Farid Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 онли дипломат . Очень нравится этот цвет, но в потоке будет не заметен. А мне нравятся оригинальные, яркие и броские машины Мялим, свой цвет оригинальный, от него прям веет духом 70-х, я бы не менял. Согласен, цвет оригинальный, но не совсем на сердце ложится ( Колорадо более оранжеватый... Ага, желтый, с небольшим оттенком оранжевого Всё ещё жду выхода твоей машины, чтоб полностью определиться )) Ни то, ни другое, ни третье живьем не видел 1 Цитата
Орик Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Ага, желтый, с небольшим оттенком оранжевого Всё ещё жду выхода твоей машины, чтоб полностью определиться )) Ни то, ни другое, ни третье живьем не видел 25-26 должна быть готова....сам с нетерпением жду. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Пусть полежит здесь, когда-нибудь кому-нибудь понадобится 3 Цитата
Firudin Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Фарид номер когда меняешь и какой номер будет? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Фарид номер когда меняешь и какой номер будет? Скоро решу этот вопрос, пока не до него, работы много Или свой старый 10OV071, или 10TT071 зыплану, пока не знаю 3 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Скоро решу этот вопрос, пока не до него, работы много Или свой старый 10OV071, или 10TT071 зыплану, пока не знаю Недавно заметил номер 10OA071 на 07 . Прикольно смотрелось,думаю если выкупить номер,то будет красиво сочетаться с автомобилем Попозже фото выставлю Изменено 16 марта 2015 пользователем AghayeFF 1 Цитата
Farid Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Недавно заметил номер 10OA071 на 07 . Прикольно смотрелось,думаю если выкупить номер,то будет красиво сочетаться с автомобилем Попозже фото выставлю Хороший номер, только мне моих номеров уже достаточно. За всеми номерами 071 не угонишься )) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Товарищи, как вам такой цвет? Совершенно забыл про него.. Это именно та тройка, которую я и хотел пригнать из России, но, благодаря нашей таможне, так и не сделал этого )) Замечу, что у меня есть ковёр бордового цвета, с самых-самых ранних троек, практически нового состояния. Очень большая редкость, купил на всякий случай пару месяцев назад, и совсем не дешево ))) Как еще один вариант: 1 Цитата
Farid Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Для пробы несколько фотошоп-набросков На первом фото, оригинальный оранжевый На втором - "атакама", потом бордовые 1 Цитата
Farid Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Фарид крась в чёрный (040) Черный – самый мянасыз цвет, Расим, и на тройке смотрится никакНе говоря уже о том, что черный цвет в нашей стране, это головная боль Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Оставь родной цвет и все. Как Фариз говорил в тот день, ишыг душмейен, исти деймейен йерден полировка еле, есл ренгини гетир и все. Посмотри проверь, свой родной цыет насыщенее будет.1:05:24 дегигейе бах.http://m.youtube.com/watch?v=eFek8YXrerY 1 Цитата
Farid Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Оставь родной цвет и все. Как Фариз говорил в тот день, ишыг душмейен, исти деймейен йерден полировка еле, есл ренгини гетир и все. Посмотри проверь, свой родной цыет насыщенее будет. 1:05:24 дегигейе бах. http://m.youtube.com/watch?v=eFek8YXrerY Гийдирме шейлер, типа полировки, мянний дейил. Или надо выжимать 100/100, или вообще не браться за это дело. Поэтому красить буду целиком. 222 хороший цвет, и, кстати, в фильме Гайнана не он даже близко, посмотри другие минуты фильма.. так вот, он хороший, но "игрушечный", не хватает ему дерзости какой-то, брутальности Дождусь всё же выхода машины Орика, там посмотрим.. второй на рассмотрении вишнёвый для информации, вешал уже в соседней теме 2 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Черный – самый мянасыз цвет, Расим, и на тройке смотрится никак Не говоря уже о том, что черный цвет в нашей стране, это головная боль Фарид черный я так написал тебе он естественно на 03 смотреться не будет так уж, но я хочу предложить тебе серый ну или вот этот цвет как на видео: 3 Цитата
Farid Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Фарид черный я так написал тебе он естественно на 03 смотреться не будет так уж, но я хочу предложить тебе серый ну или вот этот цвет как на видео: Несколько недель назад интересовался кастом-тройками, и наткнулся на машину, что в видео. Честно говоря, не понравилось Металлик-цвета не для этой машины, мне сразу вспоминается фиолетовый 011 из моего детства, очень стрёмно смотрелось. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Мой чарт любимых цветов Лично я за атакаму, но другие цвета тоже довольно интересные. Выбирай из разнообразной гаммы акриловых цветов от БМВ Hell yeah! Слева направо Dakar Yellow, Java Green, Fire Orange Power Green Hellrot red Sunburst gold 5 Цитата
Farid Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 Машина на днях пойдет на разбор, осталось только уточнить, где оставить двигатель с коробкой, и, очень важное, кому именно из маляров дам заниматься машиной. С оттягиванием всего этого, никак не определюсь на все 100% в какой цвет покрасить. Атакама нравится на БМВ, но на тройке, боюсь, будет смотреться игрушечно.. Изучил все фотографии этого цвета в интернете, чересчур много везде фотошопа. Поэтому, как и сказал, жду завершения работ над машиной Орика Вот мой подбор цветов Желтый (похож на Атакаму) Желтый, с оттенками мандаринового Зеленый Что думаете? 2 Цитата
Farid Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 Giallo Midas Pearl Effect Giallo Evros Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.