Rasim550 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Спешить не надо никогда, когда покупаешь машину. Я свою около 6 месяцев искал. Dead pedal тоже у меня М.Раз уж начал собирать, может сгонять в грузию и перебрать там уже все под М3? Точнее мотор и т.д.?Расстраиваться не надо, гисмят.Что там насчет ПТФ?)Ты не ответил)А как ты мог думать, что она 2,2? Дорестайл 2,2 нет же вроде, кроме купе..Я не уверен, надо посмотреть ПТФ че так тебя это мучает?)))) Дорестайл я видел с объемом 2.2, видел и 2.5 (192 л.с.) не 323, а именно 325. Черт знает этих Японцев)
West Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Я не уверен, надо посмотреть ПТФ че так тебя это мучает?)))) Дорестайл я видел с объемом 2.2, видел и 2.5 (192 л.с.) не 323, а именно 325. Черт знает этих Японцев)Да у меня в ПТФ синяя лампа, одна сгорела, теперь нужно заказать или купить 2, а я вот не знаю, какой там вход...
Rasim550 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Кстати есть вариант на купе поменять. Как думаешь стоит опять? Если честно я после этой уже Е92 Да у меня в ПТФ синяя лампа, одна сгорела, теперь нужно заказать или купить 2, а я вот не знаю, какой там вход...Закажи сразу 2 которые подходят и по цвету отличаться не будут. Братик ты это столько времени с одной горящей лампой тусишь? )))) Я так не могу, как что-то одна лампочка не горит уже раздражаюсь...
West Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Кстати есть вариант на купе поменять. Как думаешь стоит опять? Если честно я после этой уже Е92 Закажи сразу 2 которые подходят и по цвету отличаться не будут. Братик ты это столько времени с одной горящей лампой тусишь? )))) Я так не могу, как что-то одна лампочка не горит уже раздражаюсь...Я и хочу сразу 2 заказать. Только не знаю, какие лампы нужны))))))Не стоит менять, лучше уже проект мутить, мотор шмотор и тд)
KickDown Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Не расстраивайся фигня всё это) У меня тоже на дорестайле нету эмовских штучек. И у друга тоже. ХЗ почему так... 1
Rasim550 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Привезли новый передний бампер Е46 М3 (for sedan 4 dr) (made in Taiwan) С противотуманными фарами, сеткой и подномерником (number plate) в с боре. Очень качественный. ///M 8
Pirat Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Привезли новый передний бампер Е46 М3 (for sedan 4 dr) (made in Taiwan) С противотуманными фарами, сеткой и подномерником (number plate) в с боре. Очень качественный.///Msaqlixnan)esli ne sekret 4erez camex zakazali ili kak?i stoitmost dostavki pojaluysta. ! Внимание!Используйте ТРАНСЛИТ.http://www.auto.az/forum/translit/ Изменено 2 декабря 2014 пользователем West 1
R A M Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Saglignan)))Ты за М накладками когда поедешь? 1
Rasim550 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 saqlixnan)esli ne sekret 4erez camex zakazali ili kak?i stoitmost dostavki pojaluysta.Спасибо! Не получилось с Грузии привезти, я здесь заказал, привезли, сразу оплатил за бампер с доставкой 250 AZN. Saglignan)))Ты за М накладками когда поедешь?Спасибо Братик!) на днях ИншАллах хочу поехать
West Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Спасибо! Не получилось с Грузии привезти, я здесь заказал, привезли, сразу оплатил за бампер с доставкой 250 AZN. Спасибо Братик!) на днях ИншАллах хочу поехать Дорого, однако! Кстати, наш конверсейшн щас перекину сюда)) 1
Rasim550 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Дорого, однако! Кстати, наш конверсейшн щас перекину сюда)) Нееееееет не надо!))))))Ту тему можешь удалить, я его почти продал)
R A M Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Спасибо! Не получилось с Грузии привезти, я здесь заказал, привезли, сразу оплатил за бампер с доставкой 250 AZN. Спасибо Братик!) на днях ИншАллах хочу поехатьМне тоже кое что надо будет поедем вместе оптовой дешевле))) 1
West Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Нееееееет не надо!)))))) Ту тему можешь удалить, я его почти продал) Поздно. уже перекинул, а ту тему щас закрою 1
Rasim550 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Мне тоже кое что надо будет поедем вместе оптовой дешевле))) Ok без проблем, заранее созвонимся. Поздно. уже перекинул, а ту тему щас закрою Спасибо!)
Hikmet Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 бампер откуда купил? у меня е90 тоже хочу под М собрать
Rasim550 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 бампер откуда купил? у меня е90 тоже хочу под М собратьÖlüxana BMW на 20 января около головного здания Azercell. Фуад (055) 777-48-09 Они много бамперов привезли и на многие модели. 1
fatBoy Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Мялим, ставь уже! )) Изменено 2 декабря 2014 пользователем fatBoy 1
Rasim550 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 - Ставь, ставь эту пластинку!Сахиб в смысле не то будет?
fatBoy Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Сахиб в смысле не то будет?Думаю, все будет шикарно. 1
Rasim550 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Думаю, все будет шикарно.)))) Кстати я сейчас от мастера приехал, уже астар сделал. Экспресс маляр. Он по ночам работает. Кстати конечно же не дай Бог кому понадобится срочно ночью что-то закрасить или же конкретно покрасить есть такой вот чудо-маляр) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Rasim550 1
Рекомендуемые сообщения