ELF Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Почему подорожали сигареты? РЕАКЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 21 Декабря 2015, 19:12 Повышение цен на сигареты в магазинах - это инициатива их владельцев, сообщили Trend в компании "European Tobacco Baku". В компании отметили, что она не повышала оптовые цены на свою продукцию. "Естественно, если табачные изделия покупаются за границей за доллары и евро, изменение курса повлияет на цены. Однако наша компания занимается производством, и мы не вносили изменений ни в один счет-фактуру", - говорится в сообщении. Отметим, что сегодня с утра в ряде магазинов наблюдается подорожание сигарет. В некоторых магазинах продажа сигарет и вовсе приостановлена. Нефиг делать дома
Khazar Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 20 часа назад, fuad0050 сказал: Блин у меня ипотека в январе была 1800 теперь 3600 !!! ипотека к курсу привязана?
Fuad123 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Да,конечно ! Она же в долларах С утра не могу домой хлеб купить Все маркеты закрыты Эверест Фаворит Чинар Континенталь охренеть !!! бизим миллятя бир хай лазимды ! дюшмян зад лазым дейил,сами друг друга перебем ! 10
Khazar Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 1 час назад, fuad0050 сказал: Да,конечно ! Она же в долларах слаб в вопросах ипотеки я. просто,интересно. это во всех ипотечных договорах говорится? или ипотеку дают в долларах?
Fuad123 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Ипотеку дали в долларах И оплата соответсвенно в долларах Вот и все
ELF Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 7 минут назад, fuad0050 сказал: Ипотеку дали в долларах И оплата соответсвенно в долларах Вот и все Конечно, кто мог думать, когда изменится соотношение. Но всегда стоит преполагать. Я боюсь кредитов даже в местной валюте. Только беспроцентная рассрочка в местной валюте.
Abbas_DXB Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Вчера подпольно разменял 300$, дали 462 маната) Никогда не думал, что доживу до такого. Тойлара да инди 50$ атмаг падло деиль Фуад, базарстор открыт если что, там я 2 дня закупаюсь продуктами 2
ELF Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 13 минуты назад, Abbas_DXB сказал: Вчера подпольно разменял 300$, дали 462 маната) Никогда не думал, что доживу до такого. Тойлара да инди 50$ атмаг падло деиль Фуад, базарстор открыт если что, там я 2 дня закупаюсь продуктами Подпольно? И доллары в манаты нельзя менять? Такими темпами справку о доходах надо будет предоставлять при обмене ))) Кстати это тоже один из условий детенизации, но более эффективно когда в комплексе. Блин ко всему этому надо будет привыкать. Когда я уехал 10 лет назад были ширваны. Приехал и привыкал деноминированным манатам 100 долларов=70 сколько то манат. Сейчас 100 долларов 155 манат и то еще неточно.
Fuad123 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 4 часа назад, Abbas_DXB сказал: Вчера подпольно разменял 300$, дали 462 маната) Никогда не думал, что доживу до такого. Тойлара да инди 50$ атмаг падло деиль Фуад, базарстор открыт если что, там я 2 дня закупаюсь продуктами Уже открылись,Аббас ))) цены естественно изменились люди перед кассами в шоке,все с удивлением в чеки смотрят...
Abbas_DXB Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 47 минуты назад, fuad0050 сказал: Уже открылись,Аббас ))) цены естественно изменились люди перед кассами в шоке,все с удивлением в чеки смотрят... Сегодня в базар сторе люди тоннами пытались купить то, что стоило 1-2 маната. на прилавках не было ни одной консервы и круп, типа гречки, риса и тд. люди как будто к ядерной войне готовяться, жуткая паника э 2
ELF Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Немного не о девальвации. Ребята, кто из женатых носит кольцо? Я понял, что только кольцо и удерживает "принципиального" мужчину от измены. А понимаешь это оказавшись посреди десяток красивых попок. 2
096 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 7 часов назад, ELF сказал: Немного не о девальвации. Ребята, кто из женатых носит кольцо? Я понял, что только кольцо и удерживает "принципиального" мужчину от измены. А понимаешь это оказавшись посреди десяток красивых попок. Я ношу и мне в кайф. 2
Rasim550 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот вопрос тому кто точно может дать ответ: Если у человека кредит в Банке, теперь же у него нет работы и естественно нет доходов, платить он не может, т.е. неоткуда, кредит выдавался без замина и без какого либо залога, только лишь справка с работы. На его имя нет ни квартиры ни машины... Что ему будет за это? 2
Wastliv4ik7 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Цена хлеба не изменилась,а все потому что масса уменьшилась.. когда то этот хлеб стоило10копеек( 500manat) а теперь за 40копеек. в автосайтах уже пюво многих обьявлениях "tecili pul lazim oldugundan satilir" пишут
Alishka Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 @fuad0050 Обрати внимание на второе фото. В этом окошке ксерокс. Поэтому очередь из студентов в руках которых конспекты. Вход в ломбард справа. Паникасуз башдан аяга 8
Farid Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 5 минут назад, Alishka сказал: @fuad0050 Обрати внимание на второе фото. В этом окошке ксерокс. Поэтому очередь из студентов в руках которых конспекты. Вход в ломбард справа. Паникасуз башдан аяга Полчаса без настроения сижу изза этой фотки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти