Перейти к содержанию

2103 «МЕЧТА»

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

demek istedimki rasperedvali deyishdim regulovka olundu deyilibki 1000-1500 de gelersen mennde uje 2000 dir amma getmemiwem

get de onda. bir de her 8-10.000 bir yag deyisende regulirovka olunmalidir

Опубликовано:

get de onda. bir de her 8-10.000 bir yag deyisende regulirovka olunmalidir

yag uzagi 3 minde deyiwirem ) 3 mini sururem 6 aya )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сделали регулировку дверей, капота, багажника...

До финиша осталось совсем немного, жду некоторые запчасти и аксессуары.

Опубликовано:

Гага, пинэвма олаях?

Нет. Пневма машынын зибилини чыхардыр, после всего язиййята оно того не стоит.

Если бы я смог позже найти такой же автомобиль для повторной реставрации, и все эти запчасти и аксессуары, может и рискнул бы. С учетом того, что их больше нет, совсем не хочется всё испортить, и остаться ни с чем...

Помимо всего этого, хявяса к пневме как-то не осталось после общения с реставраторами, там её никто не уважает.

Опубликовано:

Помимо всего этого, хявяса к пневме как-то не осталось после общения с реставраторами, там её никто не уважает.

+ 1 )

Опубликовано:

Очень чётко Фарид ! Я показал своему трех летнему сыну фотку где Самира и твоя машина, он посмотрел и сказал синия машина для мальчиков а красная для девочек :) ну это мнение ребёнка!

А можно с официальным письмом обратится в гаи на замену квадратного с пред явлением фотографий что место на панели не соответствует для длинной планки а при отказе подать в суд и добиться желаемого так как в судах сейчас скукота

Опубликовано:

Мне просто интересно какая разница какой номер дать автомобилю ?

Это только у нас так.

Я помню когда пришел в гаи с квадратним номером и все кричат квадрат хочу квадрат хочу. И вдруг видят я даю номер квадратный и прошу чтоб сделали дубликат и дали мне длинный на Ц класс . Вы не поверите там на минуту все замерли и на меня как на дибила смотрели :) а один вобще говорит гагаш квадратный номер же лучьше зачем мол меняешь на длинный.

Опубликовано: (изменено)

Нашел интересную информацию, про сохранившуюся тройку 1975 с пробегом 378 км, не знал куда выложить, первая тема которая пришла в голову эта.

.............

Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

Одел новый задний бампер, срезал 0.6 витка с задних пружин, зад чересчур высоким был, отрегулировал обороты (карб новый), исправил несколько мелочей...

А, и еще одел новые заводские подкрыльники, производства СССР, чтоб всё было по фэн-шую :)

Наконец увидел её в реале.
Машаллах, чёткая машина получилась.

Спасибо, Фариз!

Наконец я увидел фотки, снятые не на телефон ))) Жаль, что машина была пыльной, но ничего, это просто экспериментальная съёмка была, на фотосессию подготовлюсь, помою, подправлю пару поментов, и ништяки, которые в пути, уже будут на своих местах.

Очень чётко Фарид ! Я показал своему трех летнему сыну фотку где Самира и твоя машина, он посмотрел и сказал синия машина для мальчиков а красная для девочек :) ну это мнение ребёнка!

А можно с официальным письмом обратится в гаи на замену квадратного с пред явлением фотографий что место на панели не соответствует для длинной планки а при отказе подать в суд и добиться желаемого так как в судах сейчас скукота

Спасибо, Сурхай!

Есть еще один вариант, обещали помочь, жду. Алынмаса, фиганю письмо, которое однажды я уже писал, но ответа так и не дождался.

Мне просто интересно какая разница какой номер дать автомобилю ?
Это только у нас так.
Я помню когда пришел в гаи с квадратним номером и все кричат квадрат хочу квадрат хочу. И вдруг видят я даю номер квадратный и прошу чтоб сделали дубликат и дали мне длинный на Ц класс . Вы не поверите там на минуту все замерли и на меня как на дибила смотрели :) а один вобще говорит гагаш квадратный номер же лучьше зачем мол меняешь на длинный.

Получить квадрат на иномарку несложно ведь, я получал его и на предыдущие машины, и даже на Жук. К иномаркам не цепляются, а на автомобилях советского и российского производства, получить невозможно. Разве что на Волги, на которые длинные номера просто не получится поставить.

Кроме 2101 и 2103, все остальные машины рассчитаны на "длинные" номера, подсветка такая.

Нашел интересную информацию, про сохранившуюся тройку 1975 с пробегом 378 км, не знал куда выложить, первая тема которая пришла в голову эта.

Спасибо, но это очень старая информация, и про неё уже не раз писали у нас на форуме в теме о 2103.

Кстати, сейчас она продается, насколько помню, за 60к

Опубликовано:

Письмо нужно отправить через почту, но не в ящик бросать а с оплатой и чеком и любая гос организация должна в течение 30 дней дать ответ на полученное письмо! Если не дадут тогда в МВД с прилегаюшим отправленным письмом и копией чека! Клянусь они дадут этот квадратный номер

Опубликовано:

А из за чего весь сыр бор с квадрат нёмря на совет. машинах ? Только из за прихоти кого-то или реально где-то есть закон ограничивающий их использование ?

