Abbas_DXB Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 решил для начала такой взять а потом уже сесть на спорт байк? Спорт Байка не будет бро, мянлик деил бяля зарафатлар. Классика, Харлей Дэвидсон, 6.5с разгон. Мне вполне достаточно )) Я как всегда буду выделятся )) Цитата
EdiK Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) He menimdi Movzunu bir iki gune acharam )) Аббас хейирли олсун... Ждем тему... Как он себя показывает? Звук хор-хорский? Объем какой? Изменено 18 апреля 2010 пользователем EdiK Цитата
Chamilion Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Спорт Байка не будет бро, мянлик деил бяля зарафатлар.Классика, Харлей Дэвидсон, 6.5с разгон. Мне вполне достаточно ))Я как всегда буду выделятся ))Харлей зло, кстати тоже опаасноо)) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 Аббас хейирли олсун... Ждем тему... Как он себя показывает?Звук хор-хорский?Объем какой?Спасибо Мамед!Он очень четкий на мой взгляд, открою тему, посмотрите.Звукм как и пологается классике, громкий, хор-хор.Обьем у меня 900 кубов, модель Harley Davidson Sportster 883Модель у меня Кастом, так как делали на заказ под меня.Сидение на двоих, увеличенный бак, хром пакет, и передняя вилка длиннее, что придает еше более сексуальный вид. Цитата
Mao Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 Suzuki Katana есть один на продаже.также есть Хонда СБР 2006-го года.это 600-тки, меньше слышал только о Яве 350 кубиков. толи за 700 толи 800 манатов продают.Про Катану впервые слышу, что за байк?), а сбр не хочу thanks)400 кубовые много есть, только в Баку наверно не завозят Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 Про Катану в Гугл посмотри)) 400 кубовки еще Кавасаки есть несколько. Но с контактами продавцов помочь не смогу... Возьми легенду Р-6, как раз продают кялан. Цитата
Chamilion Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 Про Катану в Гугл посмотри)) 400 кубовки еще Кавасаки есть несколько. Но с контактами продавцов помочь не смогу... Возьми легенду Р-6, как раз продают кялан.а кто продает? почем? есть инфо? Цитата
Mao Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 я вообще очень уважаю Хонду и их моторы, у другана часто брал сбр600 покататься, классный байк. Сузуки я обожаю хоть он и самый ненадежный среди др. японок. А вообще я оч хочу взять Кавасаки, а для Баку думаю Ямаха самая доступная (по запчастям и опыта обслуживания у бакинских байкеров). В пределах до 5000долл я пока только хлам видел здесь. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 а ты за 5000 нормальную машину тут видел? тоже самое и мотоциклы... Кто хороший байк будет за 5 кусков отдавать....У меня один знакомый есть... тот который Хонду СБР 2009 взял несколько дней назад...Я ему скидывал инфу о байках.. ответ был всегда таким..."Ну я пока не знаю"... или "я пока думаю" ... "у меня щас 5000наличными на руках и подожду еще" (чего ждать? когда байки будут за 5 продовать или у него появятся бабки, я так и не понял) вобщем гиблое это дело помогать другим. Потому что все думают что ты алверчи и мотоцикл сам продаешь.. Цитата
Chamilion Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) а ты за 5000 нормальную машину тут видел? тоже самое и мотоциклы... Кто хороший байк будет за 5 кусков отдавать....У меня один знакомый есть... тот который Хонду СБР 2009 взял несколько дней назад...Я ему скидывал инфу о байках.. ответ был всегда таким..."Ну я пока не знаю"... или "я пока думаю" ... "у меня щас 5000наличными на руках и подожду еще" (чего ждать? когда байки будут за 5 продовать или у него появятся бабки, я так и не понял) вобщем гиблое это дело помогать другим. Потому что все думают что ты алверчи и мотоцикл сам продаешь..ну что делать твоему знакомому, когда вокруг все кидают?а насчет нормальной машины за 5 кусков, то ниядяки йохду, ваз2107 с абс тормозами) Изменено 21 апреля 2010 пользователем Chamilion666 Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 Тогда купи себе Иж с брембо тормозами, продают за 2 штуки Цитата
Mao Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 а ты за 5000 нормальную машину тут видел? тоже самое и мотоциклы... Кто хороший байк будет за 5 кусков отдавать....У меня один знакомый есть... тот который Хонду СБР 2009 взял несколько дней назад... Я ему скидывал инфу о байках.. ответ был всегда таким... "Ну я пока не знаю"... или "я пока думаю" ... "у меня щас 5000наличными на руках и подожду еще" (чего ждать? когда байки будут за 5 продовать или у него появятся бабки, я так и не понял) вобщем гиблое это дело помогать другим. Потому что все думают что ты алверчи и мотоцикл сам продаешь.. бро у нас байки в 3 раза дороже чем в любой другой стране, ты лишь мне помог раскрыть глаза, за что спасибо ,растаможка саголсун. Я себе опять в ГК возьму). Там за 5 тыщ 2007г сбр1000 предложили Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 u nas i mashini v 3 raza doroje. Ya 5-rku za 2500 poundov videl. A tut vse s soplyami za takuyu 10-15 kilobaksov otdayut. Toje samoe da. Ya sebe sam privez, mne bilo pox na vse. Mne nujna bila konkretnaya model, i pritom ya xotel novuyu. Nashel, kupil, privez, rastamojil, zaregistriroval, katayus. Tak chto smelo v boy. 5+5+doroga=obshaya tsena. Цитата
Doberman Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалко пацана Dad is gonna kill him. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Р6 красного цвета с пробегом 3000км.цена 11000$ Цитата
Гуча Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Представленный четверкой студентов-дизайнеров Ариком Шварцем (Arik Schwarz), Бенуа Кзи (Benoît Czyz), Шарлем Эдуардом Бершем (Charles Edouard Berche ) и Винсентом Монреиль (Vincent Montreuil) концепт мотоцикла BMW HP Kunst - экологическое воплощение мотоцикла будущего. Средство передвижения сделано с применением новейших технологий, стилистически объединяя в себе прагматизм и спортивность.(с) Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 1 мая 2010 Опубликовано: 1 мая 2010 На игрушку Лего похож... не прикололо.. Цитата
Rabbani Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Выглядит несерьёзно. Скорее - даже опасно. Цитата
200RKF Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Привет. Я купил kawasaki 400 кубов bike очень свежий 94 года рождения. Продаю дешево дома неприятности из за него я вообще очень уважаю Хонду и их моторы, у другана часто брал сбр600 покататься, классный байк. Сузуки я обожаю хоть он и самый ненадежный среди др. японок. А вообще я оч хочу взять Кавасаки, а для Баку думаю Ямаха самая доступная (по запчастям и опыта обслуживания у бакинских байкеров). В пределах до 5000долл я пока только хлам видел здесь. Привет. Я купил kawasaki 400 кубов bike очень свежий 94 года рождения. Продаю дешево дома неприятности из за него захочешь позвони 0552244747 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.