Перейти к содержанию

335i Dr.Wotk

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Дождался ;)

Ну чтож, владеть 335 и ничего не делать чтоб она быстрее стала, очень сложно. На будущее планирую менять некоторые железяки и сверху настроить уже сами мозги тоже. А пока думал с чего начать тюнинг (JB4, Cobb и т.д.) посоветовался с Гелашвили, и решили остановится на ЖаБе. Все таки шпарить приходится не всегда, а ехать на одной настройке мозгов с измененным железом, ни для ресурса - ни для города не подходит. Кобб тоже очень хорош и где то даже более профессиональный тюнинг, но каждый раз перезагружать мапы и ждать время, мне показалось не очень удобным. Все таки на руле переключать это другое, как будто заводской тюнинг  :)

Фильтра купил чтоб облегчить доступ к крышке мотора, чтоб часто следить за свечами, модулями зажигания и форсунками. Ну мизерное облегчение тож не помешает ;)

233b3eaa01ec.jpg
cf8c556b8986.jpg

ca560088c616.jpg
e57054cf8ba8.jpg
c10888e62b27.jpg

d2687518f543.jpg

e5bda317bc4a.jpg
dda81bdd8560.jpg

Опубликовано:

Какие новости ай га?

Аморты нашел новые в Баку. Пружин нету. На олюхана только сток и неизвестно с какого мотора 4 цилиндра или 6. Сегодня завтра хочу пружины с Ибей заказать. Как придут сделаем, можно ?

Опубликовано:

Аморты нашел новые в Баку. Пружин нету. На олюхана только сток и неизвестно с какого мотора 4 цилиндра или 6. Сегодня завтра хочу пружины с Ибей заказать. Как придут сделаем, можно ?

Буду ждать ай га

Опубликовано:

Не трогай да посадку...

С моей ездой и нашими дорогами, даже пути поменял , с бабека слился полностью, хотя там для меня было главное место для втыкашек... 335 не для этого покупался...

Опубликовано:

С моей ездой и нашими дорогами, даже пути поменял , с бабека слился полностью, хотя там для меня было главное место для втыкашек... 335 не для этого покупался...

Переезжай на Зых)))))))

Опубликовано:
Как и другие расходники также планировал замену топливного фильтра.  Но оказывается он на 335-ые  он ох как дорого стоит. В магазинах города продавали за 200 - 210 долларов. Благо знакомый себе заказывал с сайта ecstuning  на 535 Е60 , попросил заодно мне тоже заказать. 133 доллара сам фильтр , 10-15 долларов доставка обошлась. Честно говоря впервые такой огроменный и сложный топливный фильр увидел я, прям кальмар какойто.  

Заодно почистили сетку бензанасоса, также Дроссельную Заслонку.

48c85b56fe80.jpg

58e0d749ec57.jpg

bb399de497be.jpg

daa4f9a89e5d.jpg

5642508e0672.jpg

97c49dbbcc02.jpg

Опубликовано:

JB4 Map 1  сток железо  +26 С температура воздуха

Опубликовано:

При более низкой температуре ты будешь доволен вдвойне!

Думаю да )  ДаунПайпы Жду ) Тогда уже бидяня сикунд МАР 2   и  полет на Марс :D

Опубликовано:

О ня сохбят, сен гардашсан ;)

Мучаюсь с кнопками на телефоне, ни как не могу найти смайлик который мач делает))))

И я тебя люблю и уважаю май бразе)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
И так следующий этап в тюнинге двигателя. 

Наконецто пришли 3 дюймовые Безкатовые Даун Пайпы. 

Обвязали во фен шую термолентой и установили вместо родных с катами. 

Заодно заметили поврежденный основной ремень, он вместо 7РК стал 6РК :)

Купили оригинал и поменяли.

Первые ощущения ,звучать стала чуть басистее и красивее. 

Отклик на педаль газа стала быстрее и острее. 

Турбина раскручивается быстрее стала.

Перешел на Мар 2 на JB4.

cd920d3fd83b.jpg

be58b390c7d1.jpg

ff39ccd31fc4.jpg

0932cc034869.jpg

fa57557940ec.jpg

85570e438f0a.jpg

42202b2eb854.jpg

9ca9d81b4bf6.jpg

c7a05cf5d77c.jpg

8775fcc22658.jpg

Опубликовано:

Поздравляю!

Не у турков делал, нет? :) Они бабат колхозники там

Опубликовано:

Поздравляю!

Не у турков делал, нет? :) Они бабат колхозники там

Спасибо. Нет не у турков. Установил у Ризвана , бородатого БМВшника ;)

А сами ДаунПайпы немецкие.

Опубликовано:

Грамотный подход. Следующий этап кулёк? Турбина стала дуть раньше из за пайков и термоленты. Она многое дает. Кстати катушки еще не детонировали? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...