Phobia Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Фальш диски очень прикольная тема. Саглыгнан! 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Заодно сменил масло, проехал уже 600км обкатки, чтоб мотору было хорошо IMG_6682.JPG шутка засчитана 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Увидел нолуш в живую, он как будто новенький, и в реале вообще смотрится по-другому. Классный 03. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Увидел нолуш в живую, он как будто новенький, и в реале вообще смотрится по-другому. Классный 03. Спасибо Ездит также, как новый автомобиль шутка засчитана Это хорошее масло (сделано из нефти, а не из присадок), проверенное временем Цитата
Orxan BB Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 44 layka Farid..ya kajdiy den shitayu..))ostalos vseqo 6.. Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 20 сентября 2015 Ночной Баку А так выглядит сейчас моторный отсек, поменял там некоторую мелочевку, поставил то, что ставилось заводом. Осталось еще, правда, пару моментов... Ону да элийярям 44 layka Farid..ya kajdiy den shitayu..))ostalos vseqo 6.. 50 лайков должно было быть в течении 1 недели, и она уже прошла Несмотря на это, я решил всё равно раскрыть все расходы, но чуть позже, а может и скоро.. Кстати, правила форума никто не отменял, транслит у нас запрещен, если текст на русском, писать следует кириллицей. На азербайджанском можно писать и латиницей. 16 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 O maragli suallardan veriller yolda? nechye alifsan? hardan alifsan? 100 nechye sixir? maa nechye satarsan bu ceyrani? 2 krug verde surum я знаю, таких моментов не мало, расскажи, интересно почитать 2 Цитата
Farid Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Опубликовано: 20 сентября 2015 O maragli suallardan veriller yolda? nechye alifsan? hardan alifsan? 100 nechye sixir? maa nechye satarsan bu ceyrani? 2 krug verde surum я знаю, таких моментов не мало, расскажи, интересно почитать Из таких моментов можно снять отдельный фильм )) Щас чаще стали спрашивать, где я покрасил машину, и координаты мастера. А сегодня, стою на светофоре, вижу краем глаза, как справа другой водитель изучает мою машину. Загорелся зеленый, он за мной, я поворачиваю, он за мной.. Так мы ехали минут 10, он со всех сторон объезжал, смотрел, приглядывался. В конце на очередном светофоре подъехал, и просто смотрит на меня. Светофор длиннющий, первые секунд 10 я просто продолжал смотреть вперёд.. Повернулся, наконец, в его сторону, и он мне выдаёт: – Квадрат истийир... – Ня? – Машын квадрат истийир... – Хя, вахтым олмайыб хяля, квадрат оладжаг... В ответ он кивнул глазами, и мы разъехались А вчера, уже по Бабека, скорость где-то 60-65, слева едет ешка, бок о бок со мной. Высовывается голова пассажира, орёт: нечянджи илди? Я, чтоб не кричать, просто губами говорю "йетмиш алты", думая, что он ничего не поймёт. А он, наверное, суфлёром работал, снова кричит ЙЕТМИШ АЛТЫ? Я киваю, и он улетает дальше.. Кстати, забыл сказать, подключил какую-то хрень, которую подключают к японским автомобилям, чтоб увеличить диапазон фм волн. Теперь моё заводское радио ловит всякие юзалты-эфэм, выдаёт вполне приемлемый для меня звук из одной колонки под радио.. Стало веселее ездить 10 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) В конце на очередном светофоре подъехал, и просто смотрит на меня. Светофор длиннющий, первые секунд 10 я просто продолжал смотреть вперёд.. Повернулся, наконец, в его сторону Ты так посмотрел на него?) По возможности, из подкапотного пространства изолируй/спрячь, все мелкие провода Изменено 20 сентября 2015 пользователем Lowenhart 5 Цитата
Farid Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Опубликовано: 20 сентября 2015 По возможности, из подкапотного пространства изолируй/спрячь, все мелкие провода Сделаю. У меня все работы выведены в текстовый файл, по очереди дополняю всё, времени не так много 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Наклейки сними с аккумулятора 5 Цитата
Farid Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 Наклейки сними с аккумулятора Правильное замечание, не думал об этом, спасибо! 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Farid, 76nin mawini ozun neter aparir surende? Kohneliyi bilinir?Anlayiwim yoxdue sadece ona gore soruwuram, maraxlidi. Цитата
Farid Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 Farid, 76nin mawini ozun neter aparir surende? Kohneliyi bilinir? Anlayiwim yoxdue sadece ona gore soruwuram, maraxlidi. Yeni karburator tipli avtomobilden hech bir ferqi yoxdur indi, chunki her shey yenilenib 1 Цитата
Farid Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 76-nin dekabiri) В подтверждение своих слов готов дать автомобиль любому форумчанину на тест-драйв.Йалан олса, обклею её круговыми 100% пленками и ашыртну на глазах у Талятдина 5 Цитата
Самир М Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 В подтверждение своих слов готов дать автомобиль любому форумчанину на тест-драйв.Йалан олса, обклею её круговыми 100% пленками и ашыртну на глазах у ТалятдинаФарид ты не пил?)))))))))) Цитата
Farid Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Опубликовано: 21 сентября 2015 Фарид ты не пил?)))))))))) Я же не пью, Самир Просто уверен в автомобиле 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Я же не пью, Самир Просто уверен в автомобиле Знаю бро))) просто в какой то момент так показалось)))) Цитата
Firudin Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Запиши меня на тест драйв 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.