Перейти к содержанию

Мотоциклы

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Gelun hammimiz martacikl alax. А то одному ломки кататься...из друзей никто не возьмет, все остепенились кроме меня.

Опубликовано:
Gelun hammimiz martacikl alax. А то одному ломки кататься...из друзей никто не возьмет, все остепенились кроме меня.

Men nepalenno birin almisham, amma sport deyil, siznen gonkaya chixmaram :)

Опубликовано:
Это тоже не 2009 брат :) Я же говорил. у 2009-ой модели двигатель полностью закрыт. найди и поставь фотки моего мотоцикла у меня 2009-го года она.

Р8 это Ауди, я с ней катался... скажу что я от него конкретно ухожу. Единственное но, я не очень то пока себя чувствую на поворотах на больших скоростях выше 240км\ч. Поэтому на поворотах я отпускал газ. А у Р8 офигительная черта его устойчивость. Он проходит повороты без снижения скорости... В итоге я был первый, но чего мне это стоило, я передать не могу...

"Единственное но, я не очень то пока себя чувствую на поворотах на больших скоростях выше 240км\ч" ответ: "Ну еще бы!" :)

Ну они почти не отличаются,надеюсь 2010 будет лучше :(

Кстати интересно какой мотор был у R8... 4.2L V8 FSI или 5.2L V10 FSI а может вообще 6.0L V12 TDI) Ну полюбому байк это бааайк!)

Опубликовано:

одному почему? познакомишься с ребятами и будешь в команде)

Опубликовано:
посвящаю 666)

п.с это не тот ,о кот я рассказывал

loool, ты про это говорил R6 синий?)) ай киши это эль арасы пица дашыян называют))

Опубликовано: (изменено)
Гы, ня вахт он стал Р6, ты мне объясни )))

ты же мне сказал что в соседнем дворе видел синий R6 как у меня, вот я и говорю бунун харасы на R6 похож?)

посвящаю 666)

п.с это не тот ,о кот я рассказывал

ааа я прочитал" это ТОТ ,о кот я рассказывал" сорри)

а так, они даже нe похожи! на смотри! :)

1e92a3317394.jpg

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:
Ответ: со временем все приходит :)

Ответ: они отличаются больше чем Р6-ые 2007. 2008, 2009 го годов, поверь ! :) (по секрету у Р6 с годами меняется только клитор между фарами только :) без шуток)

Ответ: ТДИ отпадает, мотор был один из двух. Номер и цвет Р8-го палить не хочу, сказать могу одно что машина едет конкретно. Вернее на прямых уступает но на поворотах держится как бутдо покрышки не из резины а из жевачки :(

уж лучше кл... меж фарами, чем пиписька под седлом :)

Опубликовано:
"Единственное но, я не очень то пока себя чувствую на поворотах на больших скоростях выше 240км\ч" ответ: "Ну еще бы!" :(

Ну они почти не отличаются,надеюсь 2010 будет лучше :)

Кстати интересно какой мотор был у R8... 4.2L V8 FSI или 5.2L V10 FSI а может вообще 6.0L V12 TDI) Ну полюбому байк это бааайк!)

Ответ: со временем все приходит :)

Ответ: они отличаются больше чем Р6-ые 2007. 2008, 2009 го годов, поверь ! :) (по секрету у Р6 с годами меняется только клитор между фарами только :) без шуток)

Ответ: ТДИ отпадает, мотор был один из двух. Номер и цвет Р8-го палить не хочу, сказать могу одно что машина едет конкретно. Вернее на прямых уступает но на поворотах держится как бутдо покрышки не из резины а из жевачки :(

Опубликовано: (изменено)

Ne soglasen! :)

Zaydu s kompa postavlyu foto po godam, pust lyudi vidyat kak delaetsa facelift na yamahax :) sorry, ne facelift a pussylifting :)

Potom postavim Honda, Ducu, Aprilia, Agustu i uvidem chto imenitie brendi stavyat glushaki pod sidushku.

P.s: snachala pust konstruktori muzikalnix instrumentov nauchatsa korobki delat, a to narod zamuchalsa na svetoforax s vklyuchennoy peredachey stoyat

!

Внимание!

Су, пишите кириллицей, пожалуйста.

Изменено пользователем Яся
Опубликовано:

У Су на телефоне нет Кирилицы, Он извиняется за предосталенные неудобсства.

Опубликовано:

Кто в городе продает байки? На автошопе есть Сергей, но он вроде ветрогон, во 1-х дорого, во 2-х мотики года/пробеги не соответствуют действительности (например Сузуки gsx-r400 выпускался до 99 года, а у него 02 года). Нормальный мотик нужен за нормальные деньги. Есть у кого нибудь контакты? Хочу спорт/стрит байк не больше 400 кубов

Опубликовано:

Suzuki Katana есть один на продаже.

также есть Хонда СБР 2006-го года.

это 600-тки, меньше слышал только о Яве 350 кубиков. толи за 700 толи 800 манатов продают.

Опубликовано:
Men nepalenno birin almisham, amma sport deyil, siznen gonkaya chixmaram :lol:

shekildeki qara chopper style senindi? elebildim zarafat edirsen. movzu ac baxaq da ona :lol:

Опубликовано:
shekildeki qara chopper style senindi? elebildim zarafat edirsen. movzu ac baxaq da ona :lol:

He menimdi :(

Movzunu bir iki gune acharam ))

Опубликовано:
He menimdi :(

Movzunu bir iki gune acharam ))

решил для начала такой взять а потом уже сесть на спорт байк? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...