Кекс Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 не скажешь где посмотреть резинки для дырок между моторным отсеком и салоному меня одной нет, после езды на волгаше от вещей пахнет бензином ))) Цитата
10020 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 не скажешь где посмотреть резинки для дырок между моторным отсеком и салоном у меня одной нет, после езды на волгаше от вещей пахнет бензином ))) на базаре у Хафиза есть всякие такие редкости, это последний магазин перед олюханой . мою нашёл маляр ,но и при том избавиться от запаха на все 100% невозможно поэтому думаю придётся свыкнуться с этим. Цитата
Кекс Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) на базаре у Хафиза есть всякие такие редкости, это последний магазин перед олюханой . мою нашёл маляр ,но и при том избавиться от запаха на все 100% невозможно поэтому думаю придётся свыкнуться с этим. постараюсь все дырки закрыть какие найду печка еще фигово греет, читал что у 24 это их проблема все ставят от 2410 как ты с этим поступил ? масляный радиатор у тебя подключен? который стоит под облицовкой ?все не знаю подключить его или нет Изменено 10 ноября 2015 пользователем Кекс Цитата
10020 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 постараюсь все дырки закрыть какие найдупечка еще фигово греет, читал что у 24 это их проблема все ставят от 2410как ты с этим поступил ?масляный радиатор у тебя подключен? который стоит под облицовкой ?все не знаю подключить его или нетможет фигово греет потому что пути засорены? у меня вроде очень даже ничего.. порой даже черезчур. нет до радиаторов не добрался еще , когда на антифриз перейду разберусь со всем этим. а для чего он вовсе нужен? Цитата
Farid Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Как и планировалось, на этих выходных я занялся безконтактным зажиганием. Было много мнений за и против его установки, и сам я долго препирался.. но установив понял- разница как между небом и землёй. Завод, разгон, ровный ход - получился более уверенный автомобиль. Мы с баржей на верном пути к идеалу. на сервисе у нас был замечательный сосед 1969 года выпуска , который показал что есть к чему стремиться. Не буду многословен, представляю вашему вниманию фотки с процесса- и сорри за грязь в подкапотном пространстве, после регулировки клапанов приберёмся там. Также хотел бы узнать ваше мнение по поводу установки руля "нарди", уж очень нравиться он мне. Подойдёт ли он волге?как думаете? Нарди, если даже 380мм, Волге не подходит, по-моему Мустанг клёвый, его только завезли, судя по транзитам 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 может фигово греет потому что пути засорены? у меня вроде очень даже ничего.. порой даже черезчур. нет до радиаторов не добрался еще , когда на антифриз перейду разберусь со всем этим. а для чего он вовсе нужен?он охлаждает масло движкастоит прям после облицовки 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 масляный радиатор у тебя подключен? который стоит под облицовкой ?все не знаю подключить его или нет Под бензонасосом стоит кранчик масло/радиатора. Зимой надо закрыть, летом открыть. А вообще-то современные масло термо/стойкие. Но при +40 градусе охлаждение масло не будет лишним. 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Под бензонасосом стоит кранчик масло/радиатора. Зимой надо закрыть, летом открыть. А вообще-то современные масло термо/стойкие. Но при +40 градусе охлаждение масло не будет лишним.из краника кстати всегда срет масло и ничего с этим не поделаешь, не то что капает но там всегда влажномногие снимают краник и глушаткогда сальник на коробке менять буду, скажу пусть заодно заглушит пока его Изменено 10 ноября 2015 пользователем Кекс 2 Цитата
10020 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 Говорят если любишь, то надо жертвовать .. И именно поэтому вот уже какой веекенд я посвящаю своей барже. Закрепили головку мотора, отрегулировали клапана, тормоза, сменили масло. Из минусов выявилось то, что непонятно откуда собирается вода под половик, благо обнаружили вовремя сейчас остаётся найти откуда именно. Также, во время поездки я осознал что без музыки автомобиль мягко выражаясь не полноценен. Беатс не в счёт. Поэтому было принято решение изучить рынок мафонов дабы забабахать один в бардачок и наслаждаться https://www.youtube.com/watch?v=Cccqcmtc_yE - как когда-то на отцовской 2103 по дворам . Да и сабвуферы очевидно скучают в гараже. Итак, уважаемые знатоки мне нужен совет. Откровенно, не особо я доверяю надежности пионеров которые выпускаются сейчас а не лет 7-8 назад к примеру но всеже, мне понравились 2 варианта- 560 и 380. Какие будут советы? Ну и в заключение вечера я выжал все 140 на барже , чтобы наконец проверить мотор который мы перебрали вот уж год назад, правда смог сфоткать только 120- инстинкт самосохранения тут уж ничего не поделаешь. 7 Цитата
