Перейти к содержанию

BMW Е46 M3 sedan project

Rasim550

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тогда и черный кант по бокам будет логично закрасить под цвет или обтянуть винилом.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Тогда и черный кант по бокам будет логично закрасить под цвет или обтянуть винилом.

На днях передний бампер должны привезти из Грузии, думаю сразу и бампер и канты в цвет.

post-14432-0-80587300-1417343575_thumb.j

post-14432-0-20663200-1417343586_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Расим интересуют накладки М?

post-12198-0-28342800-1417402897_thumb.j

Изменено пользователем R A M
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Расим интересуют накладки М?

Да!)))  Как? Где? Почем? ))))

Опубликовано:

завтра днем занят?

НеА. Я тебе звонил сейчас, занят был...  Завтра ИншАллах созвонимся. Спасибо Брат!

Опубликовано:

а за сколько зеркала купил?

Поддержанные. Поменялся с одним очень хорошим Гардашем

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я сейчас на работе, завтра я в ночную смену т.е до 4х вечера я свободен, жду твоего звонка в 11-12 не забудь! Там много ништяков для Е46!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поддержанные. Поменялся с одним очень хорошим Гардашем

хочу на приору поставить))
Опубликовано:

хочу на приору поставить))

У приоры свои зеркала хорошо смотрятся

Опубликовано:

Такой вопрос, цвет обивки крыши меняться будет?

Или он итак черный

Опубликовано:

Интересно. Цена за задние фонари (стопы) с диодными лампами для Е46 седан стоят в интернете столько же сколько и у нас в Баку в магазинах.

Будем тут брать, хоть какую-никакую гарантию дают.

post-14432-0-80639000-1417452797_thumb.j

post-14432-0-79135600-1417452812_thumb.j

post-14432-0-39311300-1417452827_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Такой вопрос, цвет обивки крыши меняться будет?

Или он итак черный

Потолок черного цвета с завода. Зия по-моему на всех Е46 М-пакетах с завода обивка потолка черного цвета бывает, может ошибаюсь. У тебя тоже черный?

Опубликовано:

Интересно. Цена за задние фонари (стопы) с диодными лампами для Е46 седан стоят в интернете столько же сколько и у нас в Баку в магазинах.

Будем тут брать, хоть какую-никакую гарантию дают.

там и стопы были по моему)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

там и стопы были по моему)))

В 11-12 я тебе звоню )))))

Опубликовано:

Потолок черного цвета с завода. Зия по-моему на всех Е46 М-пакетах с завода обивка потолка черного цвета бывает, может ошибаюсь. У тебя тоже черный?

Ты прав, но я подумал у тебя не завод м пакет из-за того, что предложил РАМ. Тк у меня с завода такие стоят))

Пс: крыша у меня тоже черная, соответственно)

Кстати, походу спрашивал, на рестайле м тех 2 противотуманки 9006 стоят?

Опубликовано:

Ты прав, но я подумал у тебя не завод м пакет из-за того, что предложил РАМ. Тк у меня с завода такие стоят))

Пс: крыша у меня тоже черная, соответственно)

Кстати, походу спрашивал, на рестайле м тех 2 противотуманки 9006 стоят?

Может были на ней потом поменяли, а может и не было изначально(  Но вещь хоть и не такая заметная, но я возьму. Dead pedel ///M тоже нет...

Я вообще во многом расстроился узнав что во-первых она перекидка (не понимаю когда говорят что качественная, перекидка - это уже не качество!), во-вторых двигатель не 2.2, а обычный 2.0 (150 л.с.) Ээээ нейся Брат...  Уже не знаю стоит ли в нее вкладывать...

Опубликовано:

Может были на ней потом поменяли, а может и не было изначально( Но вещь хоть и не такая заметная, но я возьму. Dead pedel ///M тоже нет...

Я вообще во многом расстроился узнав что во-первых она перекидка (не понимаю когда говорят что качественная, перекидка - это уже не качество!), во-вторых двигатель не 2.2, а обычный 2.0 (150 л.с.) Ээээ нейся Брат... Уже не знаю стоит ли в нее вкладывать...

Спешить не надо никогда, когда покупаешь машину. Я свою около 6 месяцев искал. Dead pedal тоже у меня М.

Раз уж начал собирать, может сгонять в грузию и перебрать там уже все под М3? Точнее мотор и т.д.?

Расстраиваться не надо, гисмят.

Что там насчет ПТФ?)

Ты не ответил)

А как ты мог думать, что она 2,2? Дорестайл 2,2 нет же вроде, кроме купе..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...