Toxx Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 11 минуту назад, ELF сказал: А сколько вы тратите на стрижку? Лет десять назад я понял что меня утомляет поход в парикмахерскую - очередь, по записи и т.д. Решил вопрос кардинально - купил машинку для стрижки самую дешевую(суть у всех одна), вручил жене и говорю: - "давай стригани меня" - "я не умею! отстань! оболваню!" - "я переживу, давай стриги, там ничего сложного! по голове вози против роста волос и все" - "ладно давай попробуем, но будет криво - не ори потом." - "не буду, в крайне случае лысым буду" ...про лысого сказал специально, чтоб старалась ...первый блин - не скажу что комом, но пойдет, а через пару стрижек - она добилась того же уровня что и в средней парикмахерской. С тех пор я забыл про поход в туда и сэкономил уйму времени и денег, и по сей день в плане стрижки чувствую себя счастливым человеком. В этом большое спасибо конечно моей второй половинке. Отдельно отмечу что закрыться от детей в ванной комнате и стричься там вдвоем с любимой, ооочень эротичное занятие))) рекомендую 9 Цитата
ELF Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 47 минут назад, Toxx сказал: Отдельно отмечу что закрыться от детей в ванной комнате и стричься там вдвоем с любимой, ооочень эротичное занятие))) рекомендую Практично. Прикольно. Но эротично? Не знаю. Я представил себе эти волоски потом по всей ванной. Может надо попробовать, чтобы почувствовать. Для меня мучение готовиться пойти стричся. Всегда хожу спонтанно. И если мастер стрижет больше 15-20 минут, или много болтает, второй раз не хожу. Почти никогда не записываюсь. И никогда не слежу за процессом. Честно говоря без очков даже и не могу. Объясняю, стригут. Если что не устроит, следующий раз говорю. Обычно устраивает. По мне волосы не стоят большого внимания, времени и денег. Ну, у мужчин конечно. Цитата
Toxx Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 28 минут назад, ELF сказал: Но эротично? Не знаю. Я представил себе эти волоски потом по всей ванной беру сразу с собой пылесос. 15 секунд и ничего нет. А потом вместе в душ - в общем стричься я оочень люблю с тех пор 29 минут назад, ELF сказал: Объясняю, стригут. Если что не устроит, следующий раз говорю. Обычно устраивает я во времена когда ходил в парикмахерскую новую (а так получалось что всегда в новую приходилось идти) решал этот вопрос показом фото головы со всех сторон своей, сфотографированной ранее специально для того чтоб новый паркимахер понял что я хочу. Цитата
Популярный пост Rasim550 Опубликовано: 10 июля 2017 Популярный пост Опубликовано: 10 июля 2017 Набрань. Лето 18 Цитата
Firudin Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 11 час назад, Rasim550 сказал: Набрань. Лето Niva bomba sohbetdi)))) 2 Цитата
ELF Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 13 часа назад, Rasim550 сказал: Набрань. Лето Невольно вспомнил этот отрывок. Очень трогательно. И сериал очень удачный. Советую. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Ребята. А в Баку легко найти переходник с 6.3 на 3.5 джек? Цитата
Самир М Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 27 минут назад, ELF сказал: Ребята. А в Баку легко найти переходник с 6.3 на 3.5 джек? Да.в Цуме за 2 азн 1 Цитата
ELF Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 2 часа назад, Самир М сказал: Да.в Цуме за 2 азн Прикинь тут нет Надо попросить привезти. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Значит у нас на работе четверо сотрудников. Один только начал работать, пока не свыкся. Другие двое, с которыми несколько месяцев общаемся, холостяки. Я тоже несколько лет сам жил, но у меня всегда дома чисто, готовить себе умею, меня будить не надо, сам просыпаюсь во время, стираю, глажу и дома убираюсь. А эти два товарища каждый день приходят сонными, в спешке чтобы не опаздать, завтракают шоколадом на работе, раз в две недели зовут домработницу. Вообщем не организованные и не способные жить самим. Это написал для общей картины. Многие друзья знают, что я сильно похудел (45кг) и много лет поддерживаю вес. Для этого слежу за питанием, бегаю, плаваю. У меня под домом и тренажерный, и бассейн. Так же у двух коллег, которые живут в соседнем доме. С тех пор как я остался сам (в связи с жарким летом супругу отправил к родителям), только и слышу от ребят, что давай вместе бегать, плавать. Я утром бегаю около 30 минут, после работы плаваю около 30 минут. Но они еще ни разу не приходили. Короче утром с одним из них, которому следует серьезно страдать лишними килограммами (по мне как минимум 15) состоялся такой разговор. Говорю утром хорошо побегал. - Еее, давай вечером бегать да (утром он не встанет конечно) - Нее, я вечером бегать не люблю. Хочешь вечером поплаваем. - Давай бегать вечером. Вечером же хорошо. Повторяю: - Я утром бегать люблю. Вечером плаваю. Хочешь приходи. - Почему не хочешь е вечером бегать. Вечером же хорошо бегать (мля он знает когда хорошо бегать))) - Я не хочу бегать вечером! Ответ меня убил. - Лентяй да... Очень, ну очень часто люди говорят не подумав. Если подумаем, поймем сколько херни за свою жизнь несем. И какие последствия все это имеет, или может иметь. 3 Цитата
Toxx Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Тоже думал бегать... но купил горный велосипед, теперь вместо бега ношусь по полям и лесам на нем. Пару раз на работу ездил на нем. Коллеги офигели когда я приехал и парканул велик на своё место вместо машины. В один конец 20 км пилил 1 Цитата
ELF Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 40 минут назад, Toxx сказал: Тоже думал бегать... но купил горный велосипед, теперь вместо бега ношусь по полям и лесам на нем. Пару раз на работу ездил на нем. Коллеги офигели когда я приехал и парканул велик на своё место вместо машины. В один конец 20 км пилил Велик тоже тема. Но не в той стране живу. 50 с лищним градусов и дороги не подходящие. Цитата
Сина Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Ichini siim. Hech olmasa ana dilinde normal yazda debil gede. Bunlar goresen oz ad familiyalarini duzgun yaza bilirler?? 3 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 38 минут назад, Сина сказал: Ichini siim. Hech olmasa ana dilinde normal yazda debil gede. Bunlar goresen oz ad familiyalarini duzgun yaza bilirler?? Ichini ne gaaarim? 2 Цитата
Sheikh Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 3 часа назад, Сина сказал: Ichini siim. Hech olmasa ana dilinde normal yazda debil gede. Bunlar goresen oz ad familiyalarini duzgun yaza bilirler?? Chish etmek? 1 Цитата
Galochka Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 В 28.04.2017 в 16:47, West сказал: Наш народ плюс ко всему просто любит дааа знает не знает свои конченные 5 копеек подсунуть... И самое главное все такие главные башбиляни, что аж смешно)))) Вот и мне такое не нравится. Один вкинул "заказную утку", а другие не проверив реальные факты начинают обсуждать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.