Farid Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 По мафонам, к сожалению, ничего посоветовать не могу, ничего в них не понимаю Молодец, не запускай её, ты единственный, на кого она полагается 1 Цитата
10020 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 По мафонам, к сожалению, ничего посоветовать не могу, ничего в них не понимаю Молодец, не запускай её, ты единственный, на кого она полагается к сожалению я тоже, даже не знаю где купить чтоб был оригинал. не говоря уже о функциях . Спасибо! исключено, ухаживать за ней одно удовольствие и кататься тоже, а пересаживаться после неё на беху еще больше приятно )) Цитата
RetroMan8885 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Насчет воды в салоне скорее всего резина лобового стекла.Нужно пройтись по канту уплотнительной резины спец. битумной смесью. В гедимовские времена при замене стекол обрабатовали этим герметиком. Сейчас помоему только Адил это делает бывший таксимоторец! Ну и ешо один вариан это печка или же его патрубки. 2 Цитата
10020 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 Насчет воды в салоне скорее всего резина лобового стекла.Нужно пройтись по канту уплотнительной резины спец. битумной смесью. В гедимовские времена при замене стекол обрабатовали этим герметиком. Сейчас помоему только Адил это делает бывший таксимоторец! Ну и ешо один вариан это печка или же его патрубки.Да именно так и вышло, от стекла.. что только я уже не думал. с мастером сейчас это обнаружили, он посоветовал мне обратится на базар, там ребята герметиком вроде обрабатывает и бывает что надо. думаю так и сделаю. Спасибо Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 560 и 380 - это какие именно мафоны?Покупать только на машын базары. Цитата
10020 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 560 и 380 - это какие именно мафоны? Покупать только на машын базары. вот первый 560, с укороченной базой. а второй 570 тоже вроде неплохой с 3х дюймовым екраном. а вы уверены что там оригиналы? что то я им не доверяю Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 вот первый 560, с укороченной базой. а второй 570 тоже вроде неплохой с 3х дюймовым екраном. а вы уверены что там оригиналы? что то я им не доверяю560 вроде из совсем простых моделей.А на 570 смысла в малюсеньком экране не вижу. 99% качество изображения там будет ужаснейшее.Присмотрись к модели 9650, из последних пионов они более-менее нормальные.На базаре есть и оригиналы, и подделки, но отличить их не составит труда. По внешнему виду и по виду коробки явно отличаются. 1 Цитата
RetroMan8885 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Да именно так и вышло, от стекла.. что только я уже не думал. с мастером сейчас это обнаружили, он посоветовал мне обратится на базар, там ребята герметиком вроде обрабатывает и бывает что надо. думаю так и сделаю. СпасибоНевкоем случае!!!Герметиком это временно будет, через пару месяцев опять будет пропускать.Нужен тот самый бутумный герметик.Кузов у Волги при вождении дышыт силнее следовательно зазоры и рамка стекла тоже играют.Герметик же которым они будут делать высохнет в одном состояние и постепенно при движении будет оседать.Если хочеш быть спокойным поезжай к Адилю и заделай оба стекла. 2 Цитата
Tofiq55555 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Невкоем случае!!!Герметиком это временно будет, через пару месяцев опять будет пропускать.Нужен тот самый бутумный герметик.Кузов у Волги при вождении дышыт силнее следовательно зазоры и рамка стекла тоже играют.Герметик же которым они будут делать высохнет в одном состояние и постепенно при движении будет оседать.Если хочеш быть спокойным поезжай к Адилю и заделай оба стекла.Qardash meslehet gorduyunuz usta harda yerleshir ish yeri ? Цитата
RetroMan8885 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Ekoloji postdan sonra Xirdalanin krugundaki Lyukoil zapravkasinin arxasindaki heyetde.Kecmis taksomotorni ora kocub ustalar Adil ve Etibar 1 Цитата
10020 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Опубликовано: 18 ноября 2015 560 вроде из совсем простых моделей.А на 570 смысла в малюсеньком экране не вижу. 99% качество изображения там будет ужаснейшее.Присмотрись к модели 9650, из последних пионов они более-менее нормальные.На базаре есть и оригиналы, и подделки, но отличить их не составит труда. По внешнему виду и по виду коробки явно отличаются. Спасибо, разузнаю про него. Невкоем случае!!!Герметиком это временно будет, через пару месяцев опять будет пропускать.Нужен тот самый бутумный герметик.Кузов у Волги при вождении дышыт силнее следовательно зазоры и рамка стекла тоже играют.Герметик же которым они будут делать высохнет в одном состояние и постепенно при движении будет оседать.Если хочеш быть спокойным поезжай к Адилю и заделай оба стекла.Спасибо Емин, хорошо что вовремя сказал, поеду к нему обязательно на днях! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.