Перейти к содержанию

GAZ 24 "Barja"

10020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

не скажешь где посмотреть резинки для дырок между моторным отсеком и салоном

у меня одной нет, после езды на волгаше от вещей пахнет бензином )))

Опубликовано:

не скажешь где посмотреть резинки для дырок между моторным отсеком и салоном

у меня одной нет, после езды на волгаше от вещей пахнет бензином )))

на базаре у Хафиза есть всякие такие редкости, это последний магазин перед олюханой . мою нашёл маляр ,но и при том избавиться от запаха на все 100% невозможно :) поэтому думаю придётся свыкнуться с этим.

Опубликовано: (изменено)

на базаре у Хафиза есть всякие такие редкости, это последний магазин перед олюханой . мою нашёл маляр ,но и при том избавиться от запаха на все 100% невозможно :) поэтому думаю придётся свыкнуться с этим.

постараюсь все дырки закрыть какие найду

печка еще фигово греет, читал что у 24 это их проблема все ставят от 2410

как ты с этим поступил ?

масляный радиатор у тебя подключен? который стоит под облицовкой ?все не знаю подключить его или нет

Изменено пользователем Кекс
Опубликовано:

постараюсь все дырки закрыть какие найду

печка еще фигово греет, читал что у 24 это их проблема все ставят от 2410

как ты с этим поступил ?

масляный радиатор у тебя подключен? который стоит под облицовкой ?все не знаю подключить его или нет

может фигово греет потому что пути засорены? у меня вроде очень даже ничего.. порой даже черезчур. нет до радиаторов не добрался еще , когда на антифриз перейду разберусь со всем этим. а для чего он вовсе нужен?

Опубликовано:
Как и планировалось, на этих выходных я занялся безконтактным зажиганием. Было много мнений за и против его установки, и сам я долго препирался.. но установив понял- разница как между небом и землёй. Завод, разгон, ровный ход - получился более уверенный автомобиль.
Мы с баржей на верном пути к идеалу. на сервисе у нас был замечательный сосед 1969 года выпуска , который показал что есть к чему стремиться. Не буду многословен, представляю вашему вниманию фотки с процесса- и сорри за грязь в подкапотном пространстве, после регулировки клапанов приберёмся там. 

Также хотел бы узнать ваше мнение по поводу установки руля "нарди", уж очень нравиться он мне. Подойдёт ли он волге?как думаете?

Нарди, если даже 380мм, Волге не подходит, по-моему :(

Мустанг клёвый, его только завезли, судя по транзитам

Опубликовано:

может фигово греет потому что пути засорены? у меня вроде очень даже ничего.. порой даже черезчур. нет до радиаторов не добрался еще , когда на антифриз перейду разберусь со всем этим. а для чего он вовсе нужен?

он охлаждает масло движка

стоит прям после облицовки

Опубликовано:

Под бензонасосом стоит кранчик масло/радиатора. Зимой надо закрыть, летом открыть. 

А вообще-то современные масло термо/стойкие. Но при  +40 градусе охлаждение масло не будет лишним.

post-11846-0-69564700-1447171717_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

Под бензонасосом стоит кранчик масло/радиатора. Зимой надо закрыть, летом открыть. 

А вообще-то современные масло термо/стойкие. Но при  +40 градусе охлаждение масло не будет лишним.

из краника кстати всегда срет масло и ничего с этим не поделаешь, не то что капает но там всегда влажно

многие снимают краник и глушат

когда сальник на коробке менять буду, скажу пусть заодно заглушит пока его

Изменено пользователем Кекс
Опубликовано:
Говорят если любишь, то надо жертвовать :wub: .. И именно поэтому вот уже какой веекенд я посвящаю своей барже. Закрепили головку мотора, отрегулировали клапана, тормоза, сменили масло. Из минусов выявилось то, что непонятно откуда собирается вода под половик, благо обнаружили вовремя сейчас остаётся найти откуда именно.

Также, во время поездки я осознал что без музыки автомобиль мягко выражаясь не полноценен. Беатс не в счёт. Поэтому было принято решение изучить рынок мафонов дабы забабахать один в бардачок и наслаждаться https://www.youtube.com/watch?v=Cccqcmtc_yE - как когда-то на отцовской 2103 по дворам :leto:. Да и сабвуферы очевидно скучают в гараже.

Итак, уважаемые знатоки мне нужен совет. Откровенно, не особо я доверяю надежности пионеров которые выпускаются сейчас а не лет 7-8 назад к примеру но всеже, мне понравились 2 варианта- 560 и 380. Какие будут советы? 

