Популярный пост V-zeer Опубликовано: 5 июля 2015 Популярный пост Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Небольшой тизер фотосета! Взрывные фото каминг сун... Изменено 5 июля 2015 пользователем Alishka 969 28
Alishka Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Узи Фариз спасибо!Ждем 213 фоток из серии Stance? Low? Oldschool? Не слышал.... Изменено 5 июля 2015 пользователем Alishka 969 4
Lowenhart Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Машина эффектная очень! Небольшой тизер фотосета!Взрывные фото каминг сун... увидел как девушка держит биту, и вспомнил: бакинских таксистов, которые отращивают ноготь на мизинце, и во время переключения скорости держат палец прямо 1
Farid Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 лицо ей пластиковое сделали А руки пудрой покрыли ))) Фотка супер!Машина супер!Алишка супер!Тырайной удар 5
Alishka Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Опубликовано: 6 июля 2015 лицо ей пластиковое сделали Это просто тизер А руки пудрой покрыли ))) Фотка супер! Машина супер! Алишка супер! Тырайной удар Там такие фотки будут! Эта бейби олар!
Популярный пост RA1000 Опубликовано: 6 июля 2015 Популярный пост Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Добавлю к словам Аббаса , прокатились супер Могу сказать следующее , машина просто мечта, нет ни одной вещи которые мне бы не понравились на ней нет! Я просто влюбился в нее!!! цвет, качество покраски , салон , ходовая , оптика , аппаратура , и многое другое на высшем уровне Не могу забыть её взгляд с переди просто куколка , мне еще так ни одна 30 не нравилась (стиль) Води на здоровье брат , просто рад за тебя ! Изменено 6 июля 2015 пользователем RA1000 20
KickDown Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Алишка предлагаю увидеться с Эркином и показать эту красоту) Уверен он будет сильно удивлён) 2
Alishka Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Опубликовано: 6 июля 2015 Алишка предлагаю увидеться с Эркином и показать эту красоту) Уверен он будет сильно удивлён)Отличная идея! Он уже неделю хочет увидется!
Alishka Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 Наконец добрался до компа, чтоб написать очерк-отзыв о Е30 Вчера весь вечер катался на ней по городу с Рамином. Устроили тест драйв от Раминыча и Аббасыча! После продолжительной езды и осмотра авто мы пришли к следующим результатам: Внешний вид 5+ Ловит взгляды- только так! Покраска 5! Качество проделанных работ 5! При виде машины понимаешь, какой титанический труд был проделан. Салон 5, мое почтение мастеру Музыка а ля "oldschool shit" тоже на 5! По ходовой: По ощущениям, как новый авто Мотор резвый, но я уверен Алишка сделает его еще резвее оторых еще и ез Коробка, подвеска на жирную 5 Единственное, что не нравиться- это тяжеленные борбеты, на которых ездить надо крайне аккуратно. Но это мое имхо, я просто не люблю жертвовать перформансом ради вида. Машина должна быть максимально функциональной для меня. Хочу покатать ее на других дисках (тонкий намек) Во всем остальном машина на жирную 5 Выглядит как большая игрушка, машина с картинок))) Рулиться, как и все дико заниженные 30, как болид для картинга. В общем, я остался в восторге Раминыч сам придет дополнит Алишка, ты молодец, очень рад за тебя! Озювя герядя хяля бомба оглансан Добавлю к словам Аббаса , прокатились супер Могу сказать следующее , машина просто мечта, нет ни одной вещи которые мне бы не понравились на ней нет! Я просто влюбился в нее!!! цвет, качество покраски , салон , ходовая , оптика , аппаратура , и многое другое на высшем уровне Не могу забыть её взгляд с переди просто куколка , мне еще так ни одна 30 не нравилась (стиль) Води на здоровье брат , просто рад за тебя ! Ушаглар спасибо! Приятно слышать! 3
Alishka Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 Предлагаю воткнуть ББС-ки Скоро очень скоро!Но что то мне кажется что я их поставлю и быстро снимуЧто то приелись они мнеНа каждом шагу 1
fatBoy Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Спицевые ББСки в самом деле потихоньку приедаются. Как давний любитель раллийных белых колес рекомендую думать строго в направлении раллийных белых колес)) Изменено 7 июля 2015 пользователем fatBoy
Alishka Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 Спицевые ББСки в самом деле потихоньку приедаются. Как давний любитель раллийных белых колес настоятельно рекомендую думать в направлении раллийных белых колес)) Моя любовь это Rottiform! VCE или ССV Ищу их уже более 3х месяцев! Хотя белые OZ тоже неплохо 1
V-zeer Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Хотя белые OZ тоже неплохо Изменено 7 июля 2015 пользователем Alishka 969 4
Rafik Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 На багажник проситься спойлер м5 стайл, а целом она идеальна!
Tuner Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Моя любовь это Rottiform! VCE или ССVИщу их уже более 3х месяцев!Хотя белые OZ тоже неплохоАли они магниевые?Али как тебе такой вариант? http://smg.photobucket.com/user/vr6_boyee/media/BMW/DSC00398.jpg.htmlhttp://smg.photobucket.com/user/vr6_boyee/media/BMW/DSCN0065.jpg.html Изменено 7 июля 2015 пользователем Alishka 969 1
Рекомендуемые сообщения