Alishka Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 Али они магниевые?Али как тебе такой вариант? http://smg.photobucket.com/user/vr6_boyee/media/BMW/DSC00398.jpg.htmlhttp://smg.photobucket.com/user/vr6_boyee/media/BMW/DSCN0065.jpg.html Отличные! Что это? Имя фамилия!
Tuner Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Отличные! Что это? Имя фамилия!Schmidt называется фирма. Дальше узнаю отпишусь
Lowenhart Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 это schmidt th lineнедешевые в прочем, дешевле ротиформа
Alishka Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 Хорошие диски! Нужно поискать их в интернете
Tuner Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Это конечно сильно до хрена получаетсяhttp://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/schmidt-th-line-18-zoll-5x100-einzelstuecke-bbs-rs-301-315-e28/327171771-223-10618Но если представить как они на твоей ласточке выглядеть будут 1
fatBoy Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Слишком вычурные колеса, хороши разве что для фотосетов. 1
Tuner Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 2,8k почему так дешего?Потому что, судя по описанию какой то спец заказ.
Alishka Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 С момента покупки данного автомобиля меня беспокоило торпедо! Во первых на БМВ тех годов торпедо не из материала который мы привыкли видеть на современных машинах (46, 39 и т .д) а из какого то мерзкого дермантина! Который блестит! Ненавижу блестящее торпедо! Купленный мною в Грузии щит очень идеальный! Можно сказать идеальнее не найти! но мелкие косяки конечно есть и еще раз повторюсь он блестит что меня конкретно бесит! Весь салон матовый а щит... няяяммм ери нету!Долго искал выход! Перешить его не каждый сможет ибо момент с клеем который продается у нас тут не прокатит! Первое солнышко и будут пузыри!Форма торпедо очень сложная! В идеале нужно сшить костюм в форме торпедо! Для этого нужен конкретный дярзи который вытащит кройки и составит план! где нужно будет учесть изгибы! ибо натяжка не вариант!прочитал уйму отзывов на форумах о торпеде точнее о пеешивки торпедо Е30 В условиях Баку это было нереальным!Второй вариант был заказ нового торпедо! За баснословные деньги! Но опять же придет блестящий материал который я ненавижу!Мой мастер по перешивки салона смотался в Турцию! Походу с концами! Только у него был этот спец клей который наносится пулевизатором! Мега прочный! Но я успел переговорить с ним перед тем как он сел в самолет! И он шепнул мне на ушко кое что интересное! Имя его учителя! (вам тоже кажется что мой рассказ уже становится похож на детектив?-) )И сказал что онив Баку но не сказал где его искать и даже не сказал где он работает! Взял свои копыта и смотался в Турцию!Я неделю ищу этого человека! Наконец сегодня я его нашел! Поехал в его ателье которое находится в тридевятиземель! И просто был в шоке от увиденного! От его работ! V class M5 Wrangler TT а точнее их салоны сразу порадовали глаз! Вот тут говорится ученик хорош но учитель мега крут!Договорился с ним! Нашел все материалы которым шились мои сидения, консоль, карты дверей! Все есть навалом!Шьем торпедо материалом которым шились мои сидушки! Мега мат! Никаких вычурных строчек! Черные строчки!Наконец я нашел человека у которого реально стоящее оборудование! У которого ровность двойной строчки не тупо Бяхт а дело дорогой машинки которая шьет двойной строчкой!Мега эйфория!нашел торпедо чтобы не снимать свое! Посылаю завтра к нему и начинаем!Всем спасибо за внимание! 12
Farid Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 После твоего рассказа мне тоже захотелось что-нибудь перешить, только нечего ))) Хотя.. надо Аббаса тыркануть, он уже сто лет хочет кастом торпедо на 03 2
Alishka Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 После твоего рассказа мне тоже захотелось что-нибудь перешить, только нечего ))) Хотя.. надо Аббаса тыркануть, он уже сто лет хочет кастом торпедо на 03 да помню что он говорил! тестово я перешью если понравится и на ноль уч сделаем!таких ровных перешитых строчек давно не видел
XOSS Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Не Мустафа это случайно который в Саба кар ?
Alishka Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 Не Мустафа это случайно который в Саба кар ?Нет Сурхай! Кстати его тоже я искал! в Саба карс они уже не работают, закрылись! 1
Alishka Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 Найдено! Куплено! Отправлено! Операция начинается! 9
Alishka Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 Распорка для верхних чашек была. Нужно было докупить стабилизаторы поперечной устойчивости которые более серьезно будут влиять на поведение автомобиля! И так перед H&R зад UltraRacing А также нижняя распорка UltraRacing 6
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 12 июля 2015 Популярный пост Опубликовано: 12 июля 2015 to be continued... 31
Farid Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Супер! Жаль, нет фото в движении В любом случае, это один из лучших фотосетов Фокуса, интересный редкий автомобиль, красивая девочка (без перебора со славянскими типажами) 3 фотка (ч/б) - зэ бэст! 5
V-zeer Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Супер! Жаль, нет фото в движении В любом случае, это один из лучших фотосетов Фокуса, интересный редкий автомобиль, красивая девочка (без перебора со славянскими типажами) 3 фотка (ч/б) - зэ бэст! Спасибо за отзыв
MagerramoFF Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Машина супер, фотосет класс, дев-ка в тему) 3
Рекомендуемые сообщения