Перейти к содержанию

BMW E60 530i M package

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На соеднем форуме продают 20 радиус за 900 ман. Может заинтересует

Кстати я знаю кто их продает, могу снизить цену, но Аббас 20-е не хочет...   А диски не плохие

Опубликовано:

на сколько модно снизить? если даст за хорошую цену то возьму...

На соеднем форуме продают 20 радиус за 900 ман. Может заинтересует

Что за фирма? 

Опубликовано:

Гяльби продает диски на заказ насколько я знаю. Узнайте заранее лучше они у него в наличии или ждать надо будет.

Опубликовано:

на сколько модно снизить? если даст за хорошую цену то возьму...

Что за фирма? 

almayani  :timeout:

Опубликовано:

Это только цена за диски. вылет ЕТ20...нужны 4 шайбы 5 мм чтоб был корм вылет а шайбы я не хочу.+ покрышки 20 это геморой...

Опубликовано:

20 покрышки конкретный гемор , особенно , если конкретный размер нужен. Но 20ки - тема :) тем более ты почти не водишь её

Опубликовано:

Да я согласен. поэтому жду высматриваю хорошие варианты 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В фейсе наткнулся на обьявление может заинтересует. Правда цена немного высокая. И опять же 20 диски

post-9369-0-89143200-1423674415_thumb.jp

Опубликовано:

а зачем ты блок купил , тупо не мог aux включить на родном ? , прошивка стоит 20 манат

Опубликовано:

и кстати - 20 это тахта , рельсы , жоранакамнях , я этот люк неджесянь делал, осторожно зубы зубы дура , я азерёлсервис матаратата , кто асфальт клал я его ратаратата , ала яваш яваш яваш явашрот , надобыло прадо брать , каждую неделю датчик давления в шинах будет матом просить заехать в вулканизацию. 

Опубликовано:

ахахаха

Даги аукс у меня заводтан торчит прошивка не нужна. и прошил мафон под мп3 но диски надоели.

взял блок теперь есть флешка и все чичяй кими на родном экране мульти руль туда сюда короче как завод да.

кстати эти диски хочу взять сейчас жду ответа: 19

117020109.jpg

Опубликовано:

Помоему тоже самое что и предложили в посту номер 241, но 20-ки.

Точно

Опубликовано:

Сегодня пришео парктроник как завод...

на выходных буду ставить

HTB1Bxw5GpXXXXbEaXXXq6xXFXXXp.jpg

Опубликовано:

Лох а оем крепление ты сам будешь делать? и не все так легко как кажется...это тебе не 39 кузов. помимо этого блока есть еще 2 блока и один радар мне сядет под 600 юсд 

этот блок не будет работать если я не воткну проводку до экрана раз проводку для нави проводку для передних и сами передние радары. иначе эрор и все 

Опубликовано:

Легче машину поменять наверно чем внедрить парктроник штатный. 

1 радар сам 170 азн если что крашенный в свой цвет) импратех

Опубликовано:

Лох а оем крепление ты сам будешь делать? и не все так легко как кажется...это тебе не 39 кузов. помимо этого блока есть еще 2 блока и один радар мне сядет под 600 юсд 

этот блок не будет работать если я не воткну проводку до экрана раз проводку для нави проводку для передних и сами передние радары. иначе эрор и все 

Сёзюм ондады ки эти тез хараб олур э

Опубликовано:

Олса тязясини алажам. 

на ибеи их пруд пруди. и ценник такой что хоть сбор ал 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...