Abbas_DXB Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 У Урфата (Phoenix) был один нереальный учитель по мото, который сам потом списался в стену Сёзюм ондадыки, будь внимателен при выборе учителя в столь щепетильном виде транспорта 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 У Урфата (Phoenix) был один нереальный учитель по мото, который сам потом списался в стену Сёзюм ондадыки, будь внимателен при выборе учителя в столь щепетильном виде транспорта А самому долго или не реально ? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 А самому долго или не реально ? Самому можно конечно, если в детстве хорошо умел обращатся с великом Цитата
Phobia Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Самому можно конечно, если в детстве хорошо умел обращатся с великом Я каг-то катался по мягле на ушатаном YBR 125-ом - вроде ничего сложного, но гнать было страшно) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Я каг-то катался по мягле на ушатаном YBR 125-ом - вроде ничего сложного, но гнать было страшно) Вс мотики работают по одному принципу. Так, что если ты норм смог оседлать YBR , то пересесть на CBR, GSX-R, R6 не составит труда Единственное, что надо расчитывать- это мощь и скорость Цитата
Phobia Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Вс мотики работают по одному принципу. Так, что если ты норм смог оседлать YBR , то пересесть на CBR, GSX-R, R6 не составит труда Единственное, что надо расчитывать- это мощь и скорость Жду пока кто-нить из братишей прикупит что-нить 125 кубовое - на большее опы мне не хватит сесть, пока Но даже на том страшно было, тем более без шлема. Изменено 22 мая 2012 пользователем Phobia Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Helmet must be! У меня был YBR 125, прикольный мотик был, чувствовал себя Pizza dashiyanom 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Реакция гагаша на 1:49 секунде )))) 7 Цитата
8boom1boom8 Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 я недавно преобрел моцик Screaming Eagle Fatboi Harley 2006. 6000miles чисто на выходных пока погода хорошая вечерком выезжаю катаюсь как сумашедший не гоняю на нем 6 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 я недавно преобрел моцик Screaming Eagle Fatboi Harley 2006. 6000miles чисто на выходных пока погода хорошая вечерком выезжаю катаюсь как сумашедший не гоняю на нем Saglignan! Screaming Eagle это название глушителей, которые у тебя стоят. 4 Цитата
mahmudov Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Моя мечта: Kawasaki Ninja zx-10R Но думаю, дай Бог, когда буду брать байк, для начала возьму Kawasaki Ninja 250R, с 250 кубовым моторчиком , чтобы не сразу убиться))) сегодня видел Kawasaki. Модель из серии Ninja. Правда, не понял какая именно) звук чёткий был Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Продаешь?Да, летом продам его в любом случае, на подходе Kawa or CBR Цитата
Uzi Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Да, летом продам его в любом случае, на подходе Kawa or CBR аааа, ясно... Цитата
ncblx Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 лидер в мотоциклах,это Хонда а нравятся еще Бульвард и Урал) Пардон но не согласен. Хонда выпускает самую злую технику. но лидер это КТМ. австрйская фирма. которой принадлежит бренд Хусгварна. И зачем он на байке? Интересно, интересно.. Видимо им пользуются как "стеклом" заднего вида)) И сколько просили за эту малышку? Камеру обычно устанавливают в том случае если стоковые зеркала заменены "тюненгованными" в которых ничего не видно, но смотрится красиво =) Цитата
ncblx Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 А вот она моя мечта =) Ducati Sportclassic 1000 KTM SMC R 690 - маленький монстр =) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.