Перейти к содержанию

Тест-драйвы Давидыча

Ramizes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот и первое видео Давидыча, которое посмотрел до конца :)

Заранее напишу и повторюсь, что мне абсолютно незачем завидовать Давидычу, относиться к нему предвзято и тп, что по непонятной причине приписали мне. Мне просто не нравились его видео из за бесконечного мата, выпендрежки, и хуже всего неинформативности.

Это видео посмотрел до конца. Во-первых тут больше говорится и показывается Баку - мой самый любимый город, вы знаете :) Во-вторых, идея со старым и супер-новым БМВ мне очень понравилась. Я противник БМВ в традиционной борьбе Мерседеса и БМВ, хоть и понимаю, что это равные марки. Но эти марки - ммм - это, словами Давидыча, оочень красивы :) Мне еще понравилось то, что он довольно культурно строил речь. Ну может когда хочет. Вернее когда надо. Наверное его "попросили" не материться, иначе не удивительно, что ни одного о.уенно и пи.дато?

В общем роликом остался доволен. НО! Мое мнение о его "тест драйв"ах не изменилось. Ребята, ну поймите меня. Там ведь нет никакой информации о такой незнакомой машине как ай 8. Я лично ничего о ней не знаю. Пришлось самому прогуглить о характеристиках автомобиля. Интересные такие данные. Можно было бы о них говорить немного. Язык какой то детский - "очень красивый город", "оочень хорошая машина" и тп. Наверное это остается если отбросить весь мат )))

Ребята, может задеваю чьи то чувства такими словами, извините ))) Честное слово мне до Давидыча и дела нет, это мое мнение, думаю объективное. В этот раз я ему благодарен, что он так пиарит наш город. От себя тоже благодарю и его, и всех, кто трудился за это ролик, на котором миллионы еще раз увидят наш Баку. Хотя Давидычу пооо... моя благодарность, да? )))))

Опубликовано:

ам ведь нет никакой информации о такой незнакомой машине как ай 8. Я лично ничего о ней не знаю. Пришлось самому прогуглить о характеристиках автомобиля. Интересные такие данные. Можно было бы о них говорить немного. Язык какой то детский - "очень красивый город", "оочень хорошая машина" и тп. Наверное это остается если отбросить весь мат )))

Сабир, у него своеобразный жанр ведения "тест-драйва", не стоит ставить эти планки.

Ты говоришь о том, что ожидаешь настоящий технический экшин, это как сравнивать черную комедию Кустурицы и научную комедию Земекиса, обе комедии, но у каждой свой язык, обе по своему хороши, и имеют своего зрителя, как бы оно тебе могло и не нравиться.

На дворе эпоха Ютьюб и Фейсбука, интересы людей меняются с невероятной скоростью.

Опубликовано:

Сабир, у него своеобразный жанр ведения "тест-драйва", не стоит ставить эти планки.

Ты говоришь о том, что ожидаешь настоящий технический экшин, это как сравнивать черную комедию Кустурицы и научную комедию Земекиса, обе комедии, но у каждой свой язык, обе по своему хороши, и имеют своего зрителя, как бы оно тебе могло и не нравиться.

На дворе эпоха Ютьюб и Фейсбука, интересы людей меняются с невероятной скоростью.

Да, конечно. Так и есть. Но ведь есть сотни и тысячи разных фильмов, режиссеров. И каждый выбирает из всего этого на свой вкус. Но есть один перехваленый Давидыч, а не 50. Вот и походу безуспешно пытаюсь объяснить почему его "тесты" мне не нравятся. Это как подавляющее большинство друзей только и говорили о фильме "Не грози южному централу" и тп. Может и не совсем удачный пример, но думаю ты понял :)

Опубликовано: (изменено)

некрасивая манера разговора у него и машины хлам ))

Изменено пользователем Кекс
Опубликовано:

@Vakoya salam deyir :lol:

Предлагаю посмотреть кое-что из старого

Опубликовано:
5 минут назад, KickDown сказал:

Yaginki amerikan superkarlarina satashmagina gore deyir)

Erikin amerikan supercarlarina fikri birmenali menfidir muellim, hele novbeti videoda (Corvette C7) yeqin lap doweyecek, ona gore de who cares)

Опубликовано:
15 минуту назад, Vako сказал:

Erikin amerikan supercarlarina fikri birmenali menfidir muellim, hele novbeti videoda (Corvette C7) yeqin lap doweyecek, ona gore de who cares)

100%  Sozun duzu mene ele gelir ki bu bile bile olmushdu ki videoda corvette zibil gatmaga imkan olsun. Lyukun uchmasindan sohbet gedir.

Опубликовано:
1 минуту назад, KickDown сказал:

100%  Sozun duzu mene ele gelir ki bu bile bile olmushdu ki videoda corvette zibil gatmaga imkan olsun. Lyukun uchmasindan sohbet gedir.

+ qabaq disklerini de eyib

Опубликовано:

Без причины оскорблять людей в проезжающем рядом Камаро и называть их на весь мир идиотами... 

В очередной раз убеждаюсь, что давидыч - ОЧЕНЬ беспонтовый человек. 

Опубликовано:
6 часов назад, V-zeer сказал:

Без причины оскорблять людей в проезжающем рядом Камаро и называть их на весь мир идиотами... 

В очередной раз убеждаюсь, что давидыч - ОЧЕНЬ беспонтовый человек. 

Но многие его как родного ждали тут :)

Опубликовано:
21 минуты назад, Phobia сказал:

Но многие его как родного ждали тут :)

Парни на Камаро тоже из их числа :)

Опубликовано:
2 часа назад, Ramizes сказал:

Chevrolet Corvette  

Ну в этом видео у него больше правды. Как правда, констатация всем известных фактов. Ничего нового. Американские машины злые на вид, дешевые внутри. Я мечтал о челленджере и наверное взял бы, если бы не покатался разок. Так же и с другими. 

А воссены тоже заколхозили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...