Перейти к содержанию

BMW E60 530i M package

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

a mojno uznat kakoy akkum postavil?i pri4in zameni?

!
Внимание!

Используйте ТРАНСЛИТ.

http://www.auto.az/forum/translit/

Поставил Varta silver series что то типо новое и последнее...хотя аккум есть аккум да...

Причины? 

аммм первая причина то что наверное не очень хотелось открыть гараж нажать кнопку и понять что сел аккум).

он до лета пошел бы...просто хярь эхтимала гарши поменял 

Опубликовано:

Поставил Varta silver series что то типо новое и последнее...хотя аккум есть аккум да...

Причины? 

аммм первая причина то что наверное не очень хотелось открыть гараж нажать кнопку и понять что сел аккум).

он до лета пошел бы...просто хярь эхтимала гарши поменял 

понятно)))хейирли олсун)))правильно сделал)))

Опубликовано:

Если ты будешь брать точно такую же как у меня в м пакете с подвеской М спорт, то я не могу как заехать так и съехать с любого бордюра а также не на все мойки...

Что касается расхода то в основном топлю расход 20-25 литров.

по пробкам 18.7 ( борт ) вечером при спокойной езде 14.5.  трасса ( 120 км.ч ) 7.6  

на индикаторе бензина 4 деления...бак 70 литров. я заправил полный бак, проехал 240 км у меня ушли 3 деления. если взять что каждое из делений состовляет 17,5 литров. то на 240 км я потратил 52,5 литров. что составляет 21 литр. в городе. 

1) больное место рулевая. если есть актив стиринг то полной идеальной тишины от подвески ты не добьешся...я поменял амморты все стало гоз но на сильной гармошке слышен глухой буп буп. это норма. 

2) Запчасти Орик не как на 39 и остальные, они реально дорогие, чем больше наворотов тем больше болит голова.  

3) Не покупай убитую машину, ты ее потом не востановишь, даже востановив ты потратишь много денег

На каждый день вполне нормальное авто в котором не устаешь за рулем. Динамика супер, про управление молчу вообще. чего стоит только один актив стиринг...выворот колес с одной стороны в другую 1.5 оборота. 

в целом я очень доволен ею и думаю года 2 еще менять не буду. 

Если ты найдешь 60 кузов без актив стиринга без дайнамик лайтс и без подвески м то бери) иначе наши дороги просто сделают всем этим системам косумбай. 

а в этой машине капот крылья и подвеска вся из алюминия... 

а если возьмешь машину с люком то всегда надо следить за сливом воды вокруг люка. т.к она у них немного не под тем углом и часто засоряется, все заливается в салон.

т.к я не любитель люка соответственно у меня его нет ) 

кстати на этой машине не хляют варианты с доп оборудованиями. т.е поставить ЮСБ или камеру заднего вида...тут все по блокам. в самом авто с завода около 150 блоков управления всяких систем...т.е для каждого доп опорудования нужно покупать OEM блок...элементарно поставить USB стоит 400 баксов. поставить камеру заднего вида под 600...

не все усилки можно подключать к башке. т.к борт система может его просто напросто не прописать у себя и ничего работать не будет...я когда поставил усилитель и бассовик с первого раза не заработало...выкл вкл. система взяла усилок и подала на него сигнал...

так же надо беречь заднюю часть авто там по бокам находистя все сердце машины...вода, влага - смерть...

Без всех наворотов если брать машину, тогда лучше бирдяфялик 07 взять))

Весь кайф на этой машине в этом да, что есть такие интересные опции)

Опубликовано:

На Е60 если нету юсб то самое милое дело подключить АУКС. Я умею на компе это делать если надо могу помочь) Надо только кабель купить для Е60 и подключить его сзади мафона в штатное место под аукс.

Опубликовано:

На Е60 если нету юсб то самое милое дело подключить АУКС. Я умею на компе это делать если надо могу помочь) Надо только кабель купить для Е60 и подключить его сзади мафона в штатное место под аукс.

У него родное гнездо под аукс есть
Опубликовано:

У него родное гнездо под аукс есть

В айдрайве есть функция аукс? Потому как у брата на Е60 ничего не было пришлось кабель подключать и прописывать его через комп.

