AvtozavR Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Опубликовано: 26 июля 2015 Дождался Ну чтож, владеть 335 и ничего не делать чтоб она быстрее стала, очень сложно. На будущее планирую менять некоторые железяки и сверху настроить уже сами мозги тоже. А пока думал с чего начать тюнинг (JB4, Cobb и т.д.) посоветовался с Гелашвили, и решили остановится на ЖаБе. Все таки шпарить приходится не всегда, а ехать на одной настройке мозгов с измененным железом, ни для ресурса - ни для города не подходит. Кобб тоже очень хорош и где то даже более профессиональный тюнинг, но каждый раз перезагружать мапы и ждать время, мне показалось не очень удобным. Все таки на руле переключать это другое, как будто заводской тюнинг Фильтра купил чтоб облегчить доступ к крышке мотора, чтоб часто следить за свечами, модулями зажигания и форсунками. Ну мизерное облегчение тож не помешает 11 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Опубликовано: 27 июля 2015 Какие новости ай га?Аморты нашел новые в Баку. Пружин нету. На олюхана только сток и неизвестно с какого мотора 4 цилиндра или 6. Сегодня завтра хочу пружины с Ибей заказать. Как придут сделаем, можно ? Цитата
Hikmet Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Аморты нашел новые в Баку. Пружин нету. На олюхана только сток и неизвестно с какого мотора 4 цилиндра или 6. Сегодня завтра хочу пружины с Ибей заказать. Как придут сделаем, можно ?Буду ждать ай га Цитата
AvtozavR Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Опубликовано: 27 июля 2015 Не трогай да посадку...С моей ездой и нашими дорогами, даже пути поменял , с бабека слился полностью, хотя там для меня было главное место для втыкашек... 335 не для этого покупался... 2 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 С моей ездой и нашими дорогами, даже пути поменял , с бабека слился полностью, хотя там для меня было главное место для втыкашек... 335 не для этого покупался...Переезжай на Зых))))))) 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Опубликовано: 31 июля 2015 Как и другие расходники также планировал замену топливного фильтра. Но оказывается он на 335-ые он ох как дорого стоит. В магазинах города продавали за 200 - 210 долларов. Благо знакомый себе заказывал с сайта ecstuning на 535 Е60 , попросил заодно мне тоже заказать. 133 доллара сам фильтр , 10-15 долларов доставка обошлась. Честно говоря впервые такой огроменный и сложный топливный фильр увидел я, прям кальмар какойто. Заодно почистили сетку бензанасоса, также Дроссельную Заслонку. 11 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 JB4 Map 1 сток железо +26 С температура воздуха 2 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 При более низкой температуре ты будешь доволен вдвойне! Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 При более низкой температуре ты будешь доволен вдвойне! Думаю да ) ДаунПайпы Жду ) Тогда уже бидяня сикунд МАР 2 и полет на Марс 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 Дашь поводить?) О ня сохбят, сен гардашсан 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 О ня сохбят, сен гардашсан Мучаюсь с кнопками на телефоне, ни как не могу найти смайлик который мач делает))))И я тебя люблю и уважаю май бразе) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Опубликовано: 21 августа 2015 И так следующий этап в тюнинге двигателя. Наконецто пришли 3 дюймовые Безкатовые Даун Пайпы. Обвязали во фен шую термолентой и установили вместо родных с катами. Заодно заметили поврежденный основной ремень, он вместо 7РК стал 6РК Купили оригинал и поменяли. Первые ощущения ,звучать стала чуть басистее и красивее. Отклик на педаль газа стала быстрее и острее. Турбина раскручивается быстрее стала. Перешел на Мар 2 на JB4. 8 Цитата
Farid Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Поздравляю! Не у турков делал, нет? Они бабат колхозники там Цитата
AvtozavR Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Опубликовано: 21 августа 2015 Поздравляю! Не у турков делал, нет? Они бабат колхозники там Спасибо. Нет не у турков. Установил у Ризвана , бородатого БМВшника А сами ДаунПайпы немецкие. Цитата
Tuner Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Грамотный подход. Следующий этап кулёк? Турбина стала дуть раньше из за пайков и термоленты. Она многое дает. Кстати катушки еще не детонировали? 1 Цитата
SwordER Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Ризвана гараж сразу по бардаку на столе можно узнать ) 3 Цитата
Firudin Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Ay qa sen birdefelik yamahadan zaddan al bu mawin yaziqlardan el cekde 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.