Перейти к содержанию

BMW Е46 M3 sedan project

Rasim550

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Sagligla. Может поворотники темные поставишь, и пластмаска галогеном никакая :( лучше уж обычная пластмаска галлогена ИМХО )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Saglignan)))

А кто это там сзади?

Спасибо!)

МашАллах глаз-алмаз)))

Sagligla. Может поворотники темные поставишь, и пластмаска галогеном никакая :( лучше уж обычная пластмаска галлогена ИМХО )))

Турал сказал я сделал!)

Опубликовано: (изменено)

Думал установить в дальний свет - желтые лампы и крышки противотуманных фар желтого цвета, наклеил желтый винил на стекла птф для примера что-то не подошло.

post-14432-0-19493500-1417986277_thumb.j

post-14432-0-71523300-1417986685_thumb.j

Изменено пользователем Rasim550
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Ребята кто знает где хорошо диск варят? Аргонная сварка. Треснул один диск в нескольких местах(

post-14432-0-76955400-1418024028_thumb.j

post-14432-0-78235000-1418024051_thumb.j

Опубликовано:

Ребята кто знает где хорошо диск варят? Аргонная сварка. Треснул один диск в нескольких местах(

Не доезжая Кямаля-Нярмин  0505966973 Рагиф

Опубликовано:

Не доезжая Кямаля-Нярмин  0505966973 Рагиф

Большое спасибо Орик джан!

Опубликовано:

Спасибо!)

МашАллах глаз-алмаз)))

Турал сказал я сделал!)

Покажи ))

Закругляю проект М3 седан. Многое уже установил, какие-то сходства с М3 есть, но это все не то, как я думал что получится...

Убедился во-второй раз что М3 седаном, т.е. 4-хдверным быть никак не может. Поэтому разбираю всю машину и довожу до заводского состояния, но с передом от рестайлинговой версии 3-ей серии...   Посмотрим что получится

Колеса, бампера, спойлер, руль, зеркала и т.д.  оставлю для следующей BMW E46 купе, т.к. на купе это все будет смотреться намного эффектнее, чем на седане и диски CSL не так уж смотрятся с серебристым цветом...   Короче вот так...

post-14432-0-74629300-1418228185_thumb.j

Изменено пользователем Rasim550
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Nə tez oldu, məlim(( Heç imkan vermədin ki, gözümüzün qordun öldürək...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Гяль сяня гящянг купе верим ))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

диски продашь мне?) 

Когда ты, наконец, поставишь диски, я гурбан порежу)))

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Когда ты, наконец, поставишь диски, я гурбан порежу)))

Ну смотри. мало осталось...зря ты так сказал 

Опубликовано:

Закругляю проект М3 седан. Многое уже установил, какие-то сходства с М3 есть, но это все не то, как я думал что получится...

Убедился во-второй раз что М3 седаном, т.е. 4-хдверным быть никак не может. Поэтому разбираю всю машину и довожу до заводского состояния, но с передом от рестайлинговой версии 3-ей серии...   Посмотрим что получится

Колеса, бампера, спойлер, руль, зеркала и т.д.  оставлю для следующей BMW E46 купе, т.к. на купе это все будет смотреться намного эффектнее, чем на седане и диски CSL не так уж смотрятся с серебристым цветом...   Короче вот так...

Думаю дело не в самих дисках, быть может что дело в цвете, скорее всего) Это те СSL  на которых была трещина?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хяри Расим купе гяльсун )))
Гяль сяня гащанг м3 сатым кабрио )))))

Думаю дело не в самих дисках, быть может что дело в цвете, скорее всего) Это те СSL  на которых была трещина?

Гяня мишины )) ?

• Yeri var! 1

Яхшы леви дискинини "трещинасы" олар)

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1

Гяня мишины )) ?

чуть темнее можно)

Изменено пользователем Chamilion
Опубликовано:

Да брат я тебе про эти диски говорил.

Гяня мишины )) ?

Кабрио уже сян сатырсан? )))

Опубликовано:

Да брат я тебе про эти диски говорил.

Кабрио уже сян сатырсан? )))

Ne var sheherde hamisni men satiram ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...