R.I.P Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Обычно в такие дискуссии,стараюсь не вступать.Почитал коменты на facebook, insta, в новостных лентах, и за Державу обидно стало ((( Обосрали страну,ради кого-то блогера... 3 Цитата
Turbo RS Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Обычно в такие дискуссии,стараюсь не вступать.Почитал коменты на facebook, insta, в новостных лентах, и за Державу обидно стало ((( Обосрали страну,ради кого-то блогера...по ходу очень хотели видеть его здесь, значить его и тут любят Цитата
ELF Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Кто хотел видеть? Псевдо-автомобилисты? Что в его материалах такого? Это далеко не Джереми Кларксон с его качественными материалами, шутками. Это какой то клоун, который нормально разговаривать даже не умеет имхо 10 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Правильно и сделали в каждой стране свои законы, у нас тут запрещено! На границе принципиальничать и "туман галдырмаг" не надо было. Сам виноват!Ранее писали, что типа ждали на Площади Флага или там дела все за три дня отменили ради Эрика... фуфло это всё!)))"Цирк уехал, а клоуны остались" 9 Цитата
Сина Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 А еще меня раздражают как на инстаграме пишут, дарагой эрик прижай и скажы мне я приеду на красный мост толка заранее скажи. Дяхщят э, из него короля автомобилей сделали. Читаю комменты и в ужас прихожу. Что за гётягиряни там есть? Пипец Или же давай я позвоню и они перед то бой извинятся и про пустят)))))))) Расим, спасибо, покурачил 8 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 А еще меня раздражают как на инстаграме пишут, дарагой эрик прижай и скажы мне я приеду на красный мост толка заранее скажи. Дяхщят э, из него короля автомобилей сделали. Читаю комменты и в ужас прихожу. Что за гётягиряни там есть? ПипецИли же давай я позвоню и они перед то бой извинятся и про пустят))))))))Расим, спасибо, покурачилНа него? )))))) 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Кто хотел видеть? Псевдо-автомобилисты? Что в его материалах такого? Это далеко не Джереми Кларксон с его качественными материалами, шутками. Это какой то клоун, который нормально разговаривать даже не умеет имхо 6 Цитата
ELF Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Кто хотел видеть? Псевдо-автомобилисты? Что в его материалах такого? Это далеко не Джереми Кларксон с его качественными материалами, шутками. Это какой то клоун, который нормально разговаривать даже не умеет имхо Знаешь, я не люблю мат и не люблю тех, кто матерятся. Матерятся просто так. Я очень люблю похабный юмор. Но не люблю, когда матерятся. А лексикон этого, ну этого, меня раздражает. 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Ситуация становится раздражительной 1 Цитата
R.I.P Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 СинаПрочитав коменты, у меня такое ощущение, что эти люди прогуливали уроки,грамматики ноль. Название своей страны и города пишут с маленькой буквы, сыны отечества пля. Закон Есть Закон,организация на ноле,нечего хаять таможенников и погранцов!!! Есть примеры, club4x4 встречал оффроадеров из России пару лет назад, все прошло без проблем,организация на высшем уровне!!!А тут ради,какого-это Эрика все говно!!! Тurbo RSЕсли бы так хотели и любят его,поехали бы на границу и по закону разрешили бы вьезд в Азербайджан. 3 Цитата
KickDown Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 erik brad skaji ya priedu krasni most provedu tebya azerbaijanski granica. mi tibya vse jdyom. Да да именно такие комменты можно встретить в соц сетях) 6 Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Если честно то я все это читаю тут и просто фигею, нет не то чтобы я не смотрел Эрика, я смотрю все выпуски подряд и с большим удовольствием, НО если кто-то (кто бы он не был) хамит, грубит, борзеет на представителей моей нации то он уже теряет интерес к себе и я таких людей не уважаю ни при каких обстоятельствах... скажу честно, я горел желанием хотя бы со стороны посмотреть на его съемки, но теперь мне лично все равно, едет он или нет, вы же у себя заставляете нас уважать ваши законы, так будьте добры уважайте НАС и НАШИ ЗАКОНЫ также! как говорится "Hormet hormete baglidu"... А те кто пишут такие коменты это просто представители "дав" в Баку! давайте им поаплодируем за их патриотизм в дни трагедий Азербайджана, они же столько клавиш теряют... 3 Цитата
Ramizes Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) к чему он это сказал?Типо у нас коррупция в стране? Я жил в России 20 лет там такая коррупция,лучше бы Эрик за языком своим следил,пропало к нему уважение... Думал нормальный человек,а оказалось тряпка,истеричка и т.д. Единственное,почему хочу,чтобы он приехал,так это чтобы показать всему СНГ какой красивый город Баку! А так в целом пофигу на него"Вопрос по Баку пока в процессе решения, он похож на продажу станции метро в Москве))) "https://instagram.com/p/65G54QPKL0/?taken-by=eric_davidich Изменено 28 августа 2015 пользователем Ramizes Цитата
Lowenhart Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 школота, инстаграм и эрик 4 Цитата
Farid Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну, что, приехал он, наконец? ))) Посмотрим, какие интересные автомобили заготовлены 3 Цитата
ELF Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну, что, приехал он, наконец? ))) Посмотрим, какие интересные автомобили заготовленыБыстро перекрутил ролик и услышал столько мата, что мое параллельное занятие на унитазе даже показалось мне культурной деятельностю. Мне очень нравятся пошлые шутки, но только с подсмыслом. Просто материться меня раздражает. Но услышал один позитив - этот быдло тоже признает верховенство Мерседес над БМВ ))) S63 coupeПС. Я бы так не выпендривался, если потом как миленький буду опять ехать в Баку. Послал, шли и дальше. Видимо организаторы серьезные, или предложение заманчивое. Или этот Давидыч просто шут. Цитата
Nefesim Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну, что, приехал он, наконец? ))) Посмотрим, какие интересные автомобили заготовлены Да, он в Азербайджане ! Цитата
Nefesim Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Быстро перекрутил ролик и услышал столько мата, что мое параллельное занятие на унитазе даже показалось мне культурной деятельностю. Мне очень нравятся пошлые шутки, но только с подсмыслом. Просто материться меня раздражает.Но услышал один позитив - этот быдло тоже признает верховенство Мерседес над БМВ ))) S63 coupeПС. Я бы так не выпендривался, если потом как миленький буду опять ехать в Баку. Послал, шли и дальше. Видимо организаторы серьезные, или предложение заманчивое. Или этот Давидыч просто шут.так и получилось, в точку.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.