ELF Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Гурам знакомится с машиной, вычитывает всю инфу, а только потом проводит тест. Давидыч же тупо сел и поехал. Знает не знает агзына гяляни матерно выскажет своё мнение. При всём этом более миллиона подписчиков )) Если цель подписчики, важно уметь на публику играть. Узеира у нас тоже многие слушают. 1 Цитата
mad Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=5oEYwdHEPpc Изменено 30 октября 2015 пользователем mad 6 Цитата
Rafik Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Самый его мянасыз обзор, уровень начинающего блогера.Те же места где снимали порш, поэтому ничего нового не увидели. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Не тест драйв, тем не менее Нам бы таких ребят... 5 Цитата
XOSS Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Lezzet eladi! И у нас есть такие которые заслуживают этой премии это YP 440 , 350 и очень много других экипажей 1 Цитата
ELF Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Первое его видео что я смотрю до конца. В его голосе чувствуется неуверенность и взволнованность. Кажется он не совсем был уверен в победе. Доблестные могли бы выдумать что угодно и подпортить им настроение. Ответственный не приехал, значит и руководство будет прикрывать своих. Это не так, что целое ведомство хорошо работает, некоторые взяточники позорят его. Там все по вертикали в этом. Конечно взяточничество плохо в любой форме. Но есть все же разные формы. Если нарушил но никто не пострадал от этого и мент тебя отмазал от штрафа, это не сравнится с тем как человека грузят низачто. Хотелось бы чтобы такого вообще не было, но совсем без этого наверное мы не сиожем жить. Цитата
Turbo RS Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 ELF да вы не здаётесь)))), я так понимаю вы гурбанлаг порежете если с Давидычем чтото станет? Цитата
ELF Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 ELF да вы не здаётесь)))), я так понимаю вы гурбанлаг порежете если с Давидычем чтото станет?Может вы меня не так поняли. Я имел виду видео интересное. Это похвально. Мне понравилось. Единственное видео, которое посмотрел до конца, потому что мне он понравился. И потом добавил, что Давидыч не такой уж крутой там был, чувствуется взволнованность. Если у вас после такого обяснения все же этот вопрос будет актуальным, задавайте еще раз. 1 Цитата
Turbo RS Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Может вы меня не так поняли. Я имел виду видео интересное. Это похвально. Мне понравилось. Единственное видео, которое посмотрел до конца, потому что мне он понравился. И потом добавил, что Давидыч не такой уж крутой там был, чувствуется взволнованность.Если у вас после такого обяснения все же этот вопрос будет актуальным, задавайте еще раз.ааа ок тада)) всё ровно 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 У нас сразу ппх приехал бы и камеры поломали 9 Цитата
Ramizes Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) https://www.instagram.com/p/-UWugRPKAw/?taken-by=eric_davidich Изменено 22 ноября 2015 пользователем Ramizes 2 Цитата
Farid Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 2.40 http://www.youtube.com/watch?v=c55e8ntTdi4 10 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Очень очень понравилось.Один лучших что у него на канале.И конечно же во время просмотра чувство гордости прость зашкаливает 3 Цитата
Farid Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Ролик приятный, и особенно приятно, что в нем отсутствует нецензурная лексика, от которой прям уши режет.Спасибо ему, и всем тем, кто помогал в съемках 5 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Мне, кадется, даж Сабиру понравится)) 4 Цитата
ELF Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Мне, кадется, даж Сабиру понравится)) Хахаа ))) Обещаю посмотрю Цитата
Габиб040 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Удивительно ,но он не матерился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.