pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Вчера ночью поехали с другом посмотреть, только доехал и он на зеленом корвете выехал и сзаде внедорожник, едит едит короче скорость 90-100, доехал посмотрел и переключил на 2 и поехал дальше (шутка), я его из виду потерял... 1 Цитата
ELF Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Оказывается есть более увлекательное занятие чем прочтение комментарий на объявления на турбо )) Это фотографии на инстаграме с пометкой #давидычвбаку ))))) 1 Цитата
SwordER Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 В ичеришехер снимает. Падла не сфоткался со мной. Сказал 5 секунд и свалил ) стоит i8 и e24 чёрный в очень крутом состоянии 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 В ичеришехер снимает. Падла не сфоткался со мной. Сказал 5 секунд и свалил ) стоит i8 и e24 чёрный в очень крутом состояниие9 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 В ичеришехер снимает. Падла не сфоткался со мной. Сказал 5 секунд и свалил ) стоит i8 и e24 чёрный в очень крутом состоянииты с падлами фоткаешься?) 6 Цитата
SwordER Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Ааа точно е9 Lowenhart это типа словесного оборота 1 Цитата
Islam321 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 На этот раз пригласил его сюда именно владелец BMW I8, а сопровождает повсюду Азик 077 Если они "у штурвала", тесты будут интересными Давно хотелось посмотреть на обзор BMW i8 P.S. Хотя я не видел эту тачку в городе. Цитата
KickDown Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 В ичеришехер снимает. Падла не сфоткался со мной. Сказал 5 секунд и свалил ) стоит i8 и e24 чёрный в очень крутом состоянии Он не хотел смотря на фотку комплексовать рядом с таким стройным парнем) 2 Цитата
Nefesim Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Он тестит такси-баклажан. "самые быстрые тачки Азербайджана" Изменено 9 сентября 2015 пользователем Nefesim Цитата
ELF Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Он тестит такси-баклажан. "самые быстрые тачки Азербайджана" Сэкономил на билете в Лондон и проживание там ))А что, прикольно ) Цитата
093 Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Bunun neyna oznu gosterirler? Изменено 11 сентября 2015 пользователем 093 6 Цитата
West Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Bunun neyna oznu gosterirler? Тюлькилярди, вечный признак неполноценности 9 Цитата
XOSS Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Тюлькилярди, вечный признак неполноценности хотят быть первыми Знакомая машина, случайно не сидел тут? 1 Цитата
Орик Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Это машина юзера Mc-Turbo...жаль конечно машинку....но что поделаешь понты,понты,понты...и вот результат. 9 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Olan weydi, cavanligdi, cavan vaxti mueyyen bir pereud teze teze mawin alanda 1il 2 il hevesli olur adam beyin dolu olur bele weylernen sonram adam bawa duwurki salamati sakit surmekdi ne eliyirsense ozuve eliyirsen. Bele weyden sonram babat ziyana duwennen sora gelen defe day fikirlewer, elemez.Hechkimin terefin saxlamiram, cox adam belk surmeye gore vurub mawini hechne ustunde, indi day olduda bele Erik butun publikaya wekilin cekib ele yazmasaydida olardi. 8 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Машина Руфата Мехтиева с БМВ гараж. Я спросил говорит что врет Давидыч, не пытался он боком ехать или дрифтить. Просто гонял, ушел от GL-а , а слева Акцент, не успел затормозить. Изменено 12 сентября 2015 пользователем AvtozavR 2 Цитата
Mr Kamran Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Машина Руфата Мехтиева с БМВ гараж. Я спросил говорит что врет Давидыч, не пытался он боком ехать или дрифтить. Просто гонял, ушел от GL-а , а слева Акцент, не успел затормозить. Акцент и 07 стояли в 2 ряда . А за 10 метров до этого стоит знак парковка/стоянка запрещена . Я не видел как всё произошло. Я приехал туда после аварии. (цитирую слова ребят , которые видели) Я никого не защищаю, но думаю виновать все 3 стороны. А ехали они одной колонной. Даже есть фото Эрика где он рядом с этой машиной еще до инцидента. Просто то что он написал это ...... и провокация. Неприятно читать комментрарии под этой фотографией. Няися кечмищь олсун. Цитата
ELF Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Машина Руфата Мехтиева с БМВ гараж. Я спросил говорит что врет Давидыч, не пытался он боком ехать или дрифтить. Просто гонял, ушел от GL-а , а слева Акцент, не успел затормозить.Чисто случайно на машине номер Тевзадзе, чисто случайно там оказался Давидыч )) И еще чиста случайно это Е34 ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.