Опубликовано:

В айдрайве есть функция аукс? Потому как у брата на Е60 ничего не было пришлось кабель подключать и прописывать его через комп.

Да, у него в меню функция аукса есть и вход если не ошибаюсь где обдув печки для задних пассажиров.
Опубликовано:

Да, у него в меню функция аукса есть и вход если не ошибаюсь где обдув печки для задних пассажиров.

Тогда гут) Ему повезло больше)

Опубликовано:

Тогда гут) Ему повезло больше)

Usb на них как ставят? Мафон думает, что это чейнджер ?
Опубликовано:

Usb на них как ставят? Мафон думает, что это чейнджер ?

Не думаю. На Е60 бывает юсб. Я видел на американках значит где то есть штатное место чтобы кабель воткнуть. В нете надо покопаться. 

Опубликовано:

Что бы поставить юсб есть 2 выхода

1) Dension gateway ( В нем iPod, USB iPhone BT and Phone ) но телефон у меня штатный и блутуз тоже. но теряем СД ченджер. тк чтоб считывалось с юсб заходим в CD1  и видим там все песни.

2) 3 OEM блока и гнездо под USB, прописываем...активируется функуция USB после AUX.

сейчас у меня есть уже 3 блока...проблема в проводке...не можем найти правильную. если дело затянется то буду ставить Dension gateway.

Вот так...

Нашел диски М5...3 диска хорошие на одном сварка. - ищю дальше. не пойму как надо водить машину чтоб диск треснул...

Опубликовано:

Не будь как все поставь ромашки ))))

IMG_8265.jpg

IMG_0100.jpg

525X5.jpg

Ну или рестайлинг ромашки ))

BMW_530D_E61_X5_R20_wheels_2.jpg

5193cdu-960.jpg

Опубликовано:

Что бы поставить юсб есть 2 выхода

1) Dension gateway ( В нем iPod, USB iPhone BT and Phone ) но телефон у меня штатный и блутуз тоже. но теряем СД ченджер. тк чтоб считывалось с юсб заходим в CD1  и видим там все песни.

2) 3 OEM блока и гнездо под USB, прописываем...активируется функуция USB после AUX.

сейчас у меня есть уже 3 блока...проблема в проводке...не можем найти правильную. если дело затянется то буду ставить Dension gateway.

Вот так...

Нашел диски М5...3 диска хорошие на одном сварка. - ищю дальше. не пойму как надо водить машину чтоб диск треснул...

От "хороших" дорог и открытых люков никто не застрахован....

Опубликовано:

Всем привет.

Буська, спойлеры задние где покупал? сколько обошлись? они на клею или сверлить дырки надо?

Опубликовано:

Не будь как все поставь ромашки ))))

IMG_8265.jpg

IMG_0100.jpg

525X5.jpg

Ну или рестайлинг ромашки ))

BMW_530D_E61_X5_R20_wheels_2.jpg

5193cdu-960.jpg

Красиво...на сарае вообще класс...но неее

Всем привет.

Буська, спойлеры задние где покупал? сколько обошлись? они на клею или сверлить дырки надо?

Салам.

Покупал у ребят на монтино по вполне норм цене...дешевле чем на ибей. за оба отдал кажись 110 манат + потом красил...

крепежка на силиконе и 2-х сторон. скотче...

Опубликовано:

Диски для твоей Е60, R20, новые называются "Miro 111 wheels", мне кажется они будут интереснее смотреться, чем стоковые М5 диски...

post-14432-0-12493800-1419021983_thumb.j

post-14432-0-69207900-1419021994_thumb.j

post-14432-0-96891300-1419021995_thumb.j

post-14432-0-83913500-1419022002_thumb.j

post-14432-0-01215700-1419022016_thumb.j

post-14432-0-21382100-1419022031_thumb.j

post-14432-0-20489700-1419022043_thumb.j

post-14432-0-40893500-1419022053_thumb.j

post-14432-0-94947000-1419022063_thumb.j

post-14432-0-68902300-1419022074_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...