Опубликовано:

А из за чего весь сыр бор с квадрат нёмря на совет. машинах ? Только из за прихоти кого-то или реально где-то есть закон ограничивающий их использование ?

такого закона нету
Опубликовано:
походу у всех одна и та же проблема и называется она- квадратный номер.. не придавал значения пока сам с этим не столкнулся.. Машина красавица!

Опубликовано: (изменено)

Нет. Пневма машынын зибилини чыхардыр, после всего язиййята оно того не стоит.

Если бы я смог позже найти такой же автомобиль для повторной реставрации, и все эти запчасти и аксессуары, может и рискнул бы. С учетом того, что их больше нет, совсем не хочется всё испортить, и остаться ни с чем...

Намечается что то интересное. Это мне начинает нравится.

Белядики 39 номряси ешшяин. Арха квадрат габаг дюз -)

На следующую машину ставить его не буду скорее всего.

Изменено пользователем Alishka
Опубликовано:

Сделал ещё пару регулировок, включая регулировка облицовки (решетки радиатора)

txyfQF8.jpg

Плюс, докупил пару пистонов, клипс, которых не хватало...

Сделал свет приборной панели поярче, смазал тросик спидометра, исправил свет подсветки номера, поменял резинки на дворниках, поставил стаканчики дверных кнопок, отполировал дворники, убрал неровности ковра, пропылесосили его полностью после этого, убрали несколько точек, которые остались после краски, и еще сколько-то мелочей...

Осталось почти ничего до финиша :)

Так выглядят ссср-овские родные подкрыльники

post-1-0-23619400-1440699218_thumb.jpg

А так выглядит стойка, после того, как порезал 0.6 витка задней пружины:

post-1-0-44373000-1440699248_thumb.jpg

Как вам такая стойка?

А это фотка грунта, использованного при работе маляра, фото специально для Фариза (он сам поймет, к чему тут оно) :)

Фото материала, чем красился автомобиль, по-моему, уже показывал

post-1-0-60648900-1440698882_thumb.jpg post-1-0-44782000-1440698883_thumb.jpg

Письмо нужно отправить через почту, но не в ящик бросать а с оплатой и чеком и любая гос организация должна в течение 30 дней дать ответ на полученное письмо! Если не дадут тогда в МВД с прилегаюшим отправленным письмом и копией чека! Клянусь они дадут этот квадратный номер

Пробовал уже, Сурхай. Это не работает, просто не отвечают.
Единственный оставшийся вариант, обратиться в суд.

походу у всех одна и та же проблема и называется она- квадратный номер.. не придавал значения пока сам с этим не столкнулся.. Машина красавица!

Спасибо!

Намечается что то интересное. Это мне начинает нравится.
Белядики 39 номряси ешшяин. Арха квадрат габаг дюз -)
На следующую машину ставить его не буду скорее всего.

Спасибо, Алишка! 10VO071 у меня квадратный один из номеров, поменял эля-беля. Оставить хочу 10OV071, поэтому другой не ставлю. А вообще, узун чякся, 10ТТ071 зыплану на 03.

Опубликовано:

Ребята, давайте делиться советами, как правильно пройти Обкатку двигателя?

Из того, что известно мне:

1. Обязательный прогрев двигателя перед использованием, как минимум до 70 градусов.
2. Не перегружать двигатель, не поднимать обороты выше 3.000-3.500. Не желательно ездить на низких оборотах, т.е. поддерживать в среднем не менее 2.000 оборотов.
3. Через каждые 500 км пробега разрешается поднимать обороты двигателя на 500-1.000, но не делать это постоянно.
4. Процесс обкатки и притирания длится в среднем 2-3 тысячи километров.
5. Если четырехступка, получается, нельзя ездить выше 80 км/ч. Средняя скорость – 60.
6. Первая замена масла на 500-600км. Вторая – после 2.000.

Чем дополните?

Опубликовано:

Фарид,поверь на слово

Если у тебя в машине нет проблем с охлаждением и зажиганием,

То делай с ней все что хочешь !

Просто на низких скаростях пока не топи и все

Гдето около 500-1000 км

Тоест,на пример на 2 скорости 80-110 км

Вот так

А в остальном проблем не будет

Как Ты ее приучешь так она и будет ездить

Опубликовано:

Фуад +1000.

Стараюсь по возможности брать новые авто.

И всех с первого дня приучал к своему стилю вождения.ни у одной никогда в дальнейшем небыло проблем.

Хочу заметить ещё одну деталь.

Как пересел в то время на машины с инжектором,заведя и отправляясь в путь,я никогда не сидел и не ждал прогрева.

Масло в двигателе меняю чуть позже чем советует мастер-гдето читал,что масло поэтапно функционирует и если оно темнеет это не значит что всё-замена.

А поповоду масла коробки-вообще никому не советую его менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...