Alishka Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Я же написал выше братик, что внешний вид под Alpina B3 И то и другое) Может быть для кого-то они бестолковые, я привык к механическому переключению и чаще всего водил на типтронике, попался руль за недорого и лента под него, прочел на российских автофорумах и сделал вывод что нет ничего сложного... Опять таки по вкусу. У меня с объемом двигателя в 2.0 л., на D - едет очень и очень слабо, приходилось вечно водить на типтронике, теперь же все это, но только на руле Из новенького Алиш я не знаю ты это на 525 подключил или нет, мне еще и круиз контроль к лепесткам подключили, + газ прибавляет. Мульти в принципе мне уже не нужен, т.к. аудиосистема не заводская и телефона нет 1. 2. У меня тоже не заводская и мульти работает -)
Rasim550 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 1. 2. У меня тоже не заводская и мульти работает -) уточни?
Alishka Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) уточни? Продаются адаптеры переходники для мульти руля под любую магнитолу Сян джаны только не говори что ты сделал так что Ики дяфя минус бир дяфя плюс басанда кечир спорта -) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Alishka 969
Rasim550 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Продаются адаптеры переходники для мульти руля под любую магнитолу Сян джаны только не говори что ты сделал так что Ики дяфя минус бир дяфя плюс басанда кечир спорта -) Нет у меня лепестки двойную функцию выполняют на себя и + и - это понятно что переключение КПП, от себя + и - это круиз контроль уменьшение и прибавление. Я про то написал, что мне уже кнопки мульти на руле заводском не нужны, можно оставить только включение и выключение İ/0 как на рулях CSL Изменено 17 декабря 2014 пользователем Rasim550
KickDown Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Вода кончилась? Пропускает видимо.
Rasim550 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 Вода кончилась? Пропускает видимо. Да точно и радиатор и патрубка пропустили. 200 manatin başi ağriyirdi( Притом что его только в начале этого года меняли и вот опять все новое пришлось поставить(
KickDown Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 С этим лучше не шутить( Правильно и сделал что капитально решил проблему.
Rasim550 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 С этим лучше не шутить( Правильно и сделал что капитально решил проблему.Да Джавид ты прав, а то потом могло обойтись намного дороже...
Tuner Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Да точно и радиатор и патрубка пропустили. 200 manatin başi ağriyirdi(Притом что его только в начале этого года меняли и вот опять все новое пришлось поставить(Как я не люблю сюрпризы такого рода. Кечмишь ослун, хорошо что не в жару проявился этот дефект 1
Rasim550 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 Как я не люблю сюрпризы такого рода. Кечмишь ослун, хорошо что не в жару проявился этот дефект Вообще BMW любит постоянное "общение" с водителем, часто какие то знаки подает) Скучно этой су... когда на нее не тратятся 3
Турал Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Не понятно кто кем владеет то ли водитель автомобилем, то ли автомобиль водителем )))Йахшы ки купенин общениясы йохду мяндян, даже не представляю нелер элийерди )))) Купи купе ))))))) 3
PcTec Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Смотря какой БМВ)Моя машина терпит то что,многим четырехколесным седанам и не снилось)И даже аххх не делаетГалды ки чтобы еще обшалась со мнойКак начнёт обшатся,сразу в утиль...тобишь на шябзюл.аз (сайт по продажам автомобилей) 1
Турал Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Смотря какой БМВ)Моя машина терпит то что,многим четырехколесным седанам и не снилось)И даже аххх не делаетГалды ки чтобы еще обшалась со мнойКак начнёт обшатся,сразу в утиль...тобишь на шябзюл.аз (сайт по продажам автомобилей)Вот ты методом силы и испуга берешь вот она и боится слово сказать )))) 2
Phobia Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот ты методом силы и испуга берешь вот она и боится слово сказать ))))Самес 2
Rasim550 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Опубликовано: 18 декабря 2014 Засандалил оригинальные диски от BMW E46 M3 Style 67, перед 8J, зад 9J 6
Bus'ka Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Я пол года диски ищю...помочь не можете))) а диски находите.) помогите даааа)
Рекомендуемые сообщения