Перейти к содержанию

Тест-драйвы Давидыча

Ramizes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Gelir)

Deyesen uje radara duwub postda qarwilayiblar)))

Мырт будет если его на каждом шагу во время тест драйва останавливать ))) Эрик, бидене хо еле )))

Опубликовано:

Доброго времени суток. Извините за оффтоп новичок на форуме,хотел бы познакомится со всеми.И очень хочу поехать на тест драйв Эрика , может ли кто-то сообщить мне где когда и во сколько будут тест драйвы ? Заранее спасибо.

Опубликовано:

Доброго времени суток. Извините за оффтоп новичок на форуме,хотел бы познакомится со всеми.И очень хочу поехать на тест драйв Эрика , может ли кто-то сообщить мне где когда и во сколько будут тест драйвы ? Заранее спасибо.

Добрый день. Добро пожаловать на форум. Первое - легко. Следите за форумом и ходите на собируны. 

Но на сколько знаю, ауто.аз непричастен к этим тест-драйвам. 

Опубликовано: (изменено)

глюк

Добрый день. Добро пожаловать на форум. Первое - легко. Следите за форумом и ходите на собируны. 

Но на сколько знаю, ауто.аз непричастен к этим тест-драйвам. 

а кто в теме? как можно узнать?

Изменено пользователем Domenik
Опубликовано:

Мырт будет если его на каждом шагу во время тест драйва останавливать ))) Эрик, бидене хо еле )))

+15 сутка автохулиган)))
Опубликовано:

Радует что запустили его сюда ))) жду что он покажет нам у нас :)

никто не владеет инфой? 

Изменено пользователем Domenik
Опубликовано:

Он в Баку. Только что был в Байраг Мейданы. Тронулись в неизвестном направлении... машин много собралось...

Помните как то по тв показывали обычную приору типо тюнингованную,вот такие будут наверно там и полный позорише будет в конце

И он уйдет с мнением giji о наших

Тот у кого хороших агрегат вроде не так уж просвечивает свою тачку

Изменено пользователем Wastliv4ik7
Опубликовано:

Помните как то по тв показывали обычную приору типо тюнингованную,вот такие будут наверно там и полный позорише будет в конце

И он уйдет с мнением giji о наших

Тот у кого хороших агрегат вроде не так уж просвечивает свою тачку

Орел и решка был похожий случай)

Опубликовано:

Каким бы ни был Давидыч, он выдаёт значительно качественный контент, чем все другие видео-блоггеры рунета вместе взятые.

Что Антон Автоман, который навевает скуку, что Большой Тест-драйв, где 2 в полном смысле слова дебила, что Алан Енилеев, который больше позирует, чем рассказывает об автомобилях, и пр, и т.п.

О "проплаченных" роликах вообще не говорю, они в 99% случаев.

Единственный его минус, на мой взгляд, это обилие мата, отсутствие культуры и наглость, иногда совсем неуместная. Для себя он может быть кем угодно, но на "экране", с которого берет пример молодежь, использование русского языка, богатого словами, идёт абсолютно не корректное.

Надеюсь, не биябырнемся автомобилями, которые будут у него на тесте.

Мне лично его речи и наглости хватает не долюбливать его.

Опубликовано:

Ребята сказали он сегодня или завтра опубликует где и когда будет собирун

a356f5f92e7b.jpg

Вчера сказал что можно скачать приложение в App.Store SMOTRA и там можно отслеживать кто , где .. 

И очень хочет протестировать 06 и Ниву . Как он сказал к ним отношеие и уход здесь совсем другой.

post-12853-0-51606200-1441442995_thumb.j

Изменено пользователем Mr Kamran
Опубликовано:

Вчера сказал что можно скачать приложение в App.Store SMOTRA и там можно отслеживать кто , где .. 

И очень хочет протестировать 06 и Ниву . Как он сказал к ним отношеие и уход здесь совсем другой.

он наверно  ниву хочет   которая за 45к продавалась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...