Перейти к содержанию

2103 «МЕЧТА»

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Увидел нолуш в живую, он как будто новенький, и в реале вообще смотрится по-другому. Классный 03.

Опубликовано:

Увидел нолуш в живую, он как будто новенький, и в реале вообще смотрится по-другому. Классный 03.

Ездит также, как новый автомобиль :D

шутка засчитана 

Это хорошее масло (сделано из нефти, а не из присадок), проверенное временем :)

Опубликовано:

O maragli suallardan veriller yolda? 
nechye alifsan? hardan alifsan? 100 nechye sixir? maa nechye satarsan bu ceyrani? 2 krug verde surum

я знаю, таких моментов не мало, расскажи, интересно почитать :D

Опубликовано:

O maragli suallardan veriller yolda? 

nechye alifsan? hardan alifsan? 100 nechye sixir? maa nechye satarsan bu ceyrani? 2 krug verde surum

я знаю, таких моментов не мало, расскажи, интересно почитать :D

Из таких моментов можно снять отдельный фильм ))

Щас чаще стали спрашивать, где я покрасил машину, и координаты мастера.

А сегодня, стою на светофоре, вижу краем глаза, как справа другой водитель изучает мою машину. Загорелся зеленый, он за мной, я поворачиваю, он за мной.. Так мы ехали минут 10, он со всех сторон объезжал, смотрел, приглядывался.

В конце на очередном светофоре подъехал, и просто смотрит на меня. Светофор длиннющий, первые секунд 10 я просто продолжал смотреть вперёд.. Повернулся, наконец, в его сторону, и он мне выдаёт:

– Квадрат истийир...

– Ня?

– Машын квадрат истийир...

– Хя, вахтым олмайыб хяля, квадрат оладжаг...

В ответ он кивнул глазами, и мы разъехались

А вчера, уже по Бабека, скорость где-то 60-65, слева едет ешка, бок о бок со мной. Высовывается голова пассажира, орёт: нечянджи илди?

Я, чтоб не кричать, просто губами говорю "йетмиш алты", думая, что он ничего не поймёт. А он, наверное, суфлёром работал, снова кричит ЙЕТМИШ АЛТЫ? Я киваю, и он улетает дальше..

Кстати, забыл сказать, подключил какую-то хрень, которую подключают к японским автомобилям, чтоб увеличить диапазон фм волн.

Теперь моё заводское радио ловит всякие юзалты-эфэм, выдаёт вполне приемлемый для меня звук из одной колонки под радио.. Стало веселее ездить :)

Опубликовано: (изменено)

В конце на очередном светофоре подъехал, и просто смотрит на меня. Светофор длиннющий, первые секунд 10 я просто продолжал смотреть вперёд.. Повернулся, наконец, в его сторону

Ты так посмотрел на него?)

30572.jpg

По возможности, из подкапотного пространства изолируй/спрячь, все мелкие провода 

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:

По возможности, из подкапотного пространства изолируй/спрячь, все мелкие провода 

Сделаю. У меня все работы выведены в текстовый файл, по очереди дополняю всё, времени не так много

Опубликовано:

Наклейки сними с аккумулятора :)

Правильное замечание, не думал об этом, спасибо!

Опубликовано:

Farid, 76nin mawini ozun neter aparir surende? Kohneliyi bilinir?

Anlayiwim yoxdue sadece ona gore soruwuram, maraxlidi.

Опубликовано:

Farid, 76nin mawini ozun neter aparir surende? Kohneliyi bilinir?

Anlayiwim yoxdue sadece ona gore soruwuram, maraxlidi.

Yeni karburator tipli avtomobilden hech bir ferqi yoxdur indi, chunki her shey yenilenib :)

Опубликовано:

76-nin dekabiri)

В подтверждение своих слов готов дать автомобиль любому форумчанину на тест-драйв.

Йалан олса, обклею её круговыми 100% пленками и ашыртну на глазах у Талятдина

Опубликовано:

В подтверждение своих слов готов дать автомобиль любому форумчанину на тест-драйв.

Йалан олса, обклею её круговыми 100% пленками и ашыртну на глазах у Талятдина

Фарид ты не пил?))))))))))

Опубликовано:

Фарид ты не пил?))))))))))

Я же не пью, Самир :) Просто уверен в автомобиле

Опубликовано:

Я же не пью, Самир :) Просто уверен в автомобиле

Знаю бро))) просто в какой то момент так показалось))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...