минут, понял, кроме агрессивного внешного вида, и то спереди, у неё ничего больше нет. Задница уродлива, салон дешевый до невозможности, динамические показатели обыкновенны, бензина жрёт много, обзора у водителя нет, машина огромная, что создает проблемы при паркинге и езде назад. В общем, цена ей 20к, и не более того.

Опубликовано:

Эрик тут прав,эта тачка не стоит таких денег.Она реально уродливая,а если еще с двигателем 3,6 вообще овощ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...