Перейти к содержанию

Тест-драйвы Давидыча

Ramizes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Эрик тут прав,эта тачка не стоит таких денег.Она реально уродливая,а если еще с двигателем 3,6 вообще овощ

А зачем поднимать шум и терпеть наглость Эрика. Спросили бы нас (любого, кто разбирается в машинах), тремя словами объяснили бы :)

Опубликовано: (изменено)

А зачем поднимать шум и терпеть наглость Эрика. Спросили бы нас (любого, кто разбирается в машинах), тремя словами объяснили бы :)

Хорошо.)) В следующий раз спрошу у вас))) Вот мне интересно человек ездивший постоянно на японских автомобилях ,может пересесть на немецкие? Я хочу у вас спросить) как вы думаете?))

Изменено пользователем Ramizes
Опубликовано:

Хорошо.)) В следующий раз спрошу у вас))) Вот мне интересно человек ездивший постоянно на японских автомобилях ,может пересесть на немецкие? Я хочу у вас спросить) как вы думаете?))

Может, но это уже безвозвратно. Четыре года на Кэмри 40 езжу, неубиваемая машина, не требует расход. Но все четыре года мечтал о мерседесе. И даже задумывался о бмв.

они уже в пути)) ждем

судя по тому как они едут доберутся очень скоро

11910302_486493201521701_1764848551_n.jp

Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

они уже в пути)) ждем

судя по тому как они едут доберутся очень скоро

11910302_486493201521701_1764848551_n.jp

250 при 3500. На чем они едут??

Опубликовано:

а что они на машине едут?))

250 при 3500. На чем они едут??

По приборам не спалил?

Это БМВ Семерка

а что они на машине едут?))

По приборам не спалил?

Это БМВ Семерка

Я с семеркой не знаком. Дизель, конечно :) Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Мне только что позвонил знакомый и сказал что сегодня в 19:30 Эрик будет около Байраг мейданы

Опубликовано:

Планы изменились)) Оказывается их не пропустили пока с границы. Говорят из за аппаратуры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...