Сина Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Kaaaakoyyyy kurutoy mehelle atash, ne vaxt gelmishdiz? Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 24 июля 2015 Как вы уже поняли, сегодня большой праздник, машина наконец оформлена, и поставлены мои номера 071. Совсем иначе выглядит, нежели с районским номером, из-за которого я никуда не выезжал ))) Опережая вопросы, почему не дали квадрат, отвечаю – не знаю. Вероятно, узкое мышление начальства ведомства. Вообще, наше ГАИ – одно из самых отвратительных мест, где я был в нашей стране. Безумное множество хомосапиенсов с отсутствием малейшего сознания. И безумное количество так называемых "алверчи", от ментов самих, до непонятных "личностей-брокеров", пытающихся навариться на отсутствии знаний у первых. Полный беспредел и беззаконие, как на базаре, мерзко. Ладно, не важно, главное – номер получен, можно двигаться дальше Еще одна фотка салона с бордовым ковром, который похож тут больше на коричневый, спасибо моему допотопному айфону, который я буду использовать до потери его пульса Моторный отсек Сегодня была первая капитальная мойка машины, этакое "обмывание" ))) Дополнительно, отбелили канты на колесах, которые чуть потемнели за время ожидания установки их на автомобиль. Спасибо за это мойке Питстоп! Как обычно, последняя остановка на ночь, паркинг Без номеров вообще крутяшно смотрится Спасибо всем, кто сегодня писал, звонил, интересовался, пока я находился в ГАИ и решал все вопросы. Отдельное спасибо Эльхану за моральную помощь, также весь день потерял со мной, и балашке Аббасу, который поддерживал меня, несмотря на расстояние Дальше у нас по плану установка нового заднего бампера, и регулировка всех дверей, капота, багажника, и лючка бензобака. После всего этого вернемся к маляру, чтоб покрасить болты дверей. Спасибо за внимание! 29 Цитата
Кекс Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Красапета. Пожелаю самое главное: пахыльский гез дяймясин Изменено 24 июля 2015 пользователем Кекс 1 Цитата
miralay Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Четко!Особо радует антена на переднем крыле. 1 Цитата
бетон Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Все суперКроме руляКак то он туда не подходитИ грелка не родная похоже Изменено 25 июля 2015 пользователем бетон Цитата
Farid Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 Красапета. Пожелаю самое главное: пахыльский гез дяймясин Спасибо, чебурек Четко! Особо радует антена на переднем крыле. Спасибо, Таир! Антенна заводская, я всего лишь заменил старую на новую Все супер Кроме руля Как то он туда не подходит И грелка не родная похоже Спасибо! Касательно руля и грелки, писал в предыдущих постах. Я не собираю макет, сошедший с конвейера. Это классический стайлинг, оригинальный руль Нарди, и грелка с прародителя тройки, итальянского Фиата, тех же годов. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 surey qaqa? Alti-bazar gel Bakiya, fataset ili vidioset eliyey 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Очень красиво! Цвет супер! Поздравляю Фарид! 1 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 26 июля 2015 Isti-isti 30 Цитата
Derzak Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Saliqnan gardash! Руль суперский, цвет тоже )) 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Вот это совсем другое дело! Поздравляю! Yoxsa 38 EG 924 все портило а назад квадрат будешь ставить? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Опубликовано: 28 июля 2015 Saliqnan gardash! Руль суперский, цвет тоже )) Спасибо, очень приятно Вот это совсем другое дело! Поздравляю! Yoxsa 38 EG 924 все портило а назад квадрат будешь ставить? Спасибо, Сурхай! Предыдущий номер был очень невтемный, настроение портил даже, из-за него не выезжал Квадрат обязательно будет, но сначала мне нужно разобраться с мастерами по мелочевке, болты закрасить и всё такое. А уж потом можно побаловать себя квадратным номером ))) 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Фарид чуток напишу с твоего позволения.Сегодня поводил эту красавицу.Скажу коротко-все эти труды и затраченные средства стоили этого.однозначно.машина супер.как будто только с конвеера.водить одно удовольствие.тройка 2015 года.мягкая,тихая,всё работает как часы.Фарид ещё раз поздравляю. 4 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Поздравляю Фарид с номером. Води на здоровья 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Опубликовано: 28 июля 2015 Фарид чуток напишу с твоего позволения.Сегодня поводил эту красавицу.Скажу коротко-все эти труды и затраченные средства стоили этого.однозначно.машина супер.как будто только с конвеера.водить одно удовольствие.тройка 2015 года.мягкая,тихая,всё работает как часы.Фарид ещё раз поздравляю. Хяля 215-ляри тахым, гёр ня оладжаг Спасибо, бро! Поздравляю Фарид с номером. Води на здоровья Спасибо, Заур! 2 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Ferid bir daha tebriklerNese aparutura fason bir wey fikirlewirsenmi?Eynen Vuqarin mawinindaki kimi gizlin zavod radioyaya toxunmamaq wertile 2 Цитата
Farid Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Опубликовано: 30 июля 2015 В Финляндии нашел такой новый экспортный шильдик, что думаете? 3 Цитата
Farid Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Опубликовано: 3 августа 2015 остальные фотки с нашей маленькой встречи тут 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.