Перейти к содержанию

Е46; 346

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо Самир) Сорри, что ушел не попрощавшись, но я ждал)) Ребята, меня сегодня туарег от светофора до светофора, на чуть меньше половины корпуса проехал(((((( так должно быть?(

Опубликовано:

Спасибо Самир) Сорри, что ушел не попрощавшись, но я ждал)) Ребята, меня сегодня туарег от светофора до светофора, на чуть меньше половины корпуса проехал(((((( так должно быть?(

Саа деяндя 3 мотор ал, мырта тутдун бизляри, индидя туарег сяннян мыртдашды... нц нц нц

Опубликовано:

Не, если так должно быть, то ничо. А если нет, то надо думать. 3 мотор да тёкюлюб ахы 14500я

Опубликовано:

525 

Встану с любым из вас:)

Джавид

Нужно встретится встать с твоей 330

новый мотор вроде поехал

Опубликовано:

С лещем может шанс и есть хотя навряли у меня крутящего больше... вот весело будет если я тебя пройду)))

С 525 можешь не вставать порвет тебя как тузик грелку...

525 

Встану с любым из вас :)

Джавид

новый мотор вроде поехал

С 3.0 думаю не получиться Руслан... у него +45 л.с и вес легче...

Опубликовано:

С лещем может шанс и есть хотя навряли у меня крутящего больше... вот весело будет если я тебя пройду)))

С 525 можешь не вставать порвет тебя как тузик грелку...

С 3.0 думаю не получиться Руслан... у него +45 л.с и вес легче...

до смены мотора вставали,она уверенно 330  уходила от франкенштейна

Опубликовано:

до смены мотора вставали,она уверенно 330  уходила от франкенштейна

Русик 525 Е34 кузов тяжелее, машина не первой свежести, 330 Е46 легче, сильнее, свежее, а так посмотреть можно будет. 

Опубликовано:

Русик 525 Е34 кузов тяжелее, машина не первой свежести, 330 Е46 легче, сильнее, свежее, а так посмотреть можно будет. 

Расимыч

А никто не говорит что 525 проедет 330:)

Опубликовано:

525 

Встану с любым из вас :)

Джавид

новый мотор вроде поехал

Какой мотор на ней стоит сейчас?

Опубликовано:

Рам, веселее будет деяндяки, должна твоя пройти. Но, интересно же, на сколько. Я поставлю таракана, залью 98й бензин, похудею на 30 кг, помою форсунки, сниму аккумулятор и обойду тебя.............

Опубликовано:

Рам, веселее будет деяндяки, должна твоя пройти. Но, интересно же, на сколько. Я поставлю таракана, залью 98й бензин, похудею на 30 кг, помою форсунки, сниму аккумулятор и обойду тебя.............

эт я не знаю что... лет через 5... xeyri yoxdu... и не заведешься...

Опубликовано:

В смысле ты имел ввиду ПАУК?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...