093 Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Bu disklarnan bir az gerey mashni ashagi salasiz.eger hemen bmw -de ki kimi olaceysa menca oz disklari geshengi. 1 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 если разноширокие + оригинальные можно + если занизите 2 Цитата
Farid Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Если занижать не будешь, а ты не будешь, то нет, твои получше Цитата
miralay Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Твои хоть и дайдайские,но оригинал,а тот хоть и стройный,но Гетай. Не меняй брат 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 В 7 февраля 2016 г.в20:54, Сина сказал: Hee. Yox e ay qa, pianardi maytafonum. Bashim chixmir bu ishlerden. Pio goshajax bunlari. Gorak natar elyir Har shey zordu. Saglixnan Birca sualim var Pio kimdi? 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 1 час назад, 093 сказал: gerey mashni ashagi salaSIZ 1 час назад, Фарид923 сказал: + если занизиТЕ Почему к Синашечке на "Вы" обращаетесь? Может он и похож на дайдайчика, но на самом деле он молодой парень. Ему 18 только недавно исполнилось 6 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 1 минуту назад, V-zeer сказал: Почему к Синашечке на "Вы" обращаетесь? Может он и похож на дайдайчика, но на самом деле он молодой парень. Ему 18 только недавно исполнилось Это уважения 3 Цитата
Сина Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Опубликовано: 13 февраля 2016 Срасибо за советы))) хёрмятчил оласуз)) можно и на "ты")))) у меня она посаженная, ну яники низкая, я ее не сажал. А та другая не посаженная, даже не м пакет. На ней эйбяджярски смотрится. А у меня же посаженная, даже по фоткам видно. Я бы занизил еще, хотя куда еще. Алишка, Пио?))) я передумал у него делать из-за его непунктуальности и пофигистическому отношению к клиенту. Собрал у Тарика)) O bmwdeki kimi olmayajax. Mendeki adhagidi. Asobenni sol teref)))) Farid, bunlarda raznoshirokiydi. Prosto elim gashinir, istiyirem nese barmag elyim. Bu bir ay erzinde gedecem chip tyuninge)))))) neyniyim day bashga?))) mashin xazir mashindi)))) shitini chixarmag istemirem))) salidni istiyirem))) daje arxa plenkani sokmey istiyirem))) Tipa seviyeshka 2 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Такие диски (кстати CSL style 127 редкость у нас) даже и Китайские сядут в Баку под 1.500 ман минимум, твои завод м-пакет тут всегда найдёшь и за 400 ман, меняй и даже не думай... 6 Цитата
Alishka Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 @Сина ничего удивительного. Хеирли гардаш. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Sina bu Elchinin mashinidi? Salam deyersen odusa) Tebrik ele teze mashiniynan) Diskiler Kitayski CSL-di ama. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Тискинин вылеты стремнуду Хямдя архалар вогнутый дёюр М пакет деиль Нямм... Я бы свои оставил....гётюряси олсан напомни пошлю тебе номер Исфяндияра Аргон Избранныя Добавит елиярсян 5 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 1 час назад, Alishka сказал: Тискинин вылеты стремнуду Хямдя архалар вогнутый дёюр М пакет деиль Нямм... Я бы свои оставил....гётюряси олсан напомни пошлю тебе номер Исфяндияра Аргон Избранныя Добавит елиярсян он же говорит они разноширокие(м пакет) 1 Цитата
Сина Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 Элик, хя Эльчининди)) Украйнадан габаг бир мяхлядя галырдыг)) Али, элядя башым чыхмыр, амма ки задние колеса мне шире показались чем передние. Все, онда алмарам))))) Гохумду Эльчин? Амма нахах йеря о машыны алыб. Рулевой бу гюн сабахлыгды. Чезяджяй. Беягда зянг вуруб деир датчик распредвала дяищмяй лазымды)) ошибка верир. Сонрамда деилляр бмв расходду гага)))) 3 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Я бы вместо Вас поменялся колёсами, ибо могли бы Вы их перекрасить в чёрный матовый цвет, сочеталось бы с чёрными матовыми кантами по кругу... Кстати на BMW М-пакет кто Вам сказал, что без задней плёнки лучше смотрится, здесь разрешите мне с Вами поспорить... Цитата
Сина Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 Уважаемый. Вы о чем? О какой пленке идет речь? Цитата
Rasim550 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Prosto elim gashinir, istiyirem nese barmag elyim. Bu bir ay erzinde gedecem chip tyuninge)))))) neyniyim day bashga?))) mashin xazir mashindi)))) shitini chixarmag istemirem))) salidni istiyirem))) daje arxa plenkani sokmey istiyirem))) Tipa seviyeshka Это не Вы писали Уважаемый? Tipa seviyeshka ээээ нет ала...) Короче чел, я предлагаю поставить их и покрасить в чёрный матт, вроде на моей смотрелось норм 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.