Турал Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Орик "великий Баха со своей свитой" приехали не перед Давидычем красоваться. У нашего друга свадьба скоро мы лав стори снимали и сняв тихо спокойно отъехали. Увидев вакханалию которая там творится так вообще уехали от греха подальше. В группе никто ничего не писал и не напишет типа быз дя орда вар идик. Фобии не хватает со своими картинками ))))))))))в стиле совпадение? не думаю )))) Аллах хошбехт елесин посмотрел видео, оригинально было )) Изменено 14 сентября 2015 пользователем Турал 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Давно смотрю тесты Давидыча и слежу за ним в Инстаграме. Как человек он мне не нравится. Так как он на многих смотрит сверху и часто ругается.Когда узнал что он приедит в Баку тестить машины и сделает собирун я хотел поехать на встречу. Но когда в Фейсбуке увидел что левые клубы тоже там будут понял что будет канитель. Поетому не поехал и не жалею. Другого и не ожидал... Жаль.. 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Фобии не хватает со своими картинками )))))))))) в стиле совпадение? не думаю )))) Аллах хошбехт елесин посмотрел видео, оригинально было )) эта бы подошла. 5 Цитата
Turbo RS Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 смотрю его тесты, подписан на него, переписываюсь с ним с Лёшой( его круг) , нормальные люди со своим характером. очень рад был новости о его приезде, но опять же знал что начнут хаить и всеравно поедут на соберуны. и как всегда изговняют. на моём соберуне Бярксюрян тоже самое было в 2007 или 2008 году. 7 лет прошло ничего не поменялось. короче будни 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну вы знаете о чем я и понимаете, что к сему и как.да и поэтому написал что я "волков" не боюсь Напишу пару строк от себя по поводу вчерашнего собируна. Вчера в начале 7го я приехал на парковку Энерджи и стал очевидцем как одна цешка и ешка уже пытаются показать себя там Кенами Блоками. Я заехав на парковку увидел кучку БМВ клубовцев, во главе "ВЕЛИКОГО" Бахи и всей его свиты. Они сделали какой то мини кружок там вокруг камеры и уехали как ни в чём не бывало. Зато в группе напишут бизь да вар идих Давидычын собирунында. Машин на парковке было очень много. Все поставили как попало и что попало. Далее к 7ми приехал на своей 7ке сам Эрик. Толпа его так встретила, будто Обама приехал. Он вышел и пошёл со всей толпой к ступенькам. И начал там рассказывать как он приехал и как он здесь тестил машины. Много чего хорошего он сказал в адрес нашей страны, полиции и ребят которые представили ему свои машины. После окончания своего выступления Эрик сказал что, подойдёт по одному к каждой машине. А минут через 20 я жду всех желающих сфоткаться со мной. Но не тут то было. Обезумевшая толпа состоящих наполовину из неадекватов, малолеток, гайжынов ринулась за ним. Он только подходит к одной тачке не успев начать беседу с владельцем авто, как это толпа окружает его и начинает невтемно делать селфи с ним. Мне это напомнило фрагмент из мультика каникулы Бонифация. Эрик задолбавшись от селфи маньяков начал нервно идти из одной стороны в другую. Тем временем началось шоу с участием белого Сеата и Е34. Короче надрифтили они там по полной, подняли дым на весь бульвар. И тут приехала полиция ЙПХ и ППХ и всех кто им попадался под руки хватали и сажали в бобик. Давидыч увидев эту канитель сел и уехал. А теперь о самом собируне и его организации. Организация была нулевой. Те кто изначально встретил Эрика и предоставил ему автомобили, прекрасно знали что собирун будет крупно масштабным.Поэтому нужно было с самого начала этого собируна поставить по углам парковки машины ППХ и одну ЙПХ для общего контроля, тогда всего этого шоу не было бы. Эрик шёл без охраны и без каких либо отганятелей толпы. Поэтому его и окружили и не давали ему прохода вся эта толпа. Мне очень мерзко и противно было наблюдать за происходящим. Браза, а кто организатор то? Цитата
Turbo RS Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 http://ru.oxu.az/society/92674 1 Цитата
West Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 http://ru.oxu.az/society/92674 Мда... Эти супергерои даже дрифтить толком не могут, а так стараются, как буд-то проблема не в них, а в машине... Обидно 2 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Блин,биябырчылыг !!!А это кто с характерной внешностью,в сером костюме везде рядом с Эриком ? Изменено 14 сентября 2015 пользователем fuad0050 Цитата
Domenik Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) стыдно. гермямищ кими себя вели.... Изменено 14 сентября 2015 пользователем Domenik 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 стыдно. гермямищ кими себя вели....А почему кими? 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Блин,биябырчылыг !!!А это кто с характерной внешностью,в сером костюме везде рядом с Эриком ?Азяр ОффроадАнар (Фонд) поручил Азику сопровождать его вездеЭрика Цитата
Farid Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Надеюсь, всех гёрмямишей зажопят Орик "великий Баха со своей свитой" приехали не перед Давидычем красоваться. У нашего друга свадьба скоро мы лав стори снимали и сняв тихо спокойно отъехали. Увидев вакханалию которая там творится так вообще уехали от греха подальше. В группе никто ничего не писал и не напишет типа быз дя орда вар идик. Эльшад? 1 Цитата
Domenik Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 А почему кими?реально зло берет, а как на всю толпу повлиять одному или двум? хотелось было наорать в толпу что ай миллят человек попросил не ходить за ним 20 минут, что вы как осы на мёд...... горе дебилы. Орика машина будет в фотосете у них, до приезда ментов они пофоткали и потом началось дялихана 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Надеюсь, всех гёрмямишей зажопят Эльшад? Да Фарид у Эльшада свадьба через пару недель. Мы давно запланировали дату лав стори. Просто совпадение) Цитата
Domenik Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Афтепати)а 070 так етим етим и стоит без хозяина.Менты вообще борзо так у пацанов отрывали с рук фотики мобильники и шмонали папки дабы найти доки на автошей.А два мента прогуливаются и один у другого спрашивает -бурда ТШ ваар? ))) монголы 1 Цитата
ELF Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Машина Руфата Мехтиева с БМВ гараж. Я спросил говорит что врет Давидыч, не пытался он боком ехать или дрифтить. Просто гонял, ушел от GL-а , а слева Акцент, не успел затормозить. Ну что, этот Е34 опять просто катался там? ))) Цитата
S.R.G Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 смотрю его тесты, подписан на него, переписываюсь с ним с Лёшой( его круг) , нормальные люди со своим характером. очень рад был новости о его приезде, но опять же знал что начнут хаить и всеравно поедут на соберуны. и как всегда изговняют. на моём соберуне Бярксюрян тоже самое было в 2007 или 2008 году. 7 лет прошло ничего не поменялось. короче будниЧестно скажу у меня в планах не было туда ехать из-за дебилов , я знал что их там будет навалом , но когда свои решили поехать я тоже составил компанию , в надеждах поехали увидеть норм собирун с хорошими автомобилями + с норм шоу , но увы хечня гормядик )А насчет того что Эрика хаять , никогда не хаял , просто когда его тесты смотрю ятим токюлюр , так как это далеко от реальных тестов , но смотрю да , так как человек может играть на камеру у него хорошо получается и если бы не те ангурты , хотелось бы постоять посмотреть до конца ... 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 И что теперь,будет передача о Баку ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.