Перейти к содержанию

BMW Е46 M3 sedan project

Rasim550

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спешить не надо никогда, когда покупаешь машину. Я свою около 6 месяцев искал. Dead pedal тоже у меня М.

Раз уж начал собирать, может сгонять в грузию и перебрать там уже все под М3? Точнее мотор и т.д.?

Расстраиваться не надо, гисмят.

Что там насчет ПТФ?)

Ты не ответил)

А как ты мог думать, что она 2,2? Дорестайл 2,2 нет же вроде, кроме купе..

Я не уверен, надо посмотреть ПТФ  че так тебя это мучает?))))   Дорестайл я видел с объемом 2.2, видел и 2.5 (192 л.с.) не 323, а именно 325. Черт знает этих Японцев)

Опубликовано:

Я не уверен, надо посмотреть ПТФ че так тебя это мучает?)))) Дорестайл я видел с объемом 2.2, видел и 2.5 (192 л.с.) не 323, а именно 325. Черт знает этих Японцев)

Да у меня в ПТФ синяя лампа, одна сгорела, теперь нужно заказать или купить 2, а я вот не знаю, какой там вход...

Опубликовано:

Кстати есть вариант на купе поменять. Как думаешь стоит опять? Если честно я после этой уже Е92 

Да у меня в ПТФ синяя лампа, одна сгорела, теперь нужно заказать или купить 2, а я вот не знаю, какой там вход...

Закажи сразу 2 которые подходят и по цвету отличаться не будут. Братик ты это столько времени с одной горящей лампой тусишь? ))))  Я так не могу, как что-то одна лампочка не горит уже раздражаюсь...

Опубликовано:

Кстати есть вариант на купе поменять. Как думаешь стоит опять? Если честно я после этой уже Е92

Закажи сразу 2 которые подходят и по цвету отличаться не будут. Братик ты это столько времени с одной горящей лампой тусишь? )))) Я так не могу, как что-то одна лампочка не горит уже раздражаюсь...

Я и хочу сразу 2 заказать. Только не знаю, какие лампы нужны))))))

Не стоит менять, лучше уже проект мутить, мотор шмотор и тд)

Опубликовано:

Не расстраивайся фигня всё это) У меня тоже на дорестайле нету эмовских штучек. И у друга тоже. ХЗ почему так...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Привезли новый передний бампер Е46 М3 (for sedan 4 dr)  (made in Taiwan) С противотуманными фарами, сеткой и подномерником (number plate) в с боре. Очень качественный.

///M

post-14432-0-21063600-1417531595_thumb.j

post-14432-0-19578100-1417531608_thumb.j

post-14432-0-62247100-1417531619_thumb.j

post-14432-0-47858600-1417531633_thumb.j

post-14432-0-88500600-1417531790_thumb.j

• Yeri var! 8
Опубликовано: (изменено)

Привезли новый передний бампер Е46 М3 (for sedan 4 dr)  (made in Taiwan) С противотуманными фарами, сеткой и подномерником (number plate) в с боре. Очень качественный.

///M

saqlixnan)esli ne sekret 4erez camex zakazali ili kak?i stoitmost dostavki pojaluysta.

!
Внимание!

Используйте ТРАНСЛИТ.

http://www.auto.az/forum/translit/

Изменено пользователем West
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

saqlixnan)esli ne sekret 4erez camex zakazali ili kak?i stoitmost dostavki pojaluysta.

Спасибо! Не получилось с Грузии привезти, я здесь заказал, привезли, сразу оплатил за бампер с доставкой 250 AZN.

Saglignan)))

Ты за М накладками  когда поедешь?

Спасибо Братик!)  на днях ИншАллах хочу поехать

Опубликовано:

Спасибо! Не получилось с Грузии привезти, я здесь заказал, привезли, сразу оплатил за бампер с доставкой 250 AZN.

Дорого, однако! Кстати, наш конверсейшн щас перекину сюда)) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Дорого, однако! Кстати, наш конверсейшн щас перекину сюда)) 

Нееееееет не надо!))))))

Ту тему можешь удалить, я его почти продал)

Опубликовано:

Мне тоже кое что надо будет поедем вместе оптовой дешевле)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нееееееет не надо!))))))

Ту тему можешь удалить, я его почти продал)

Поздно. уже перекинул, а ту тему щас закрою ;) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мне тоже кое что надо будет поедем вместе оптовой дешевле)))

Ok без проблем, заранее созвонимся.

Поздно. уже перекинул, а ту тему щас закрою ;)

Спасибо!)

Опубликовано:

бампер откуда купил? у меня е90 тоже хочу под М собрать

Опубликовано:

бампер откуда купил? у меня е90 тоже хочу под М собрать

Ölüxana BMW на 20 января около головного здания Azercell.  Фуад  (055) 777-48-09  Они много бамперов привезли и на многие модели.

• Yeri var! 1

Мялим, ставь уже! ))

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

- Ставь, ставь эту пластинку!

Сахиб в смысле не то будет?

Опубликовано:

Сахиб в смысле не то будет?

Думаю, все будет шикарно.

• Yeri var! 1

Думаю, все будет шикарно.

))))   Кстати я сейчас от мастера приехал, уже астар сделал.  Экспресс маляр. Он по ночам работает. Кстати конечно же не дай Бог кому понадобится срочно ночью что-то закрасить или же конкретно покрасить есть такой вот чудо-маляр)

Изменено пользователем Rasim550
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...