Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
В 21.07.2017 в 03:21, Rennfahrer сказал:

бу неди ааааааааааааа давно так не смеялся 

Опубликовано:
17 часов назад, Fakhrigv сказал:

Ozde deniz giraginda :leto:

Yeyib icmek yoxsa cay)

Опубликовано:

Все плачут но как то выкручиваються.У нас даже пословица есть. Aglamayana süd verməzlər

Опубликовано:
4 минуты назад, Самир М сказал:

Heriiiiiiii))))

1) Firudin

2) Samir

2 nefer var uje))))))

Опубликовано:
26 минут назад, Firudin сказал:

1) Firudin

2) Samir

3) Vuqar

3 nefer var uje))))))

Опубликовано:
21 час назад, Vako сказал:

Belke sobiruncik edek?)

Vako gör  neynirsen ))))  

Опубликовано:
20 часов назад, Vako сказал:

Yeyib icmek yoxsa cay)

Одно другому mence не мешает))) 

Опубликовано:

На днях говорили о проблеме "защиты прав лгбт." Я считаю гомосексуализм психологическим отклонением, раз уж в природе самой все заложено для продолжении рода. Но они есть и их не убьешь за это. Просто почему надо все это рекламировать и поощрять? Появился вопрос, мол 100 лет назад было смешно говорить о правах негров и женщин, может геи тоже имеют право на защиту своих прав? )) И появился аргумент - если завтра кто захочет спать с животными или детьми, тоже может потребовать защиту прав. Что, тогда человечество постепенно должно и этому готовиться? 

Все бы хорошо, дискуссии разные бывают. Но вчера читаю в новостях, что в октябре в Копенгагене открывается легальный публичный дом для зоофилов. Сначала увидел в каком то российском сайте, не поверил. Потом поискал на английских ресурсах и довольно мно ссылок. Оказывается Данимарка давно имеет проблемы с зоофилами и наверное уже решили узаконить это. Понимаю старание европейцев контролировать проблему, загнав в легальные рамки. Но законно иметь собаку... Это же настоящая деградация человечества..

Опубликовано:

Может быть у меня слишком примитивный подход, но гомиков я сторонюсь, зоофилу по зубам ботинком, а педофила (если я точно знаю, что это так) я бы наверное зарезал по-тихому и спрятал труп, чтобы в тюрьму не посадили.

Опубликовано:

Сабир,

удалил фото, которое ты загрузил, не делай так больше, плз... давление поднимается.

Я вообще не догоняю, что происходит в мире. В детстве, когда рассказывали про Вторую Мировую, всё это казалось отдаленным прошлым, ошибкой человечества, которую все давно поняли. Но нет, впереди ждали времена не лучше...

К геям равнодушен, если только их личная жизнь не выносится за рамки их личной жизни, не становится публичным, и уж тем более пропагандой, от чего просто тянет блевать.

Зоофилов, педофилов и прочую ересь – растрелять! Даже за идиотские анекдоты, которые делают подобные разговоры нормой, нужно сажать и кастрировать.

Не знаю, почему на это не обращают внимание. Лет 50 тому назад, когда всё это дерьмо было, но в очень мелких масштабах, т.к. считалось признаком дьявольщины и психологических отклонений, планета и люди были куда гуманнее. Сегодня, когда гомосексуальные повадки в фильмах, даже масштаба "Карточного домика" про президента США, это прикольно, это норма, это "афигенный сценарий", а в интернете про это пишут, как про что-то вполне обыденное – и планета, и люди вместе с ней, сошли с ума..

Обидно за планету, износ колоссальный, исчезают виды животных и растений, а полезного почти ничего, не думают о последующих поколениях, которым и придется расхлебывать всё это дерьмо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...