Firudin Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Gelir) Deyesen uje radara duwub postda qarwilayiblar))) 2 Цитата
ELF Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Gelir)Deyesen uje radara duwub postda qarwilayiblar))) Мырт будет если его на каждом шагу во время тест драйва останавливать ))) Эрик, бидене хо еле ))) 4 Цитата
Faik Faik Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Доброго времени суток. Извините за оффтоп новичок на форуме,хотел бы познакомится со всеми.И очень хочу поехать на тест драйв Эрика , может ли кто-то сообщить мне где когда и во сколько будут тест драйвы ? Заранее спасибо. Цитата
ELF Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Доброго времени суток. Извините за оффтоп новичок на форуме,хотел бы познакомится со всеми.И очень хочу поехать на тест драйв Эрика , может ли кто-то сообщить мне где когда и во сколько будут тест драйвы ? Заранее спасибо. Добрый день. Добро пожаловать на форум. Первое - легко. Следите за форумом и ходите на собируны. Но на сколько знаю, ауто.аз непричастен к этим тест-драйвам. Цитата
Domenik Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) глюкДобрый день. Добро пожаловать на форум. Первое - легко. Следите за форумом и ходите на собируны. Но на сколько знаю, ауто.аз непричастен к этим тест-драйвам. а кто в теме? как можно узнать? Изменено 4 сентября 2015 пользователем Domenik Цитата
Firudin Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Мырт будет если его на каждом шагу во время тест драйва останавливать ))) Эрик, бидене хо еле )))+15 сутка автохулиган))) 1 Цитата
Andrey Bakili Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Радует что запустили его сюда ))) жду что он покажет нам у нас Цитата
Domenik Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) никто не владеет инфой? Изменено 4 сентября 2015 пользователем Domenik Цитата
Samed Musayev Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Он в Баку. Только что был в Байраг Мейданы. Тронулись в неизвестном направлении... машин много собралось... Цитата
ELF Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Спасибо Давидыч, за то, что напомнил мне сколько душуйов в этом мире ))) 2 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 4 сентября 2015 Популярный пост Опубликовано: 4 сентября 2015 Каким бы ни был Давидыч, он выдаёт значительно качественный контент, чем все другие видео-блоггеры рунета вместе взятые.Что Антон Автоман, который навевает скуку, что Большой Тест-драйв, где 2 в полном смысле слова дебила, что Алан Енилеев, который больше позирует, чем рассказывает об автомобилях, и пр, и т.п.О "проплаченных" роликах вообще не говорю, они в 99% случаев.Единственный его минус, на мой взгляд, это обилие мата, отсутствие культуры и наглость, иногда совсем неуместная. Для себя он может быть кем угодно, но на "экране", с которого берет пример молодежь, использование русского языка, богатого словами, идёт абсолютно не корректное. Надеюсь, не биябырнемся автомобилями, которые будут у него на тесте. 15 Цитата
Габиб040 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 А кто-то с форума собирается ехать к нему на встречу ? Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Помните как то по тв показывали обычную приору типо тюнингованную,вот такие будут наверно там и полный позорише будет в концеИ он уйдет с мнением giji о нашихТот у кого хороших агрегат вроде не так уж просвечивает свою тачку Изменено 4 сентября 2015 пользователем Wastliv4ik7 1 Цитата
West Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Помните как то по тв показывали обычную приору типо тюнингованную,вот такие будут наверно там и полный позорише будет в концеИ он уйдет с мнением giji о нашихТот у кого хороших агрегат вроде не так уж просвечивает свою тачкуОрел и решка был похожий случай) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Каким бы ни был Давидыч, он выдаёт значительно качественный контент, чем все другие видео-блоггеры рунета вместе взятые.Что Антон Автоман, который навевает скуку, что Большой Тест-драйв, где 2 в полном смысле слова дебила, что Алан Енилеев, который больше позирует, чем рассказывает об автомобилях, и пр, и т.п.О "проплаченных" роликах вообще не говорю, они в 99% случаев.Единственный его минус, на мой взгляд, это обилие мата, отсутствие культуры и наглость, иногда совсем неуместная. Для себя он может быть кем угодно, но на "экране", с которого берет пример молодежь, использование русского языка, богатого словами, идёт абсолютно не корректное.Надеюсь, не биябырнемся автомобилями, которые будут у него на тесте.Мне лично его речи и наглости хватает не долюбливать его. 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Ребята сказали он сегодня или завтра опубликует где и когда будет собирун 1 Цитата
Mr Kamran Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Вчера сказал что можно скачать приложение в App.Store SMOTRA и там можно отслеживать кто , где .. И очень хочет протестировать 06 и Ниву . Как он сказал к ним отношеие и уход здесь совсем другой. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Mr Kamran 2 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Вчера сказал что можно скачать приложение в App.Store SMOTRA и там можно отслеживать кто , где .. И очень хочет протестировать 06 и Ниву . Как он сказал к ним отношеие и уход здесь совсем другой.он наверно ниву хочет которая за 45к продавалась Цитата
Mr Kamran Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 он наверно ниву хочет которая за 45к продаваласьДа, там предложили ему .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.