Ну и в заключение вечера я выжал все 140 на барже B) , чтобы наконец проверить мотор который мы перебрали вот уж год назад, правда смог сфоткать только 120- инстинкт самосохранения тут уж ничего не поделаешь. :D  :D

post-14025-0-08818900-1447746951_thumb.j

post-14025-0-12018200-1447746981_thumb.j

post-14025-0-08662000-1447747030_thumb.j

post-14025-0-26117100-1447747074_thumb.j

post-14025-0-83432100-1447747121_thumb.j

Опубликовано:

По мафонам, к сожалению, ничего посоветовать не могу, ничего в них не понимаю :(

Молодец, не запускай её, ты единственный, на кого она полагается :)

Опубликовано:

По мафонам, к сожалению, ничего посоветовать не могу, ничего в них не понимаю :(

Молодец, не запускай её, ты единственный, на кого она полагается :)

к сожалению я тоже, даже не знаю где купить чтоб был оригинал. не говоря уже о функциях :D  .

Спасибо! исключено, ухаживать за ней одно удовольствие и кататься тоже, а пересаживаться после неё на беху еще больше приятно ))

Опубликовано:

Насчет воды в салоне скорее всего резина лобового стекла.Нужно пройтись по канту уплотнительной резины спец. битумной смесью. В гедимовские времена при замене стекол обрабатовали этим герметиком. Сейчас помоему только Адил это делает бывший таксимоторец! Ну и ешо один вариан это печка или же его патрубки.

Опубликовано:

Насчет воды в салоне скорее всего резина лобового стекла.Нужно пройтись по канту уплотнительной резины спец. битумной смесью. В гедимовские времена при замене стекол обрабатовали этим герметиком. Сейчас помоему только Адил это делает бывший таксимоторец! Ну и ешо один вариан это печка или же его патрубки.

Да именно так и вышло, от стекла.. что только я уже не думал. с мастером сейчас это обнаружили, он посоветовал мне обратится на базар, там ребята герметиком вроде обрабатывает и бывает что надо. думаю так и сделаю. Спасибо

Опубликовано:

560 и 380 - это какие именно мафоны?

Покупать только на машын базары.

вот первый 560, с укороченной базой. а второй 570 тоже вроде неплохой с 3х дюймовым екраном. 

а вы уверены что там оригиналы? что то я им не доверяю

post-14025-0-84207000-1447759631_thumb.j

post-14025-0-65628500-1447759636_thumb.j

Опубликовано:

вот первый 560, с укороченной базой. а второй 570 тоже вроде неплохой с 3х дюймовым екраном. 

а вы уверены что там оригиналы? что то я им не доверяю

560 вроде из совсем простых моделей.

А на 570 смысла в малюсеньком экране не вижу. 99% качество изображения там будет ужаснейшее.

Присмотрись к модели 9650, из последних пионов они более-менее нормальные.

На базаре есть и оригиналы, и подделки, но отличить их не составит труда. По внешнему виду и по виду коробки явно отличаются.

Опубликовано:

Да именно так и вышло, от стекла.. что только я уже не думал. с мастером сейчас это обнаружили, он посоветовал мне обратится на базар, там ребята герметиком вроде обрабатывает и бывает что надо. думаю так и сделаю. Спасибо

Невкоем случае!!!Герметиком это временно будет, через пару месяцев опять будет пропускать.Нужен тот самый бутумный герметик.Кузов у Волги при вождении дышыт силнее следовательно зазоры и рамка стекла тоже играют.Герметик же которым они будут делать высохнет в одном состояние и постепенно при движении будет оседать.Если хочеш быть спокойным поезжай к Адилю и заделай оба стекла.

Опубликовано:

Невкоем случае!!!Герметиком это временно будет, через пару месяцев опять будет пропускать.Нужен тот самый бутумный герметик.Кузов у Волги при вождении дышыт силнее следовательно зазоры и рамка стекла тоже играют.Герметик же которым они будут делать высохнет в одном состояние и постепенно при движении будет оседать.Если хочеш быть спокойным поезжай к Адилю и заделай оба стекла.

Qardash meslehet gorduyunuz usta harda yerleshir ish yeri ? 

Опубликовано:

Ekoloji postdan sonra Xirdalanin krugundaki Lyukoil zapravkasinin arxasindaki heyetde.Kecmis taksomotorni ora kocub ustalar Adil ve Etibar 

Опубликовано:

560 вроде из совсем простых моделей.

А на 570 смысла в малюсеньком экране не вижу. 99% качество изображения там будет ужаснейшее.

Присмотрись к модели 9650, из последних пионов они более-менее нормальные.

На базаре есть и оригиналы, и подделки, но отличить их не составит труда. По внешнему виду и по виду коробки явно отличаются.

Спасибо, разузнаю про него.

Спасибо Емин, хорошо что вовремя сказал, поеду к нему обязательно на днях!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...