Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
11 минуту назад, ELF сказал:

А сколько вы тратите на стрижку?

Лет десять назад я понял что меня утомляет поход в парикмахерскую - очередь, по записи и т.д.  Решил вопрос кардинально - купил машинку для стрижки самую дешевую(суть у всех одна), вручил жене и говорю:

- "давай стригани меня"

- "я не умею! отстань! оболваню!"

- "я переживу, давай стриги, там ничего сложного! по голове вози против роста волос и все"

- "ладно давай попробуем, но будет криво - не ори потом."

- "не буду, в крайне случае лысым буду:rolleyes:"

...про лысого сказал специально, чтоб старалась:aha:

...первый блин - не скажу что комом, но пойдет, а через пару стрижек - она добилась того же уровня что и в средней парикмахерской. С тех пор я забыл про поход в туда и сэкономил уйму времени и денег, и по сей день в плане стрижки чувствую себя счастливым человеком. В этом большое спасибо конечно моей второй половинке.

Отдельно отмечу что закрыться от детей в ванной комнате и стричься там вдвоем с любимой, ооочень эротичное занятие))) рекомендую:zor:

Опубликовано:
47 минут назад, Toxx сказал:

Отдельно отмечу что закрыться от детей в ванной комнате и стричься там вдвоем с любимой, ооочень эротичное занятие))) рекомендую:zor:

Практично. Прикольно. Но эротично? Не знаю. Я представил себе эти волоски потом по всей ванной. Может надо попробовать, чтобы почувствовать. 

Для меня мучение готовиться пойти стричся. Всегда хожу спонтанно. И если мастер стрижет больше 15-20 минут, или много болтает, второй раз не хожу. Почти никогда не записываюсь. И никогда не слежу за процессом. Честно говоря без очков даже и не могу. Объясняю, стригут. Если что не устроит, следующий раз говорю. Обычно устраивает. По мне волосы не стоят большого внимания, времени и денег. Ну, у мужчин конечно. 

Опубликовано:
28 минут назад, ELF сказал:

Но эротично? Не знаю. Я представил себе эти волоски потом по всей ванной

беру сразу с собой пылесос. 15 секунд и ничего нет. А потом вместе в душ:zor:  - в общем стричься я оочень люблю с тех пор:rolleyes:

29 минут назад, ELF сказал:

Объясняю, стригут. Если что не устроит, следующий раз говорю. Обычно устраивает

я во времена когда ходил в парикмахерскую новую (а так получалось что всегда в новую приходилось идти) решал этот вопрос показом фото головы со всех сторон своей, сфотографированной ранее специально для того чтоб новый паркимахер понял что я хочу.

Опубликовано:
11 час назад, Rasim550 сказал:

Набрань. Лето

Niva bomba sohbetdi))))

Опубликовано:
13 часа назад, Rasim550 сказал:

Набрань. Лето

IMG-20170710-WA0033.jpg

Невольно вспомнил этот отрывок. Очень трогательно. И сериал очень удачный. Советую. 

Опубликовано:
27 минут назад, ELF сказал:

Ребята. А в Баку легко найти переходник с 6.3 на 3.5 джек? 

Да.в Цуме за 2 азн

Опубликовано:
2 часа назад, Самир М сказал:

Да.в Цуме за 2 азн

Прикинь тут нет :( Надо попросить привезти. 

Опубликовано:

Значит у нас на работе четверо сотрудников. Один только начал работать, пока не свыкся. Другие двое, с которыми несколько месяцев общаемся, холостяки. Я тоже несколько лет сам жил, но у меня всегда дома чисто, готовить себе умею, меня будить не надо, сам просыпаюсь во время, стираю, глажу и дома убираюсь. А эти два товарища каждый день приходят сонными, в спешке чтобы не опаздать, завтракают шоколадом на работе, раз в две недели зовут домработницу. Вообщем не организованные и не способные жить самим. Это написал для общей картины.

Многие друзья знают, что я сильно похудел (45кг) и много лет поддерживаю вес. Для этого слежу за питанием, бегаю, плаваю. У меня под домом и тренажерный, и бассейн. Так же у двух коллег, которые живут в соседнем доме. С тех пор как я остался сам (в связи с жарким летом супругу отправил к родителям), только и слышу от ребят, что давай вместе бегать, плавать. Я утром бегаю около 30 минут, после работы плаваю около 30 минут.  Но они еще ни разу не приходили.

Короче утром с одним из них, которому следует серьезно страдать лишними килограммами (по мне как минимум 15) состоялся такой разговор. Говорю утром хорошо побегал.

- Еее, давай вечером бегать да (утром он не встанет конечно)

- Нее, я вечером бегать не люблю. Хочешь вечером поплаваем.

- Давай бегать вечером. Вечером же хорошо.

Повторяю:

- Я утром бегать люблю. Вечером плаваю. Хочешь приходи.

- Почему не хочешь е вечером бегать. Вечером же хорошо бегать (мля он знает когда хорошо бегать)))

- Я не хочу бегать вечером!

Ответ меня убил.

- Лентяй да... 

Очень, ну очень часто люди говорят не подумав. Если подумаем, поймем сколько херни за свою жизнь несем. И какие последствия все это имеет, или может иметь. 

Опубликовано:

Тоже думал бегать... но купил горный велосипед, теперь вместо бега ношусь по полям и лесам на нем. Пару раз на работу ездил на нем. Коллеги офигели когда я приехал и парканул велик на своё место вместо машины. В один конец 20 км пилил:rolleyes: 

Опубликовано:
40 минут назад, Toxx сказал:

Тоже думал бегать... но купил горный велосипед, теперь вместо бега ношусь по полям и лесам на нем. Пару раз на работу ездил на нем. Коллеги офигели когда я приехал и парканул велик на своё место вместо машины. В один конец 20 км пилил:rolleyes: 

Велик тоже тема. Но не в той стране живу. 50 с лищним градусов и дороги не подходящие. 

Опубликовано:

Ichini siim. Hech olmasa ana dilinde normal yazda debil gede. Bunlar goresen oz ad familiyalarini duzgun yaza bilirler??

Опубликовано:
38 минут назад, Сина сказал:

Ichini siim. Hech olmasa ana dilinde normal yazda debil gede. Bunlar goresen oz ad familiyalarini duzgun yaza bilirler??

Ichini ne gaaarim?

Опубликовано:
3 часа назад, Сина сказал:

Chish etmek?:nea:

Опубликовано:
В 28.04.2017 в 16:47, West сказал:

Наш народ плюс ко всему просто любит дааа знает не знает свои конченные 5 копеек подсунуть... :lol: 

И самое главное все такие главные башбиляни, что аж смешно))))

Вот и мне такое не нравится. Один вкинул "заказную утку", а другие не проверив реальные факты начинают обсуждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...