Перейти к содержанию

Мотоциклы

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
решил для начала такой взять а потом уже сесть на спорт байк? :(

Спорт Байка не будет бро, мянлик деил бяля зарафатлар.

Классика, Харлей Дэвидсон, 6.5с разгон.

Мне вполне достаточно ))

Я как всегда буду выделятся ))

Опубликовано: (изменено)
He menimdi :(

Movzunu bir iki gune acharam ))

Аббас хейирли олсун...

Ждем тему...

Как он себя показывает?

Звук хор-хорский?

Объем какой?

Изменено пользователем EdiK
Опубликовано:
Спорт Байка не будет бро, мянлик деил бяля зарафатлар.

Классика, Харлей Дэвидсон, 6.5с разгон.

Мне вполне достаточно ))

Я как всегда буду выделятся ))

Харлей зло, кстати тоже опаасноо))

Опубликовано:
Аббас хейирли олсун...

Ждем тему...

Как он себя показывает?

Звук хор-хорский?

Объем какой?

Спасибо Мамед!

Он очень четкий на мой взгляд, открою тему, посмотрите.

Звукм как и пологается классике, громкий, хор-хор.

Обьем у меня 900 кубов, модель Harley Davidson Sportster 883

Модель у меня Кастом, так как делали на заказ под меня.

Сидение на двоих, увеличенный бак, хром пакет, и передняя вилка длиннее, что придает еше более сексуальный вид.

Опубликовано:
Suzuki Katana есть один на продаже.

также есть Хонда СБР 2006-го года.

это 600-тки, меньше слышал только о Яве 350 кубиков. толи за 700 толи 800 манатов продают.

Про Катану впервые слышу, что за байк?), а сбр не хочу thanks)

400 кубовые много есть, только в Баку наверно не завозят

Опубликовано:

Про Катану в Гугл посмотри))

400 кубовки еще Кавасаки есть несколько. Но с контактами продавцов помочь не смогу...

Возьми легенду Р-6, как раз продают кялан.

Опубликовано:
Про Катану в Гугл посмотри))

400 кубовки еще Кавасаки есть несколько. Но с контактами продавцов помочь не смогу...

Возьми легенду Р-6, как раз продают кялан.

а кто продает? почем? есть инфо?

Опубликовано:

я вообще очень уважаю Хонду и их моторы, у другана часто брал сбр600 покататься, классный байк. Сузуки я обожаю хоть он и самый ненадежный среди др. японок. А вообще я оч хочу взять Кавасаки, а для Баку думаю Ямаха самая доступная (по запчастям и опыта обслуживания у бакинских байкеров). В пределах до 5000долл я пока только хлам видел здесь.

Опубликовано:

а ты за 5000 нормальную машину тут видел? тоже самое и мотоциклы... Кто хороший байк будет за 5 кусков отдавать....

У меня один знакомый есть... тот который Хонду СБР 2009 взял несколько дней назад...

Я ему скидывал инфу о байках.. ответ был всегда таким...

"Ну я пока не знаю"... или "я пока думаю" ... "у меня щас 5000наличными на руках и подожду еще" (чего ждать? когда байки будут за 5 продовать или у него появятся бабки, я так и не понял)

вобщем гиблое это дело помогать другим. Потому что все думают что ты алверчи и мотоцикл сам продаешь..

Опубликовано: (изменено)
а ты за 5000 нормальную машину тут видел? тоже самое и мотоциклы... Кто хороший байк будет за 5 кусков отдавать....

У меня один знакомый есть... тот который Хонду СБР 2009 взял несколько дней назад...

"Ну я пока не знаю"... или "я пока думаю" ... "у меня щас 5000наличными на руках и подожду еще" (чего ждать? когда байки будут за 5 продовать или у него появятся бабки, я так и не понял)

вобщем гиблое это дело помогать другим. Потому что все думают что ты алверчи и мотоцикл сам продаешь..

ну что делать твоему знакомому, когда вокруг все кидают?

а насчет нормальной машины за 5 кусков, то ниядяки йохду, ваз2107 с абс тормозами)

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

Тогда купи себе Иж с брембо тормозами, продают за 2 штуки :D

Опубликовано:

бро у нас байки в 3 раза дороже чем в любой другой стране, ты лишь мне помог раскрыть глаза, за что спасибо :D ,растаможка саголсун. Я себе опять в ГК возьму). Там за 5 тыщ 2007г сбр1000 предложили

Опубликовано:

u nas i mashini v 3 raza doroje. Ya 5-rku za 2500 poundov videl. A tut vse s soplyami za takuyu 10-15 kilobaksov otdayut. Toje samoe da.

Ya sebe sam privez, mne bilo pox na vse. Mne nujna bila konkretnaya model, i pritom ya xotel novuyu. Nashel, kupil, privez, rastamojil, zaregistriroval, katayus.

Tak chto smelo v boy.:D

5+5+doroga=obshaya tsena.

Опубликовано:
Представленный четверкой студентов-дизайнеров Ариком Шварцем (Arik Schwarz), Бенуа Кзи (Benoît Czyz), Шарлем Эдуардом Бершем (Charles Edouard Berche ) и Винсентом Монреиль (Vincent Montreuil) концепт мотоцикла BMW HP Kunst - экологическое воплощение мотоцикла будущего. Средство передвижения сделано с применением новейших технологий, стилистически объединяя в себе прагматизм и спортивность.
(с)

post-6961-1272581118_thumb.jpg

post-6961-1272581119_thumb.jpg

post-6961-1272581120_thumb.jpg

post-6961-1272581121_thumb.jpg

post-6961-1272581122_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выглядит несерьёзно. Скорее - даже опасно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет. Я купил kawasaki 400 кубов bike очень свежий 94 года рождения. Продаю дешево дома неприятности из за него :huh:

я вообще очень уважаю Хонду и их моторы, у другана часто брал сбр600 покататься, классный байк. Сузуки я обожаю хоть он и самый ненадежный среди др. японок. А вообще я оч хочу взять Кавасаки, а для Баку думаю Ямаха самая доступная (по запчастям и опыта обслуживания у бакинских байкеров). В пределах до 5000долл я пока только хлам видел здесь.

Привет. Я купил kawasaki 400 кубов bike очень свежий 94 года рождения. Продаю дешево дома неприятности из за него :huh: захочешь позвони 0552244747

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...